Тема закрыта

Причина: 0

со скольки месяцев ребенка ставить в ходунки?

бред какой то у все почти, моя дочь в ходуках ходила с 5 месяцев, с ножками все впорядке, ей уже 4 года

MaMasha
ребенок начинает самостоятельно ходить позже

ничего подобного, в 10 месяцев сама пошла

AliceSubaru

вот вы пристали со своим поиском к автору

asia87
вот вы пристали со своим поиском к автору

Так уж давно отстала, что вы Просто непонятно, зачем заводить стописятую тему про эти несчастные ходунки, если каждый раз пишут одно и то же %)

evo4ka
хотелось бы чтобы люди кто ими пользовался посоветовали..

А в других темах кто советует, боты? :=-O:

AliceSubaru

S-Ulia

какие все таки люди занудливые существвуют, ей может пообщаться хочется, а вы не хотите и не отвечайте

asia87
, ей может пообщаться хочется

До, тема - в самый раз для общения Тогда бы уж тему про памперсы завела ;)

НАМ ЗАПРЕТИЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ХОДУНКАМИ

AliceSubaru
тему про памперсы завела

какая разница про что тема? или вам про памперсы что то неизвестно?

asia87
ей может пообщаться хочется

А, ну если так!..

asia87
какая разница про что тема?

Ну, так то есть разница

AliceSubaru
зачем заводить стописятую тему про эти несчастные ходунки, если каждый раз пишут одно и то же

Можно и на другие темы поговорить, если хочется пообщаться ;)

а ей может именно про ходунки поговорить охото

asia87
а ей может именно про ходунки поговорить охото

Вам тоже

asia87
пообщаться хочется

поругаться не с кем дома

Нам подарили суперские ходунки, и детю прикольные и надежные и удобные. Но я противница таких девайсов. Юзали, только когда мне надо было 10-15 минут срочно что-то поделать.
Зато теперь, доче 1,4 нашла их тут в кладовке, и ВСЕ... ХАНА... Она из них не вылезает, сама залезает- сама вылезает, когда убераешь, подбегает к кладовки и истошно вопит, показывая чтоб выдали ей ее машину.
Вот интересно мне в таком возрасте не вред но ли?

Мы не успели попользоваться ходунками, в 9 месяцев сам пошел. Только игруха музыкальная от них и пригодилась. :(

Тонечка Янгол
У меня ребенок не захотел ни ползать, ни лежать

Вот и у меня тож самое, не лежит на животе, ни переворачивается (хотя раньше это делала), ни ползает никак, хотя очень активна. очень нравится ей стоять на ножках, я конешн придерживаю чтоб всем весом не вставала..

Odry_cat
Зато теперь, доче 1,4 нашла их тут в кладовке, и ВСЕ... ХАНА... Она из них не вылезает, сама залезает- сама вылезает, когда убераешь, подбегает к кладовки и истошно вопит, показывая чтоб выдали ей ее машину.
Вот интересно мне в таком возрасте не вред но ли? ну тут уже это именно игрушка.

asia87
AliceSubaru

S-Ulia

какие все таки люди занудливые существвуют, ей может пообщаться хочется, а вы не хотите и не отвечайте

вот действительно пристали то.. не хотят пусть не отвечают.. по вопросу б лучше ответили

evo4ka
по вопросу б лучше ответили

Так я и ответила - ни со скольки!

Ирэнус
Какие тут все противные %) Я ставила в ходунки и подружки мои ставили!!!! И ничего страшного не произошло!!!!

• 1

NatalyaG
    Давайте уважать себя и других.

+1000

NatalyaG
Почему так все цепляются к тем,кто иногда повторяет темы,

NatalyaG
.Давайте уважать себя и других.

:) Спец ходунки не покупала,достались.Буду смотреть на поведение малыша.Время всё раставит на свои места - быть ему в ходунках иль нет. Но ни чё не имею против их. ;)

тоже против ходунков. Но время придет, возможно и приобретем (не зарекаюсь)
Подружка дочке в 8 мес (без одной недели) купили прыгунки и ходунки, тк ребенок непоседа. Сейчас 9 мес, пошла сама (без поддержки). Но больше месяца ходунки были спасением для мамы

Мы использовали ходунки с 6 месяцев. Ножку ставили правильно на всю стопу, но сейчас нам 8 и ребенку просто они стали не интересны. Лучше за ручки мамины походить.))))

kisska89
Мы использовали ходунки с 6 месяцев. Ножку ставили правильно на всю стопу, но сейчас нам 8 и ребенку просто они стали не интересны. Лучше за ручки мамины походить.))))

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы