Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята !!!!

Объединяйтесь!!!

год то какой объединяете?)))))))

если 2006, то мы тут :)

Да-да и мы тоже к вам:)
нам уже 17 дней:)

А нам 38 дней ;), тоже хотели бы присоединиться, и у меня вопрос сразу- кто на искусственном докорме?

И нас примите, нам 35денечков!!!! Доча Алиночка
Рассказывайте давайте, кто как спит, кушает и тд и тп
Интересно просто, у нас у одних 3 раза за ночь просыпается, или есть еще такие полуночники

Ой, сколько нас!!! Мы 23 ноября появились на свет в 14 роддоме. около 6 утра. Всё прошло буз особых осложнений (отнеситесь скептично, потому как рядом я не присутствовал. Знаю со слов супруги). Пролежав в роддоме 5 дней, приехали домой. Поначалу спали хорошо: поел и в люлю. Но вот нам уже 3 недели, и мы умеем показывать характер. Мало того, что нам не нравится, когда нас чем-то эти шнурки мажут и обрабатывают, так мы теперь и спать будем не в кроватке, а только с ними.
Вот теперь засыпает со мной рядом или на мне, а потом перекладываем его в кроватку. Пупик вроде зажил, купаемся, тренеруемся бултыхать ножками и ручками.
Уже немного держим головку, стараемся.
Правда маемся иногда со сном и с животом. Пьём линекс и эспумезан (фу, бяка)

Всем привет! Нам месяц и три дня сегодня. И мы сегодня первый раз улыбнулись маме!
Пьем экспумизан, лактробактерин, плантекс. Ночью просыпаемся два три раза, спим с родителями в кровати. За месяц прибавили килограмм веса на грудном вскармливании и выросли на 4 см!

нам почти три недели, сыночек Сережка:)
извините за глупый вопрос, но у кого когда начинается ночь??? %) потому что мы спим так: в 23:00 (примерно) после купания и обмазывания бёбхенским молочком и естественно кушания идем спать, просыпаемся где-то в 1-2 и до 5 гуливаним - сначала нас мучает животик (где-то час), а потом мы просто смотрим по сторонам и не даем спать родителям:) в 5 засыпаем, потом просыпаемся в 7-8, ну и в 10-11 уже окончатльно просыпаемся:)

От животика пьем эспумизан. А еще мы до сих пор спим только в пеленках. Набрали уже 800 г на ГВ :)

Мы тоже спим в пеленках, потому что ручки всетки пока что мешают. Надо как-то уже начинать пробовать обходиться спальным мешком.

а мы сегодня ночью спали в пижамке:) и все нормально:)
днем в ползунках уже неделю живем:)

Привет-привет :-)
Нам три недели без одного дня, девочка-Яночка. Родились в 14-м, 3200, 52 см, Апгар 7/8. Провалялись там 4 дня и домой уехали :-)) Пока, ттт, девочка спокойная, днем может побузить, а ночью спит как сурок, просыпаясь покушать как по расписанию - раз в три-три с половиной часа. На ГВ :-))) Пеленались только в роддоме и несколько дней после него. Теперь пеленки используем только в качестве подстилок. Спим в своей кровати :-)
В пятницу начали делать массажик :-)

Всем привет! Интересно а из ноябрят кто-нибудь живет в районе Бебеля - Пехотинцев, ну или где поблизости?

Не, мы живём на Уралмаше.
Сегодня день немного ветренный был. Решили на улице не гулять. Зато вчера погуляли с колясочкой до магазина и обратно. А так в основном на застеклённом балконе часа по 1,5 гуляем. Вот что-то нас начал беспокоить жидкий стул. Добавили к бактериально образующим ещё и смекту (((
Спит хорошо только в родительской постели или у меня на животе )))

Олег
начал беспокоить жидкий стул Э... Сорь, а разве у новорожденных какой-то иной бывает? Или совсем водичка, без комочков стала?

Олег
бактериально образующим А что пьете? Линэкс? Я своей несколько раз попробовала дать - так он, зараза, в воде не растворяется. А бактерии в воде должны растворяться полностью... У меня три пачки из разных аптек и все, похоже, паленые, сплошной мел. Это мне врач знакомая сказала, про бактерии.

Меня сегодня в очередной раз добила (и уже окончательно) наша участковая %) Старший сын заболел, острый ларинготрахеит поставили... Пока муж его в больницу возил, она как раз с патронажем приперлась... Спрашиваю: "Что делать, чтобы младшая не заразилась? Оксолинкой помазала, полы помыла, постельное всем сменила, прокварцевала..." А мне в ответ: "А что вы волнуетесь? Все равно заболеет рано или поздно, не надо ничего делать, раньше иммунитет выработается..." Я просто в осадок выпала.

Alesja
а мы сегодня ночью спали в пижамке

А где прикупили? Тоже хочу :-) Чтоб свободно и удобно ей было спать :-) И при том не холодно.

нашему мальчику без 3 дней месяц, родились 22 ноября в ОММ.
Улыбается, удерживает некотрое время головку, узнает маму, реагирует на звуки.
С животиком тоже мучаемся, он у нас еще грудь плохо берет - пока присосется воздуха наглотается, потом от газиков страдает. Мы саб-симплекс даем, выкладываем на животик, делаем массаж, после кормления "столбиком" держим.
Гуляем около часа, еще пару часов на лоджии спит.

Alesja
но у кого когда начинается ночь???

У нас либо в 10 либо в 12, если в 10, то спит до 2 потом встает покушать, если в 12, то спит до 4 утра - до кормления. Утром последнее время стабильно около 7 просыпается. Днем кушает/спит через 2,5-3 часа. Вечером часто беспокоит, поэтому спит мало и тревожно.

2jurka

в бананемаме, это такая штука вся на кнопках:) даж не знаю как еще назвать:)

Слушайте, эти два дня я познал, кто такие зомби. Мучались с животом, все ночи не спали. Сначала был понос, просто одна вода. Стали поить смектой ко всем тем препаратам, которые давали, прозвонили всех знакомых знакомых педиатров. Хотя я считаю, что консультация по телефону мало эффективны. Они посоветовали разные препараты. Та второй день цвет стула стал зелёный. Во ужас!!! Опять паника. Но сейчас вроде всё нормализовалось, хотя по прежнему спим только с родителями и смотреть на мир через решётку детской кроватки никак не хотим. ))) Утром отнёс анализ на бактерии, в понедельник должны быть результаты. Ещё блин положут в больничку

Alesja
в бананемаме, это такая штука вся на кнопках даж не знаю как еще назвать

это вот такой?

Народ, а есть кто с Гражданской или Готвальда, или Челюскинцев, ну или где поблизости, а то гулять одной грустно и скучно, а далеко тож не уйдешь - холодно, гуляем максимум по часу (пока относительно тепло было)???

Давно не писал. Каюсь. Вот в предверии Нового года и не успеваешь ни подарков купить, ни на стол что-то приготовить. Хорошо, когда есть родители у нас. Мои правда живуть отсюда за 2500 км, но родители супруги рядом. Вот на них и легла самая нагрузка приготовления. Кстати, у меня возник вопрос, мож кто подскажет, как у него. Мы иногда мучаемся с животиком. И от этого плачем. Но стоит дать титьку, так малыша успакаивает сасательный рефлекс. Может стоит приучать к соске, посоветуйте. Может наши ровесники уже все с соской?
С наступающем всех нас! В этом году самый главный подарок - наши детки! Удачи им, здоровья и домашней любви!!
Ну и нам конечно

Привет! Всех поздравляю с Новым годом!!! Принимайте в ряды "ноябрят", мы родились 11.11 в ОММ, сынишка Димулька.
По поводу боляыщего животика и соски: наш педиатр говорит, что когда у него болит животик (газы, бурления и т.п.) и малыш при этом просит кушать - тем самым он пытается заглушить боли, но это дает облегчение только на время, т.к. потом животик болит еще больше, т.е. газы накапливаются. Поэтому для облегчения болей помимо всяких лекарств (плантекс, эспумизан и т.п.) и когда деть просит при этом титю, можно попробовать дать соску или немного воды в бутылочке. Наш например от воды отказывается, а вот пустышку берет - и тогда успокаивается, т.е. соска помогает разорвать этот "порочный круг" кормление-газы-кормление.
Кстати о самой соске - наш облюбовал ортодонтическую, но многие детки все эти новомодные соски не признают. У одной знакомой к примеру сын сосет самую обычную, простейшую соску из желтой резины - ту, что надеваются на старинные стеклянные бутылочки. Только соску надо выбирать покрупнее, чтоб не заглотил, т.к. пластикового круга на ней естесственно нет.

Слушайте, ничего понять не могу. У меня супруга ничего не ест, а у сына постоянно то запор, то стул вода-водой. Что за такое?

То запор, то стул вода-водой - очень похоже на стафилокок, анализ кала сдавали на стафилококи?

Trepanga

У нас обнаружили клипсиелу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы