Тема закрыта

Причина: 0

Запор после родов. Что делать?

Immage
Если ходили к врачу, то что он посоветовал?

Микролакс. Первые 2 недели только с ним. Просто еще швы были, после эпизиотомии. И геморой. Не то, чтоб покак..., пописать не могла присесть. %) Потом все стало зашибись.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 21:50

найдите тибетский молочный гриб- это просто ВЕЩЬ!!! Спасает даже тех, кто всю свою сознательную жизнь мучался запорами и даже от язвы желудка...Забудете про все проблемы жкт навсегда

Пузяка84
стакан кефира свежего

MaЗайка
чернослив

а еще я со времен беременности пила сорбифер дурулес, он вообще не для этого (железо - не знаю как вам, но мне врач разрешил, потому что у меня постоянно анемия), но помогает :)

у меня 12 лет сыну, так я до сих пор маюсь, как началось на 3-неделе беременности, так и повторяется, у врача была не раз, перепробовала все - эффект временный, перестаешь принимать то, что помогает - через 2 недели - опять все сначала. Мне помогает: стакан воды натощак, или кашка на завтрак, чернослив, суп со свежей капустой, какой-нибудь незнакомый фрукт (но если ГВ - я бы не рисковала), авокадо и совсем не помогает кефир на ночь, компот из сухофруктов, салаты овощные на растительном масле. Удачи Вам!

IFNI
хорошо помогал компот из сухофруктов.

++++++++++++++

Мама Эмильки
свечи Бисагодил

Бисакодил.Хорошая вещь,мне их еще в роддоме медсестра порекомендовала,да и стоят около 40 рублейСообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 18:08

Katerisha(ex.MammyAnny)
Бисакодил.Хорошая вещь,мне их еще в роддоме медсестра порекомендовала,да и стоят около 40 рублей

противопоказаны при лактации-нам в роддоме тоже давали но мы не стали пользоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы