Тема закрыта

Причина: 0

что-то я переживать начинаю...(

*Mara*
из областной Чудакова приглашали, говорили что всё в норме

Если он сказал, что все нормально, то так оно и есть!!!!!!!! Ему можно полностью доверять, проверили на личном опыте.

Не хочу пугать, но если раньше ребенок пытался держать голову, а сейчас не пытается... (вы еще понаблюдайте...) то может повредили шею.
Шейку можно не только в родах повредить, но позже...
Тьфу-тьфу... на вас, дай бог что б мы тут ошибались...
Вопчем надо б доктору показаться.

ай, у накс такая же проблема. Лежа на животе голову только чуточку поднимает, а когда к себе на живот ложу так повыше держит. А врачей всех прошли-сказали всё нормально.

Klarka
ай, у накс такая же проблема. Лежа на животе голову только чуточку поднимает, а когда к себе на живот ложу так повыше держит. А врачей всех прошли-сказали всё нормально.

Девочки не поленитесь и сходите к нескольким врачам. Что они вам скажут? У нас так же было. Мы к кому только не ходили пока не попали в Бонум к Ведерниковой (она правда сейчас уже не работает там) так вот она нам назначила курс лечения (который мы не стали делать) и массаж. Нашли мы супер массажистку так она мам сказала что у нас проблемы серьёзные с шеей и поэтому голову плохо лёжа на животе держит. Сейчас всё выправила массажем , правда носили ещё месяц воротник ортовский и все . Веть от шейного отдела и другие отделы позвоночника страдают.
Удачи вам и не болейте.

Мы тоже плохо держим, а на животе нас интересует не держание головы, а посасывание кулака! :) Врачи сказали, что нужен массаж!

Час назад положила ребенка на пол, пролежала целых 15 минут и поднимала голову прилично, т.к. старший рядом сидел рисовал. Может я дуреха такая ложу на кровати где мягко и неудобно?
А на массаж мы уже собираемся по второму кругу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы