Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята !!!!

Нам неделю наза 3 месяца исполнилось. С момента рождения набрали 2 800 и выросли на 8 см. Сейчас мы весим 6,5 кг и 62 см рстом!:)Любим лежать на животике и рызть кулак (соску ни в какую не хочет!)

2jurka[тужурка]
Мамочки и папочки, одежку-то весеннюю прикупили?

Нет еще, т.к. никакого выбора в магазинах пока нет, хотя и была то в 2-х всего, попозже поедем, дней через 10

Trepanga
Скажите пожалуйста, а УЗИ тазобедренного сустава обязательно?

Насчет обязательности не знаю, у нас проблем никаких хирург не усмотрела, но сказала на всякий случай и для уверенности УЗИ все же сделать. Сделали - все в норме.

Trepanga

У нас было подозрение на дисплазию и поэтому направили на УЗИ, там посмотрели нас и сказали, что все у нас нормально, ура-а-а.
Да, кстати с первым днем Весны всех

Опытные мамочки, а какую одежку на весну надо покупать? Стыдно , но я не знаю.

А мой Андрюшка родился со средними волосиками, но с бородой :)), которая конечно потом отпала.

Мы недавно научились переворачиваться на бочок, на животик пока не думаем. Сын у меня с рождения не любил на животе лежать, вот после массажа стала на шаре катать, вроде немного приучился теперь хоть не орет, когда на живот положу. Может скоро и сами будем переворачиваться

А мы сегодня впервые перевернулись со спины на пузо абсолютно самостоятельно :-)))

2jurka[тужурка]
А мы сегодня впервые перевернулись со спины на пузо абсолютно самостоятельно :-)))

Молодцы!!! :) А мне сегодня во сне приснилось, что моя Катюша тоже перевернулась, я уже жду с нетерпением :)

Наконец-то мы сфотографировались! Хвастаюсь:)

2jurka[тужурка]

поздравлямсы
мы тожа так хотим, но тока пока на бок получается :)

фигасе вы уже сидите как :)

Сидеть-то мы любим, хотя вроде как нельзя пока:( Зато с переворотами сложнее - со спины на пузо никак не получается, а вот с животика на спину - запросто:) Ну изредка со спины на бочок получается...

ПРивет всем! Мы тоже ноябрята 2006 года. У нас дочка Камиллка. и ей уже 3 месяца. :pozdr:

Привет, agafoniha! :)

agafoniha
и ей уже 3 месяца

Что-то мне подсказывает, что уже всем ноябрятам исполнилось 3 месяца :PСообщение было изменено пользователем 06-03-2007 в 22:11

Вот и мы в новом комбезе. Пузыри пускаем :-)))

Решила связать набор для будущей дочи, подскажите, пожалуйста, какой обхват груди у 3-4-месячного малыша? Хотя бы примерно. И рост от плечиков до пяточек? Заранее огромное спасибо!

2jurka[тужурка]
Вот и мы в новом комбезе. Пузыри пускаем :-)))

Сразу внимание на шапочку обратила, плотно так прилегает, у нас все большие какие-то попадались :) Вопрос сразу-а где покупали комбез??? В выходные тоже уже хочу купить
Мы тоже пузыри пускаем, слюни текут :)

Oksana
Сразу внимание на шапочку обратила, плотно так прилегает, у нас все большие какие-то попадались Вопрос сразу-а где покупали комбез??? И шапочку с шарфиком, и комбез в "Вашем малыше" купили )))

Какой костюмчик симпотный! А по стоимости не соориентируете? Да и кстати-Всех мамочек и дочек с 8 марта!!!

2jurka[тужурка]
в "Вашем малыше" купили

Заедем тоже поглядим :) а то уже не знаю в чем гулять с ней, тут гуляли, вспотели((( Правда еще в машине ездили долго, так может из-за этого...
Мы начали НАКОНЕЦ-ТО делать массаж, как кричали первый раз, тетя незнакомая пришла, мучала, а на второй день уже нормально вели себя, ттт, но вот на животике не любит лежать, минуту полежит, шейка устанет, голову вниз и плачем, а спинку ведь тоже и шею нужно помассажировать, не знаю... массажистка уходит, Ккатюшка засыпает, а я падаю без сил :)

Анам ваще массаж не назначали... сами делаем, а на животике аж по 6 минут лежимСообщение было изменено пользователем 08-03-2007 в 12:47

Valery

Ну вообще-то говорят, что массаж всем деткам до года нужно делать 3-4 раза за год, сама я тоже ножки кручу ей :) но массажистка конечно все профессионально длает, сама я больше глажу ее

Мы массаж любим, ревел только первый раз. Что касается лежания на животике, наоборот, минут по 40 может лежать и балдеть, при этом и поднимает голову, и просто уткнувшись может немножко полежать:) А вот после массажа (если его сдеелать в 1-2 дня) спать вообще не хотим, капризничаем до вечера, и изводим маму:( Я уже и массажистку попросила специально пораньше приходить, с утра, чтоб и деть и я режим себе не ломали. А сама я не рискну массаж ему делать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы