Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята !!!!

нам сегодня три месяца, болеем - ОРВИ :(.
с животиком у нас тоже проблемы - синдром раздраженного кишечника, мучаемся запорами, но уже не так сильно, вчера впервый раз за 1,5 покакали самостоятельно.

У нас тоже с животиком проблемы, бурлит, хотя конечно не так сильно как первые 2 месяца, тогда вообще было тушите свет! Пьем Линекс сейчас, потом Хилак будем, врач нам схему расписала. Только к году нормализуется у детишек микрофлора...
Сегодня поставили прививки АКДС и от полиомиелита, таким малявкам уже столько прививок воткнули

Alesja
а бочок так и не переворачивается, что уж говорить про перевороты на животик

Вот и мы также, ленимся, надеюсь после массажа получше будет, да я еще редко на животик выкладываю

Медведка
нам сегодня три месяца

Поздравляю!

Медведка
болеем - ОРВИ

А вот это плохо. Выздоравливайте скорее!

А у нас "горе" - наша любимая педиатр уволилась. Мы договор на год заключили с больничкой платной, чтобы в участковую не ходить (она просто ахтунговая), и спецы хорошие были. Теперь придется к новому педиатру привыкать :-( Один раз были - не понравилось. Невнимательная.

Oksana
Только к году нормализуется у детишек микрофлора... Ну не знаю. Имхо - гон. По опыту первого ребенка. Первые три месяца - да, а дальше уже все хорошо, особенно если деть на ГВ и мама диету соблюдает.

Oksana
а бочок так и не переворачивается, что уж говорить про перевороты на животик
Вот и мы также, ленимся, надеюсь после массажа получше будет, да я еще редко на животик выкладываю Мы вертелись на бок давно, а сегодня (7-й день второго курса массажа, детке 2,3 месяца) первый раз на пузо сами перевернулись. И оченно этому удивились :-)))

Здрасте всем! Я тут почитала-ребенок ночью спит по 6-7 часов! Вот это здорово! А мой Ярик днем где-то 30-60 минут, а ночью по 2 часа всего спит. И еще такая проблема-не хочет ни у кого на ручках кроме мамы и папы находится, а папа приходит поздно с работы. У бабушек и дедушек на руках плачет (.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2007 в 11:59

Alesja
Днем едим вообще как попало, разбег от полутора часов до трех с половиной

аналогично :)

Oksana
поставили прививки АКДС и от полиомиелита

а мы вот засопливили слегка, поэтому еще только через недельку - полторы ставить будем

Neonка
У нас день рождения 18 ноября.

а если вы еще и утренние, то очень близко к нам :)

А моя Алёнушка сегодня первый раз при мне просто заливисто хохотала (нам в вс 3 месяца будет). До этого только улыбалась с открытым ртом и гулила, но не смеялась. Правда, 3 дня назад отвлзили к бабушке с дедушкой, так вот увидав дедулю, она и похохотала первый раз, но мы с папой ее смех услышали только сегодня. Она причем еще сама, видимо, не совсем осознает, что это за новые звуки издавать стала, - так забавно :)

Привет!
И мы хотим к Вам! Арсений родился 22 ноября, по абгару оценка 10/10, но видать из-за стремительных родов и 2 обвития пуповины через некотрое время начались проблемы невролгического характера - нарушение сна, повышенная возбудимость и т.д., на АКДС получили м/отвод на 1 месяц, лечимся пока. Всех узнаем, гулим, громко хохочем, голову держим еще пока неуверенно, но на живот перевернуться пытаемся. На день рожднения бабушка дала ложку компота из суховруктов, компот понравился, ложка заинтересовала.

Возьмите и нас! Марк родился 22 ноября
Умеет улыбаться, смеяться, поворачиваться с животика на спину;)

Долго не могла понять, что детю надо - лежит и скулит. Пытаюсь игрушку над ним поменять (может, надоела) - в рев. Оставяляю без изменений - опять не нравится. Оказывается, злится, что не может игруху, висящую, ногой пнуть:)

А нам сегодня 3 месяца :)
Любит очень лежать на развивающем коврике, там весит погремушка, так она ее ручкой толкает, та звенит, Катенька ножками пинает от радости музыкальную подставку, музыка начинает играть, Еще появилась любимая игрушка, львенок висит на дуге над ковриком, так она смотрит неотрываясь на него и улыбается, короче все счастливы, и дочка и мама :)

Ой а почему я аноним вдруг стала?

уже около 2 месяцев на искусственном вскармливании, сдали анализы еще и гемоглобин низкий, медсестра сказала давать компотик из суховруктов (курага, изюм, яблоки) - витамины. я слышала, если проблемы со стулом компот тоже помогаеет, если класть в него чернослив.

Девочки, я почему-то вижу не все сообщения, вчера больше было :(

Да, потерлись сообщения :(
А нам сегодня 3 месяца!
Придут гости Алёнку поздравлять, воть :)

Всем привет. Мы тоже ноябрята. Доча Мелисса родилась 18.11 в 14 роддоме. Примите в свои ряды, пожалуйста, мы с ека мамы убежали.

Поздравляю! :)

Солнечная мамАня

Рассказывайте как растете, как выросли :)

Мы в три месяца 6100 г и 63 см. Очень не любим играть самостоятельно. Только у мамы на ручках сидим. Переворачиваемся по-всякому. Игрушки держать умеем, но совершенно не любим. Прямо не знаю, как быть. В манеже лежит макисмум 10 минут и начинает проситься на руки. Это нормально для нашего возраста?..

Солнечная мамАня
В манеже лежит макисмум 10 минут и начинает проситься на руки. Это нормально для нашего возраста?

Так ей не интересно же одной лежать, сама играть еще не умеет, вот и просится :)

Gala
я слышала, если проблемы со стулом компот тоже помогаеет

Смесь есть хорошая при запорах, дисбактерозе и т.д.-Семпер-Бифидус, заменяйте 1-2 кормления, а так можно обычной кормить, нам помогает.

Привет всем мамочкам ноябрюшек!!!можно мы к вам присоединимся?нас зовут Машенька нам 3 месяца и 12 дней.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2007 в 13:24

Привет всем мамочкам ноябрюшек!!!можно мы к вам?Мы родились 14 ноября в ОММ,сейчас весим 6800 при росте 65. Мы как и все вовсю вертимся и выгибаемся,очень любим лупасить по погремухам которые висят в кроватке.Спим с родителями никак не хотим спать ночью в своей кроватке,только днем.Тоже бывают проблемы со стулом,какаем не каждый день.Еще волосы у нас очень быстро грезнятся,хоть каждый день мой!

2jurka[тужурка] подскажи массажиста мы как раз в Чкаловском районе!?

Natulikk
Ничего себе причесочка у вас!!! Прямо такая волосатенькая Машенька и родилась?

Natulikk
2jurka[тужурка] подскажи массажиста мы как раз в Чкаловском районе!?

Блин, облом... Она вчера у нас последний день была, и сказала, что больше массаж делать не будет... Доведет нас - мы самые мелкие у нее, и все. Устала она :-(((( А на первом курсе просила ее советовать, если нравится - за ипотеку рассчитывалась до конца, на износ работала. Расплатилась и наработалась :-(((

Да вот такие у нас косы с самого рождения,мне еще на узи сказали,что малышка волосатая я не думала что настолько! При родах смотрю чего такое темное вылезло- это наша прическа оказалась!
2jurka[тужурка] спасибо за ответ,жаль конечно бум искать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы