Тема закрыта

Причина: 0

Акция Хаггис.

www.huggies.ru акция, правила, ЦВП

3.1 Для того, чтобы принять участие в Акции и получить соответствующий Гарантированный подарок необходимо в период с 01 апреля 2010 г. по 30 мая 2010 г. (включительно) приобрести продукцию HuggIes , сохранить чек, подтверждающий акт покупки, собрать Набор штрих-кодов,и передать промоперсоналу соответствующий Набор штрих-кодов и чек, подтверждающий акт покупки;

ЦВП:
"Мегамарт" на Айвазовского и Космонавтов104 чт, сб,вс. с 16-20
"Монетка" на Щербакова 4 пт 16-20, сб 12-16, вс 11-15
"Карусель" на Сулимова 50 пт 16-20, сб 12-16, вс 11-15

Горячая Линия
88002005757

Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 18:54Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 13:47

А вот подаркиСообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 02:14

На сайте я прочиала, там и другие есть подарки
www.huggies.ru

mama Lida
собрать Набор штрих-кодов

сколько нужно штрих кодов? кто нибудь уже звонил узнавал?

А на город мам будут еще подарки?

mama Lida
приобрести продукцию HuggIes , сохранить чек, подтверждающий акт покупки, собрать Набор штрих-кодов

нужно на все штих-коды или можно один чек?

ezhka
На сайте я прочиала, там и другие есть подарки
www.huggies.ru

это вроде старая акция, не?

mama Lida
А вот подарки

это вы уже получили что ли?
а на сайте у них про эту акцию ничего нет, так странно %)

Девочки, не дают на 1 чек, надо обязательно Суммы с чеков, на всю продукцию :(

Бяка-Закаляка
Девочки, не дают на 1 чек, надо обязательно Суммы с чеков, на всю продукцию

это вам когда и в каком ЦВП сказали?

Акшири
сколько нужно штрих кодов?

10 штрих кодов + чеки= палатка
2 штрих кода+чеки= домик.
Я вчера домик получила за две пачки салфеток.

\~Колибри\~
нужно на все штих-коды или можно один чек?

На каждый штрих код 1 чек. Покупать можно в любом магазине, не обязательно где ЦВП

mama Lida
На каждый штрих код 1 чек. Покупать можно в любом магазине, не обязательно где ЦВП

блин, засада. :( штрих-кодов куча накопилась и я уже обрадовалась, что палаточку получу
мы хаггисы теперь не покупаем, так что чеков нам не видать. разве что салфетками затариться??? , о !!!!это идея, салфетки мне нравятся. думаете проканает? или обязательно от памперсов надо?

b@mby
о !!!!это идея, салфетки мне нравятся. думаете проканает? или обязательно от памперсов надо

Можно любую продукцию, даже салфетки (я спецом у консультатнта узнавала). я позавчера купила 2 пачки подгузников и сразу получила этот мягкую игрушку. Вроде ничего, ребенок оценил! :)
Буду копить 10 шт на палатку...

Я сейчас в ПХ, только что и сказали

Мама Лида, а вы где получили?
Т.е., вы всего 2 чека предьявили?

Ааа, вы же не палатку получили, поняла теперьСообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 12:24

Бяка-закаляка, я позавчера покупала подгузы в Карнавале - в 1 чеке 2 товара, мне дали подарок.

Маленькая Стрекоза
в Карнавале

Ой, в ПХ.

Маленькая Стрекоза, а вам что дали? Домик? Мне палатка нужна, в домик уже поздно играть, переросли

в Мегамарте на Шефской-Космонавтов тоже видела давали подарки

Бяка-Закаляка
Мне палатка нужна, в домик уже поздно играть, переросли

На палатку нужно взять 10 товаров Хаггис.

Маленькая Стрекоза
в 1 чеке 2 товара

Правильно, вы же оплатили этот товар.
Нельзя , если у вас несколько штрих кодов, но оплачен в чеке только один из них,

А сдвоенные пачки салфеток считаются как 1 или как 2. В чеке получается 1 наименование. А штрих-кодов вообще 3.

А если 10 пачек салфеток купить, то палатку дадут?

Дадут, только штрих-код отрежут, а салфетки наверно заклеивать чем-то придется, чтобы не засохли.

а товарники принимают?
просто у мамы моей в книжном эти салфетки продают....но в чеке не написано,что это Хаггис салфетки...как быть?Там у них касса простая :(
можно ли чек прикрепить к товарнику?Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 10:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы