Тема закрыта

Причина: 0

Акция Хаггис.

Сегодня звонила на ГЛ, сказали что товарный чеки принимают, но с подробным описанием товара.
Но вот правила они изменили
10 штрих кодов, 8 из которых обязательно подгузникии - палатка
2 штрих кода 1 из которых подгузники 1 салфетки- домик., т.к обосновали это тем что все скупают только салфетки.
Но повезло тем, кто успел поменять, вот девочки с разных сайтов получили за одни салфетки "В итоге купила 10 пачек салфеток , отдала свои шк, старые от тех же салфеток, благо были. И все. Палатка шикарная я так довольна!!!!" цитата))
Так что подмочили они свою репутацию,Потребителей только теряют.
Кто будет в выхи в ЦВП отпишитесь, как у нас в ЕКБ обстоят с этим дела.

подскажите в Монетке на щербакова когда выдают

mamaylia
подскажите в Монетке на щербакова когда выдают

так же как и на Сулимова.

К девочке, которая выдает призы в Парк Хаусе подходила, она мне только про штрих коды сказала, про чеки ни слова. Обманула или сама еще не знала? :(

а интересно какая промоутерская фирма этим занимается? а то дочка ранше работала этим промоутером и много этих фирм знает.может можно как то без чеков?Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 13:50

получила сегодня палатку!!! в мегамарте на космонавтов! :y_0003:
подошла к промоутеру, она мне рассказала условия акции: 2 ШК или 10 ШК и чек.
я: ой а чека нет, я не знала
промоутер: ну давайте я уточню, можно ли без чека.
я в это время свои штрихкоды достала.
она: ааа, у вас уже с собой? ну давайте без чека. Ой, у вас на палатку что ли? ну ладно
и все, вручила мне палатку :y_0003: :y_0040:
кстати, за 2 ШК там только домик с кошкой. кто-нибудь встречал другой домик с ручкой?

а ашановские чеки они принимают?

эльфочка
а ашановские чеки они принимают?

конечно....любые!

Какая Вы молодец. Поздравляю.

И мы в мегамарте без чеков получили подарки.

Spring

b@mby

девочки,умнички!рискнули! ;)
молодцы,что нам ,несведущим написали!

девочки может у кого 1 лишний штрих-код есть? Не хватает всего одного :(

Девочки а я зашла на сайт Хаггис, и там чеки тока нужны когда по почте отправляешь шрих коды...а так не надо...так что рвем все за подарками

cinokVacya
там чеки тока нужны когда по почте отправляешь шрих коды...а так не надо

Вот взяла из правил. Чек нужен.
явиться в Центр выдачи подарков** на территории следующих городов РФ: Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Калуга, Краснодар, Красноярск, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль во время его работы и передать промоперсоналу соответствующий Набор штрих-кодов и чек, подтверждающий акт покупки;

я че то нифига не поняла, то есть можно 10 штрих-кодов и 1 чек ли к каждому штрихкоду нужен чек %)

ну девочки подскажите, а то завтра хочу сходить

Ну вот по правилам на каждый штрих код позиция покупки в чеке, но вот видите девочкам повезло, вообще без чеков получили. Попробуйте и вы без чеков, может проканает?

Подружка

Есть упаковка от Хаггисов, забирайте, не знаю чего там резать надо! Хаггис Ультра Комфорт, 44 шт., такая подойдет? Пионерский, Парк Хаус. ;)

Пока ЗАНЯТО!Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 21:49

Мы получили в монетке на щербакова4...без всяких чеков...просто обменяли на упаковки...маленький мягкий домик и большой-палатку...

Подружка

могу поделиться... ;)

получила сегодня палатку на Щербакова
отдала 10 ШК : из них только 2 на подгузники. и всего 1 чек на вл. салфетки
Девченки дерзайте!!!!!!!!!!!!!

большая!!!1даже я туда помещаюсь

а что за домик за 2 штрихкода???
покажите:)

На первой странице фотография призов

Liliana

mama Lida
ЦВП:
"Мегамарт" на Айвазовского и Космонавтов104 чт, сб,вс. с 16-20
"Монетка" на Щербакова 4 пт 16-20, сб 12-16, вс 11-15
"Карусель" на Сулимова 50 пт 16-20, сб 12-16, вс 11-15

Девочки, только тут выдают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы