Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли на свете такая коляска? Eсть!!! Но я ее не купила:))

тогда может грака ситиспорт - 4.5 кг, тоже китай, но качество неплохое.
конечно там не 180 градусов.

Ну может попозже. Нам 4 в конце мая будет. Дальше им, по-моему, тряска фиолетово. У нас не то чтобы колдобины - дорога-то гладкая, просто лесенок много и, конечно, по ним лучше не "шагать", а поднять и перенести. Вот тут-то вес и критичен.

Ну потому что итальянцы и все прочие ездят исключительно по ровным тротуарам и гладким пандусам, им не надо таскать коляску на своем горбу на верхние этажи, бороться с сугробами и поребриками :D.

В Израиле к примеру я на улицах ВООБЩЕ не видела легких маленьких колясок, все ездят на танках :). И, видимо, не испытывают с этим неудобств...

А вообще я советую просто купить две коляски %). У нас так и было, я чертовски довольна, единственное о чем жалею, это о том, что купила их последовательно, а не одновременно :D.
Первая - типа как у Ветры. Не такая и тяжелая, 11кг - это совсем не много для складной прогулки, без проблем таскала одной рукой на третий этаж. Зато перекидывающаяся ручка - без нее не представляю как можно прожить с ребенком, который много и часто спит в коляске.

Вторая - трость хорошая. Лучшее средство для любого быстрого передвижения :). Как ни странно, ее сдвоенные колеса оказались гораздо лучше приспособлены для передвижения по пересеченной местности, чем у первой. Не было ВООБЩЕ никаких проблем с передвижением, ездили по снегу, по щебенке, а главное - если где-то застреваешь (вот в том году в весеннюю распутицу мы попали в такое место, где даже пешком пройти затруднительно %)), то просто берешь коляску подмышку, ребенка за шкирку, и вперед %). Весит меньше пяти кило - вообще пушинка. Но для сна и для долгих прогулок с мелким это совсем не подходит, потому и надо иметь их ДВЕ :). И никаких проблем %).

Клюква
Зато перекидывающаяся ручка - без нее не представляю как можно прожить с ребенком, который много и часто спит в коляске.

+1
у меня ребёнок категорически не перенносит когда ему в личико светит солнце
и без перекидной ручки мне бы особенно весной пришлось прятаться от солнца по промозглым и грязным тенистым местам

2 Синеглазка
и ещё на счёт того, что детям тряска фиолетова
может они и не выражают особого протеста (хотя моя выражала а ещё как ;)), но позвоночник ребёнка всё же стоит пожалеть
он же всю вибрацию на себя принимает, тем более, когда ребёнок только-только сидеть начал
когда ходите, то у вас ноги амортизируют, а попробуйте сесть на попу и попрыгать ;)

ну и ещё по поводу тяжести
+1 к Клюкве
тяжесть ребёнка по беременности (или когда старшие дети уже с рук слезли) кажется значительной, не спорю
но вес же постепенно увеличивается
после 3кг новорожденного + коляска с люлькой (10кг), через полгода тренировки 6кг полугодовалого ребёнка + 9 (или даже 14) прогулки = фигня :)

ну и наконец, трость всё равно понадобится
хотя бы для того, чтобы сбегать с ребёнком в гости, в магазин, или закинуть в багажник машины при поездке на пикник
но хочу отдельно отметить, что даже в инструкции к таким коляскам чёрным по белому написано, что ребёнка до года можно держать в трости не больше часа и спать в трости нельзя

Не фиолетово. Получается микротряска, очень вредно для позвоночника. То есть не в том проблема, что трясет, и ребенку беспокойно, именно для организма вредно. Я говорю, мы в семь-то месяцев обалдели, пересев в легкую, как трясло.

угу
если с тростью передвигаться даже по не очень ровному асфальту, то руки устают от вибрации
а каково же ребёнку

Veter
спать в трости нельзя

Как опять смешно. Кто это вам сказал такую глупость ?

Veter
даже в инструкции к таким коляскам чёрным по белому написано,

читать хотя бы посты умеете?

ПыСы
и вообще вы бы лучше просто назвали, какая коляска у ребёнка такого мегаэксперта по любым детским вопросам, как бумс
сразу бы все всё поняли

То, что в колясках-тросточках нельзя спать еще с советских времен известно. Сами поспите в гамаке на колесах, который куда-то везут. Потом только в гипс, все позвонки на место ставить.

У Бумса нет колясок, у него есть мнение. Он - дух Мнения.

Да видели ли вы современные трости ?

Например, такую:

peg-perego.ru/index-ea=1&roll=1&ln=&chp=showgood&num=133

в каком магазине нашего города продаётся?
сколько стоит?
какие ощущения от ЛИЧНОГО применения?
или так и будете ссылочками из инета аргументировать?

Вы бабушки ацтали от жизни. В современных тростях можно и спать, и есть и прыгать.

Ну так это скорее прогулка, а не трость
Я вот считаю, что разумнее всего сначала иметь добротную, можно бушную зимнюю коляску, а потом качественную классную прогулку (вот типа этой) И никакой трости не надо - вполне можно обойтись

Именно трость. Т.к. принцип складывания и форма как у трости и должно быть.

Да какая разница, навороченная трость, дорогая или еще какая. Вы возьмите эту Peg-Perego и покатайтесь по нашей Московской горке больше часа. Если ребенку больше полугода - еще ничего.
И внимательнее, речь идет о ребенке 3-4 месяцев. Это ОЧЕНЬ мало для трости или легкой прогулки.

Трость есть, про все, что написали о легких тростях - согласна, но об ней разговор ближе к году.
Так что у меня вообще 3 коляски одновременно получится:))) Я пока и зиму-лето не продаю:)) Вот муж нарадуется - полный дом колясок на все случаи жизни:)))

А у нас в мае будет 4 коляски. :) Зима-лето, трансформер-универсалка, в которой зиму проездили, прогулка - и трость тоже хочется, чтобы все возможности иметь, все-таки, с тростью легче, если нужно в путешествия-магазины. Но мы будем уже годовастиками.

:) Нам вашего рекорда не побить:)))

А что такое перекидная ручка? Что-то я не вьехала...

а может кто продаёт chicci pony xs?
пишите eka-burg@mail.ru

Вы видели вообще нормальные коляски то ?

У нас, похоже, была такая коляска Graco. Я была очень довольна. Просторная, не сильно тяжелая (хотя не самая легкая, конечно). Мы проездили весну, лето, осень и зиму без проблем. Но уже с 6 месяцев начиная, для совсем маськи будет жестковата, по-моему, особенно, если не летом.
Очень мне нравился перекидной капюшон и чехол для ножек очень теплый. Плюс очень хорошо, что она широкая (в зимнем мы спокойно ездили). Опускается до полностью лежачего положения и несколько промежуточных.
Колеса крупные, что по зиме было удобно. И симпаная она, необычная :).
В Премамане видела усовершенствованный вариант более новый уже и с автокреслом. Главное, что цена нашей была 5 с копейками, а не 10.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы