Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята !!!!

а вы еще в кенгурушку не пробовали садить? мне вот интересно, можно уже или еще нет...

Alesja
можно уже или еще нет...

Можно вродь... Я Макса месячного таскала, правда, ему такой способ передвижения не нравился :D

здрасти всем )
А мы чего-то перестали спать ночью в своей кроватке. Теперь, в основном, на родительской

чеширский лис
Теперь, в основном, на родительской

У меня на своей и не спала, не желает %) только играет там иногда

а мы сегодня перевернулись первый раз самостоятельно со спинки на животик:) и так ему это дело понравилось, что как не положу, смотрю, а он уже на пузе лежит довольный, правда ток в одну сторону могем переворачиваться, всмысле ток через левый бок:)

Мы тоже в первый же день после массажа перевернулись со спинки на пузико :) В понедельник вечером.

Всем бааааааальшой приветик :P. М ы вот вчера в больничке были: 6,0 кг и 61,5 см. Мы на ГВ. Кушает как-то не очень. Слюни рекой (видимо зубастики лезут). Яблоко уже 3 дня сосем. ОООчень нравится Переворачиваемся на животик, но редко. Поем песни. Еще такая фишка: когда кушает, посасет 3-4 мин. и начинает мне чего-то рассказывать. ВОТ!

Привет всем. А у нас позавчера вылез первый зубик!!! И уже 2 ночи мы спим по 6 часов НЕ просыпаясь!!! Моему счастью нет предела... Но похоже это не надолго, так как второй зуб тоже на подходе...

Танянька
посасет 3-4 мин. и начинает мне чего-то рассказывать. ВОТ!

Аналогично. Причем титя может быть в это время во рту, и начинает петь: оооооуууууаааа и с таким серьезным видом, мама дорогая!

упс. как много пропустили. тут уже прикормы вовсю идут. А мы все еще только на ГВ. Правда и весу у нас 7,5 кг - пышка :)

Silem
тут уже прикормы вовсю идут. А мы все еще только на ГВ.

Мы тоже не прикармливаемся еще. Правда весим 6,5, но круглощекие :)

а мы уже пюрешки вовсю кушаем на завтрак, съедаем уже почти три ложки, нравицааа....:) а днем сок пьем, тож три ложки:)
а еще мы с понедельника стали сииильно разговорчивыми, все время что-то пытаемся маме рассказать, да с таким серьезным видом;)
И мы весим 6,5 при росте 65 см:) Будем высокие и стройные, как папа :)

Думаете пора пюрешки давать??? Вот одна мамочка мне посаветовала сейчас начинать, говорит, потом труднее будет, начнет плеваться и т.п. и т.д., другая - не надо этой гадостью еще кормить. Че делать? М ы весим всего 6 кг, вот и думаю может давать и набирать вес будет лучше. Еще про зубики. Долго у вас (Алеся) лезли?

Танянька

а нету еще зубов у нас... ток слюни бегут, как у бульдога;)
а про пюрешки мне педиатр сказала, что если хотим, то можно уже давать, они официально разрешают пюре яблочные и грушевые с 4х месяцев.
А пюрешки он и сейчас плюет:) просто надо давать по чуть чуть, буквально на глоток, потому что он сколько может глотает, а остальное просто выпадывает изо рта;)

а еще мы сегодня кенгу купили:) попробовала в ней потаскать, классно, мне понравилось, на мой взгляд гораздо удобнее слинга:)

а мы уже месяц в кенге дома ходим, очень нравится

Доброго времени суток!

Нужен совет, кто как поступает. У нас барышня - просто шилопопик. Ей нужно: или сидеть, или стоять, или держать корпус (спиной к себе, руками ноги к себе прижимаешь, а она качается как соломинка на ветру). При этом кайф ловит неописуемый, хохочет или просто улыбается и гулит. Доходит до того, что в любом лежачем положении или прижимании к себе начинает визжать и возмущаться. Рано ведь еще, имхо, - 4,5 месяца ей всего...

Моей дочке тоже 4.5 месяца,та же история,не любит просто лежать.очень ей нравится когда муж ее кидает вверх и ловит или так называемый самолетик :-)

Здрасте, а что, уже можно ребятенка в кенгу совать? А я думала что только после того, как сядет...может кто подскажет где продаются нормальной расцветки-ну там под джинсу и т.д. и т.п., а то везде какие-то дикие расцветки продаются.

Про Кенгурушку, я тоже думаю что нельзя пока не сядет, там ведь как раз нагрузка идет на позвоночник. У нас кенга с коляской продавалась Mutsy, так она темно синего цвета из плотной ткани как у коляски, тоже оч. удобно, я примеряла :dada:

Ноябрята, ауууу!!!
вы чего затихли то?
нам вот вчера исполнилось 5 месяцев. Весим 7 кг, рост 67 см. Прибавляем что-то в последние 2 месяца совсем немного - по 400-500 грамм. Думаю от того, что стал очень активным - вертится, пытается ползти. И еще капризничаем все время, наверное зубки лезут, все время что-то во рту держим и грвызем-грызем.

А у нас 10 апреля второй зуб вылез. Вот еще и пяти месяцев нет, а уже нижние зубки есть. Думали легче будет, но капризы целыми днями и ночами...

Солнечная мамАня

Уже два зуба-поздравляю!!! А у нас пока ни одного...

И кстати, может пора новый топ завести, а то этот здоровущий

Поддерживаю! НОВЫЙ ТОПИК!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы