Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята !!!!

4eshirsky_lis
Каша. Вернее "каша". То мероприятие, которое устраивают обычно в месяц . Мы этот срок благополучно пропустили, и вот теперь, на 3 месяца приглашаем друзей . Интересно как у сверстников с этой "кашей", организовывали, собираетесь?

у нас каша была в ребенкин месяц, собрали близких родственников, хорошо провели время.

4eshirsky_lis
Массаж. Кто-нибудь курс уже проводил?

мы делали с массажисткой, сейчас сама делаю каждый день, у ребенка тонус в ручках и ножках снизился, головку стал держать хорошо и подолгу, переворачивается со спинки на животик, с бочков на спинку/животик, еще хочу купить большой гинастический мяч купить - делать гимнастику с малышом.
КТо нибудь планирует ходить в бассейн? Мы с трех месяцев пойдем, если противопаказанийн е будет.

Медведка
КТо нибудь планирует ходить в бассейн?

начитавшись соответсвующих тем на этом форуме решили пока не ходить, хотя было очень большое желание. Да и специалист, который нас ведет, не особо рекомендовал посещать бассейн. А вот со стороны персонала поликлиники нашей наоборот, активная отправка в бассейн :)

4eshirsky_lis
Каша. Вернее "каша". То мероприятие, которое устраивают обычно в месяц :). Мы этот срок благополучно пропустили, и вот теперь, на 3 месяца приглашаем друзей :). Интересно как у сверстников с этой "кашей", организовывали, собираетесь?

мы делали для родственников, ну нафик, друзей в полгода только соберу, или небольшими партиями, а то очень это хлопотное дело, хотя пообщатья конечно хочется

Я бы с удовольствием в бассейн походила, да вот только далеко он от нас, на коляске не доедем, а машины нет Сообщение было изменено пользователем 15-02-2007 в 14:53

Хотя если ванная в квартире есть, можно ведь и в ней учиться, или нет?

Мы ходим в басик с полутора месяцев. Последние занятия три Алёнушка стала получать явное удовольствие от посещения :) Улыбается и разговаривает во время плавания.

Valery
Хотя если ванная в квартире есть, можно ведь и в ней учиться, или нет?

можно, но со временем ванна становится маловата для плавания :)

А нам сегодня 3 месяца

А нам сегодня три месяца :dance2:
Наконец-то сходили к невропатологу, назначили общий массаж, вот хотела спросить, вы где массажистов брали? Нас отправили в поликлинику.

Людон
вы где массажистов брали?

нам знакомые порекомендовали, она к нам домой ездила, очень довольны, т.к. женщина имеет свой подход к лялькам, мой не плакал на массаже, а балагурил :)

Медведка
вы где массажистов брали?

Мы еще не делали, но договорились на дом, думаб в пн. уже начнем, а в поликлинику тоже дали направление, но мы не записывались еще, я думаю очередь там большая

Медведка

А вы не могли бы нам дать координаты вашей массажистки, хотелось бы конечно, чтобы массаж делался дома, а не в поликлинике. И хочется, чтобы человек был провереный, с хорошими отзывами.

Привет. Мы с вами. Второго родила 03.11.2006. Подходим?

rozaliy

Привет! Присоединяйтесь.

rozaliy
Второго родила 03.11.2006. Подходим?

Какие хорошенькие :) конечно подходите, а как зовут?

Кирилл

rozaliy
Привет. Мы с вами. Второго родила 03.11.2006. Подходим?

Привет! У меня тоже второй, правда разница в возрасте поменьше :)

Привет, девочки и деточки, а также папы :-) Я опять впадала в нирвану и снова из нее выныриваю :-))) Работа, мать ее куда-нить...
Мы, как самые мелкие, еще и погремухи не держим - выкидываем нафик (правда, мягкую мелочь типа веревочек, мелких мягких игрух, кошачьих хвостов и т.п. - держим только так), и вертимся только на бок, вокруг себя не получается :-) На пеленальнике тока, с пузика на спинку :-))) Но нам трех месяцев еще нет. Зато проосто обожаем развивающий коврик - игрухи хватаем, трясем и теребим, всячески с ними разговариваем, вертимся, чтобы на шуршащие или пищащие части попасть, музыку слушаем.
Полюбили кататься в слинге. Только мама, балда такая, данную агрегатину так и не смогла освоить, но папа сумел - так что он теперь у нас местное вьючное животное :-)))
Начали уже второй курс массажа, массажистка на дом ездит, Янка просто пищит от удовольствия :-)))
Спим как сурки, я в шоке (вспоминая старшего, вообще только на руках спящего сына).
В общем, все супер :-)
Массажистку могу сосватать, если кому надо. Чкаловский либо центр, в другие края не ездит.

2jurka[тужурка]
Работа, мать ее куда-нить...

ты работаешь уже? дома или в офисе? на полный рабочий день?
я уже вторую неделю по этому поводу депрессую - работать хочу и с маленьким посидеть хочется :(

2jurka[тужурка]
Спим как сурки, я в шоке

я вообще от своего в мегашоке, подумать только - днем по 1,5 часа спокойно спит, ночью аж 4-5 часов, я с Соней даже мечтать о таком не могла :)

2jurka[тужурка]
Полюбили кататься в слинге.

вы в каком положении ездите?Сообщение было изменено пользователем 21-02-2007 в 00:29

Медведка
ты работаешь уже? дома или в офисе? на полный рабочий день?

Да я и не прекращала... Дома сейчас, конечно, с периодическими выездами. На "оклад плюс проценты", моя работа часами не мереется (блин, какое корявое слово. три раза уже правила, но так и не соображу, как правильно) :-))) В общем, декрет закончился, не успев начаться :-))

Медведка
я вообще от совего в мегашоке, подумать тольо - днем по 1,5 часа спокойно спит, ночью аж 4-5 часов, я с Соней даже мечтать о таком не могла Видимо, вторые детки спокойнее. Или мамы спокойнее? :-)))

Медведка
вы в каком положении ездите?

Лежа на спинке, но с максимально широким обзором :-)

2jurka[тужурка]
Лежа на спинке, но с максимально широким обзором :-)

мой так уже не хочет :) Ему нужно впереди ехать и на все смотреть, по турецки в слинг я боюсь садить, катаемся пока на ручках.

мы тож начали хватать игрухи, но только легкие, тяжелые поднять не может, сразу все выпадывает:) На бочок так и не переворачивается, что уж говорить про перевороты на животик:( но думаю скоро все получится:)
А еще мы ужасно любим шуршать пакетами, случайно оставила рядом с ним пакет из евросети, он плотный, желтый и громко шуршит, вот он схватил его и с восторгом начал мять в ладошке:)
В слинге тоже ездим, но только вертикально к маме лицом, точнее животом, потому что головой так и вертит во все стороны:)
Спим днем минут по 30-40, зато ночью по 6-7 часов:)

Всем привет!
Наконец-то удалось выбраться в инет!
Примите и нас в свои ряды. У нас день рождения 18 ноября.

Как у вас здоровье? У нас с животом постоянные проблемы - выписали из роддома с дисбактериозом, потом была кишечная инфекция, даже в больнице лежали. И до сих пор мучаемся - газы одолевают, хоть поносик, хоть запорчик, я все равно тужимся и из-за этого ревем. Из-за этих слез он так к рукам привык, что ужас - укачивать по часу приходится. А кормлю его через каждые 2 часа - хоть днем, хоть ночью.

Животик у нас оочень редко болит, хотя дисбактериоз тож есть, вот вчера сдали каки на анализ, во вторник что-нить скажут....
Днем едим вообще как попало, разбег от полутора часов до трех с половиной:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы