Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята !!!!

Valery
А по стоимости не соориентируете? Сориентирую. Вообще смешная стоимость - 1400. Продается со скидкой 40% - за 840 :-))) Купили размер-в-размер, на один сезон.

Девочки, никто не подскажет, что такое: ручки и ножки мокнуть стали... Раньше не было такого...

А вот решил фоты выложить :)

и еще :)

Шалунья
Ух ты, оказывается у вас тоже дочка Майя, а мы надеялись, что одни такие!

ага, одни :) я тут на форуме еще Майю заприметил, мама Ulit.Ka :) не поверите, тоже ноябренок :D

Привет всем!!! А нам вчера исполнилось 4 месяца! Ура!
Димулька растет и радует нас. Уже прошли 5 сеансов массажа, стал вертеться со спины на животик и налево и направо, с животика на спинку - как юла. Может проснуться в кроватке "головой наоборот", пришлось повесить внешний мягкий бортик, т.к. пару раз просыпался ножками наружу, высунув их между перекладин.
Стал тянуть ручки на призыв "ручки-ручки". С большим интересом "читаем" книжки с картинками. Тянет все в рот и пробует "на зубок", самое любимое - разные тряпочки.
Приехала погостить наша бабушка и стала приучать малыша играть самостоятельно, за что ей огромное спасибо. Оказалось, что мама-чайник, раньше навешивала на дугу много игрушек, и он просто терялся. А сейчас он с успехом какое-то время играет одной-двумя игрухами, не просясь на ручки.
Еще у нас продолжаются некоторые проблемы с кормлением - вертит головой во все стороны, любопытничает, поэтому постоянно теряет титьку. И постоянно приходится его "убалтывать", то качаемся с титькой во рту, то ходим.
:) :) :) :) :) :) :)

КаСаТочка
внешний мягкий бортик

де купили? скока стоит? нам тожа надо :)

КаСаТочка
исполнилось 4 месяца! Ура!

Поздравлямсы вам! :clap:

мы с завтрашнего дня наконец-то начинаем первый курс массажа :) тожа хотим >КаСаТочка

как юла

Привет, вот добралась только вечером.
Бортик мягкий - это просто одна из сторон обычных бортиков (те котороые идут в комплекте детского постельного белья), только раньше я его не привязывала, т.к. хотела сына все время видеть, а теперь вот пришлось. Он после этого стал так здорово у стеночки кроватки спать. Компекты продаются во всех крупных детских магазинах: 9+, 5 колесо, Кенгуру-склад, Банана. Просто бортики видела в 5 колесе и в 9+.
Сегодня решила ради эксперимента искупать Димку не в 9, а в 8 вечера. Посмотрим, во сколько завтра проснется, а то у нас последние две недели повелось - во сколько спать ни клади, все равно встанем в 7 - 7.30. А я сова...ну видимо про это придется позабыть напрочь.
Массаж - вообще здорово!! У нас уже второй курс. После первого у сына окрепли мышцы (при рождении был пониженный тонус, вялость), стал более подвижный. Gоглядим, что будет после второго курса.

КаСаТочка
у нас последние две недели повелось - во сколько спать ни клади, все равно встанем в 7 - 7.30.

Аналогично! И в 8 вечера засыпал, все равно в 7 утра подъем!:) Я ж до беременности рано спать ложилась, а сейчас тоже совой стала:( Придется приспосабливаться!

А мы седня наконец-то до больнички доползли.. (Вместо трех месяцев в три с половиной). Все гуд, 5 400, 60 см - для нас норма и даже выше чутка (родились 3 200, 50 см).
И самое главное - все по-прежнему замечательно, никаких спецназначений и прочая.. Только витамин Д.

Мы сейчас тоже массаж делаем, так вот после него я дочку кормлю в 6 вечера и она засыпает так крепко, до утра, кушать конечно просыпается, но глаза не открывает, во сне сосет :) Правда подъем в 7 утра-это в лучшем случае, обычно в 5-6 часов, я так-то оже сова и поспать люблю и рано не ложусь :)

2jurka[тужурка]
А мы седня наконец-то до больнички доползли.. (Вместо трех месяцев в три с половиной)

Мы наверно так пойдем в чатыре, то есть в 4,5, сразу на очередную прививку, т.к в городе много болеют, заразу не хочу цеплять, у нас вон еще дед заболел, так лечу усиленно, чтоб нас не заразил.

Дааа... Мой Ярослав тоже встает в 5-6 часов... Тяжеловато конечно, а еще иы сейчас вовсю в слинге ходим, рекомендую всем купить, очень удобно.

Valery
а еще иы сейчас вовсю в слинге ходим, рекомендую всем купить, очень удобно.

Щас вы будете надо мной ржать :-) Слинг у меня есть давно, но юзать этот дивайс я так не научилась... Зато папо у нас только так дочь в нем таскает :-)))

Всем привет! Давно сюда не заглядывала. Мы тоже во сколько бы ни легли - подъем в 8.00, никак дольше не спит. А вот в кенгуру мы плохо сидим, не нравится ей. Недавно купили гимнастический мяч диаметром 76 см, делаем на нем зарядку, катаемся на животике и на спинке, малышке очень нравится. Ещё я её укачиваю на этом мяче очень удобно, ноги не так устают, и ей нравиться.

Людон
гимнастический мяч диаметром 76 см

Где покупали, какого цвета? ;) тоже собираюсь

Покупали в Ашане (там где все для спорта). Синего цвета. Но они там не надутые, в коробочке. Ещё там же хочу для себя купить обруч утяжеленный со шипами, но они не всегда бывают, их бытро разбирают.
Кстати, здесьь есть статья про мяч, почитайте: http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1214Сообщение было изменено пользователем 14-03-2007 в 12:11

А нам 3,5 мес. мы еще не переворачиваемся, а так уже хочется. Мы засыпаем в 11ч. и спим до 8-9 часов. А днем мало стали спать: 3 мах. А как ваши малыши спят и чего умеют делать?Сообщение было изменено пользователем 14-03-2007 в 11:51

Танянька
А нам 3,5 мес. мы еще не переворачиваемся, а так уже хочется.

Мы тоже еще не переворачиваемся :) ну ни в какуб не хочет

Танянька
А как ваши малыши спят и чего умеют делать?

Обычно ночь спим, но если что-то беспокоит (горлышко в последнии дни), то 2-3 раза за ночь перекусываем, а днем спим во время прогулки и после нее (часа 3-4 получается).
Начали первый курс массажа, массажистка пообещала что бум по окончании легко переворачиваться :)

А у меня ребенок разлюбил плавать и нырять.. что делать, не знаю. Начинали нырять в 2 месяца, постепенно вышли на нормальный уровень, задерживал дыхание, без плача, даже нравиться ему начало. А неделю назад - как отрезало, водой захлебывается, ругается, даже плачет. При чем не дается плавать ни на спинке ни на животике. Я его три дня не заставляла нырять, думала пройдет - фиг.. сегодня опять барахтаемся нормально, даже весело, а как дело до ныряния доходит - сразу плач.
Это что теперь - все заново? или вообще 2 месяца ныряний ни к чему не привели? а может уже в бассейн пора, чтоб вместе с мамой плавать.
У кого нибудь такое было?

КаСаТочка
Тренер пару раз поднырнул мою Алёнку, чота мне ее сильно жалко стало, хотя она не ревела, просто вскрикивала после подныривания. Короче, я на это дело забила, и теперь мы в бассейне просто плаваем без ныряний. Плавать ей нравится.

КаСаТочка
А у меня ребенок разлюбил плавать и нырять.. что делать, не знаю. Начинали нырять в 2 месяца, постепенно вышли на нормальный уровень, задерживал дыхание, без плача, даже нравиться ему начало. А неделю назад - как отрезало, водой захлебывается, ругается, даже плачет. При чем не дается плавать ни на спинке ни на животике. Я его три дня не заставляла нырять, думала пройдет - фиг.. сегодня опять барахтаемся нормально, даже весело, а как дело до ныряния доходит - сразу плач.
Это что теперь - все заново? или вообще 2 месяца ныряний ни к чему не привели? а может уже в бассейн пора, чтоб вместе с мамой плавать.
У кого нибудь такое было?

рефлекс задержки дыхания у детей до 3-х месцев

Мы сегодня перевернулись первый раз со спинки на животик самостоятельно. И спать мы стали хорошо в своей кроватке и днем и ночью, правда ночью до первого кормления, а потом я её к себе забираю. В рот все тянем, что под руки попадается. Любим в зеркало себя разглядывать (шлепает рукой по отражению, и улыбается себе). Ещё любим магнитики на холодильнике разглядывать. Радуемся знакомому маминому халату, даже если он висит где-нибудь. Стесняется когда с ней разговаривают мало знакомые люди, начинает улыбаться и утыкается мне в грудь. Очень любит по дивану "ходить", я её держу а она ногами перебирает, дойдет до конца дивана и радуется.

Мы тоже уже неделю переворачиваемся. Ей так это понравилось, что она теперь делает это постоянно. Кряхтит, рычит. Еще и зубы режутся, дк вобще караул!!!!
А мы незнакомых людей не очень любим. Вернее нет, не правильно говорю. Общаемся с теми, кто нравится. А если не нравится кто-то, возмущаемся очень.

Людон
Мы сегодня перевернулись первый раз со спинки на животик самостоятельно.

а сегодня и мы :)

Знакомимся!!!!!!!! Принимайте в ваши ряды))))))
Мой сынок Илюша родился 5 ноября. 2650гр ,49см
Сейчас нам почти 4,5 месяца
Умеем переворачиваться на животик, садится вовсю, если есть опора (например моя рука, хватается за нее и садится)
Улыбаемся вовсю, даже себе в зеркало
У нас режутся два нижних зуба, Илюша капризничает, слюни рекой и руку изо рта не вынимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы