Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли на свете такая коляска? Eсть!!! Но я ее не купила:))

Это когда легким движением руки ручка через верх перекидывается в другую сторону. Хочешь - деть к тебе лицом, хочешь - от тебя. Похоже, у Grago так не умеет. Хотя коляска забавная, дизайн интересный.

Спокойно, пациент, вам в "консультации".

Точно абслоютно, не умеет. И не надо было, если честно :).

Ну вот кстати, коляска ссылку на котрую Бумс давал - Пег Перего Плико 3 - мы ездим в ней с рождения и очень довольны.
Складывается она как трость, но в расправленном состоянии спинка жесткая и очень удобная.

Я и говорю, что трость это и весьма неплохая. Аналогичная есть и у инглезины. Хотя прогулки инглезиновские не очень, в отличие от люлек.

Я тоже очччень довольна Грако. Я сейчас двойную присматриваю, тоже Грако (чтобы обоих деток возить)

Нееее, грако так не могёт... да и вообще, я, честно, о таком и не слыхивала... у нас тут такого нет....

Небось у вас и мокрого снега в лицо нет :D.

Ой, уже и второй наметился?!

стоп-стоп-стоп! Вот с этого места поподробнее плиз:)

Нееее, зато таааааакое солнце, что ай-ай-ай....

Ой, простите-простите... я же тут не отметилась... Ожидаем-ожидаем... в октябре. 9 неделек щас. Эндрю будет 21 месяц (я как посчитала, чуть чувсв не лишилась), Зато уже научился говорить баабаа (baby значит). Вот. Рада просто страшно, и боюсь еще больше, как с двумя справлюсь???? А двойные коляски у Graco ваще прикольные...

Поздравляю! Классно-то как Давай статус тоже меняй:)

а почему нет статуса беременная мама? это как раз про нас....

да ладно, пусть будет просто будущая мама - это ж всего на несколько месяцев, а потом снова долго только мама:)

В результате долгого выбора я-таки купила Пег Перего "Венецию". В принципе, довольна. Такой трансформер - Лего отдыхает:)
И естественно, через 2 дня увидела коляску, почти полностью отвечающую моим требованиям (см. начало). Звать ее Capella. Единственно, чего бы я не стала делать - это возить в ней долго совсем маленького ребенка (3-4 мес) по неровной дороге - все-таки ход менее плавный. А вот выехать в магазин или в парк с асфальтом - вполне реально. По сравнению с Венецией она легче (ок.6кг) и капюшон у нее устроен лучше. Насчет надежности не знаю. В общем, если бы покупала сейчас - купила бы такую раскладушку для разных выездов на машине (складывается вообще в ничто), а по двору продолжала бы гулять со старой люлькой.
Успокаиваю себя тем, что наверно Пег Перего все-таки круче и безопасней, т.к. фирма:)
Вот такое исследование рынка получилось:)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2006 в 12:22

а мы Плико П3 заказали

Мне кажется что Вы прально ее не купили. Я смотрела на такую в магазине - складывается действительно впечетляюще, но как раз за счет большого количества "суставов" и подвижных соединений очень уж хлипкой кажется. Продавцы в ответ на вопрос про прочность говорят "ну сами же понимаете..." При мне, пока я минут двадцать металась по магазину между капеллой, бреви, грако и инглезиной позвонила покупательница, купившая вчера эту капеллу - у нее уже что-то сломалось %) С моим детем, я решила что такая ручка в перую же неделю полетит, к тому же она считается летняя - соответственно ширина сиденья узкая и маленькие летние колеса.

Продается ПРОГУЛКА Mutsy Urban Rider ТЕМНО СИНЯЯ
Можно использовать примерно с 8 месяцев)

• 5-ти точечные ремни безопасности;
  • устанавливается в любом положении вперед/назад;
  • 3 положения спинки;
  • колпак с прозрачным окном и карманом;
  • съемный поручень-бампер;
  • регулируемая подножка;
  • регулировка глубины сидения;
    Колеса:
  • пневмо, на подшипниках, 300мм
  • с подкачкой;
  • спицы.
    Ручка:
  • регулируемая, телескопическая
  • 3 положения высоты ручки от 92 до 114 см.
    Шасси:
  • аллюминевые шасси с поворотной осью, с автоматической фиксацией сиденья
    В комплекте есть
  • хозяйственная сетка;
  • рюкзак с молнией и карманами
  • Накидка на НОЖКИ для зимы
    Состояние отличное.
    Цена 6500 ( торг)
    ПОДРОБНО ТУТ---> www.eva.ru/albumpage/82806/1.htm

elefantik05@mail.ru
8 903 274 53 58 Виктор

девочки,подскажите пожааалуйста,а то уже весь мозг себе выела))),изначально хотела инглезину,не трансформер,а именно люльку.
нашла вариантов несколько. ждем девочку,хочется что то светленькое,а инглезины часто тока темно синие((
ладно,дело даже не в этом. очень понравилась инглезина белая" под кожу",вот для урала насколько смешно брать такую?))
мама отговаривает,мол выгорит будет желтая,муж говорит,очень маркая,даже не думай...
короче шиза,она мне снится уже))))

У нас Перего Уно в принципе соответствует всем вашим требованиям.... я ей очень довольна , правда покупали уже в 9 месяцев, зат ооткатали зиму по рыхлому снегу, что прибавило уверенности что не ошиблась с выбором...

Marysska
,она мне снится уже))))

Ну и купите :) Классная коляска. Тем более, что так понимаю ляля попадает на теплые месяцы. Коляска смотрится очень стильно! у меня у 2-х знакомых именно белая. Она ведь под кожу - тряпочкой протер и вперед :) У меня тоже инглезина виттория, только розовая с коричневым. Очень ей довольна.

Marysska

У нас Инглизина была синяя с белой кожей, ничего с ней не делается, кожа прекрасно моется губкой, отъездили в ней почти год и продали белоснежную!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы