Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята !!!!

Всем привет. Нам вчера исполнилось 4 месяца. мы уже 6900 и 67 см. Выросли с рождения на 15 см.
Странная вещь - днем кушаем мало, а ночью просыпаемся раза 4 поесть.... А мы на ИВ.... Что делать не знаю... У кого-нибудь такое есть? Надо ли бороться с таким или оставить как так?

Так здорово, все малыши такие хорошие: и зубки и перевороты! Моя тоже 15 марта первый раз перевернулаль на животик. Сейчас спит только на животе, положу на бочок, через какое-то время слылу проснулась и кряхтит переворачивается. Интересно, нарвится так ей спать.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2007 в 16:19

У нас тоже ИВ, и весим больше вас, не паримся, только я тут у Сирсов прочитала один приемчик-ночью постепенно уменьшать количество смеси. Типа у ребенка пропадет желание просыпаться ночью из-за простой воды. Мы пока остановились на 2 ложках. Попробуйте.

здрасти всем

Лелька*
Мой сынок Илюша родился 5 ноября. 2650гр ,49см

Мы родились 2600гр. и примерно 50см :)
В 4 месяца пересекли 6000гр. и 60см

Valery

Ну вот на ночь она съедает 210мл. Через 4-4,5 часа просыпается и съедает 150 или 120. А потом уже я готовлю по 120, но как правило только 60 съедает. Воду давать пробовала - орет.

Мы тоже на ИВ, днем съедаем по 90-100мг, больше ну никак, на ночь 150-170, больше никогда не ела, не влазит, потом через 4-5 часов кушает ночью, я встаю кормлю, если хочется-пусть ребенок кушает

Солнечная мамАня
днем кушаем мало, а ночью просыпаемся раза 4 поесть

а через сколько часов ночью кушаете?Сообщение было изменено пользователем 20-03-2007 в 06:32

А вы сколько сейчас весите? А мы 9 кг! Так что можно и чуть по-меньше кушать, так как мы днем едим каждые 2-2,5 часа а для ИВ это слишком часто.

мы 7 кг примерно сейчас, днем тоже бывает через 2,5 едим, но грамм по 90, но вообще через 3 обычно кушаем

Оksana

А мы днем и ночью через 2,5 часа едим. Только перед первым ночным кормлением иногда 4 часа может проспать. А весим тоже 7кг. В сумме около литра в сутки у нас выходит.

Солнечная мамАня
А мы днем и ночью через 2,5 часа едим. Только перед первым ночным кормлением иногда 4 часа может проспать.

ну вот нормальные перерывы, покушает и опять спать, растет же лялька :)

Здрасте всем, хочу поделиться переживанием-скоро у нас прививка очередная предстоит, прямо так не хочется ставить-в прошлый раз Ярослав несколько дней словно пьяный валялся. Ужасно. А как ваши детки перенесли?

Лера, приветик. Мы тоже идем на прививку 29 числа и я тоже немного в замешательстве. Даже нет, в легком ужасе таком прибываю. Страшно, она у меня тогда после первой то орала целый вечер.
Вы когда ставить будете?

Valery
А как ваши детки перенесли?

У меня спала больше, чем обычно и немножко капризила, а так (ттт) нормально перенесла.

Valery
А как ваши детки перенесли?

Мы вроде тоже так первую перенесли неплохо, на что и в дальнейшем надеюсь
У Катюшки сейчас новое развлечение: когда держу ее на руках и кто-нибудь подходит, она сразу же отворачивается :) я повернусь, а она опять :) папа обижается даже

Мы сегодня сходили в больницу в очередной раз: Вес 7020 гр, рост 63 см. Через две недели пойдем на прививку, первую прививку мы перенесли нормально, поэтому особо не переживаю.
Девочки скажите, а кто нибудь уже начал давать своим детишкам соки и пюре. У нас вот педиатр говорит, что уже пора давать, а я пока не хочу вводить. Правда сок яблочный мы уже пробовали.

Мы сок яблочный уже вовсю пьем. нам так нравится, ващеееее. Я думаю, можно уже давать

Людон

Мы тоже ходили сегодня в больничку, 7230, 64см :) вот так, и на прививку тоже через 2 недельки пойдем
Никаких докормов еще не было у нас, хочу пюре давать с понедельника, тем более что мы на ИВ, думаю не повредит

а мы сок яблочный даем уже неделю:) сейчас где-то 2 чайной ложки даю, ему ооочень нравится, когда ложку видит, сразу улыбаться начинает:)

Я сейчас перед сном дала ей яблоко полизать, так схватила меня обеими ручонками за руку и не отпускает. Понравилось, так причмокивала здорово.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2007 в 23:01

Оksana
хочу пюре давать с понедельника

Давать - не давать и с какого времени - это ваш выбор и ваше право, но начинают с сока, а не с пюре в любом случае!

2jurka[тужурка]
но начинают с сока, а не с пюре в любом случае!

Ну блин кого слушать, раньше с сока начинали, согласна, а теперь говорят не давать сок, т.к. много там чего-то, короче как введены основные продукты, в том числе и мясо, то тогда уж сок, в рекомендациях ВОЗ вычитала, не раньше 8-9 месяцев
а почему

2jurka[тужурка]
не с пюре в любом случае!

Приветик, про вес наш я уже писала-9, рост 67, а пюрешки уже кушаем, абрикосы там, яблоко, груша, ну все что с 4 месяцев, даже кабачок попробовали, он с 4,5- так морщился, но весь скушал , на морковку плохая реакция, а по поводу того когда можно сок, мне кажется все-таки производитель ведь в курсе, их продукцию же много-много раз проверяют, вообщем хватило бы денег ;)

Печенюшка, привет, прививка у нас 26 ожидается, т.е. в этот понедельник. а я вот тут подумала-а почему бы нам летом (наберем кенгурушников все) не встретиться с нашими ляльками где-нибудь в центре? Любопытно ведь, кто есть кто, как говорится.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2007 в 12:45

Оksana
Ну блин кого слушать, раньше с сока начинали, согласна, а теперь говорят не давать сок, т.к. много там чего-то, короче как введены основные продукты, в том числе и мясо, то тогда уж сок, в рекомендациях ВОЗ вычитала, не раньше 8-9 месяцев
а почему

Я ниче не читала... Просто когда ребенок употребляет ТОЛЬКО жидкость, тяжело, наверное, организму сразу пюреобравзное уствоить. А по составу - однофигственно. У меня стоит упаковка сока и пюре герберовского - 100% яблочный сок + витамин С и то, и другое. Больше ничего в состав не входит.

2jurka[тужурка]
тяжело, наверное, организму сразу пюреобравзное уствоить

Ну надо ж когда-нибудь начинать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы