Тема закрыта

Причина: 0

Приехала с корпоратива

Приехала с корп. вечерины. Посмотрела на девчонок, которые после меня родили. Блин, неужели так бывает? Тетке 38 лет, родила третьего ребенка, в месяц вышла на работу, месяца в 4-е у нее пропала молоко, теперь работает весь день почти. А ночью еще умудряется на дискотеки ходить. Дома у нее бабушка и две дочки старшие (одной лет 15, другой около 13), они за дитем глядят. А меня ни то, что на дискотеки, вечером в 10 отбой и все тут. Ну как народ все успевает? Где энергию берет? И вторая тоже молодец. В платье супер красивом, видно, что спецом купленном для НГ, она перестала кормить в 8 мес. С нашими мужиками-грузчиками выплясывает. А я мучилась не знала, в чем пойти, т.к. времени купить себе чего-то нету сапсем. Приехала на час, дак и то вся испереживалась, как там моя красавица с папой сидит. А оказывается, можно совсем по-другому жить.

Каждому свое. У меня подружка вообще первые три мес не подходила к сыну. Потом потихоньку начала, но праздники -гулянки никогда не пропускала, и шопинг - святое дело. А есть кто сидит, пока дите в садик не пристроит. Это от человека зависит, есть мамаши ответственные и безответственные.

Innulya
есть кто сидит, пока дите в садик не пристроит.

про миня...

Альфочка
да всяко бывает - кто-то успевает и кормить, и работать, и веселиться

завидую...

Альфочка
Я вот честно восхищаюсь людьми, которые умеют веселиться

+1000

Прочитала Ваше сообщение, будто сама написала)) Все так же было, вплоть до молодой мамашки в роскошном специально купленном платье:) Позавидовала ли я? Ну, разве что совсем чуток:) Похорошему так позавидовала, что у идевчонок силы на танцы есть, значит не до "не могу"с ляльками устают... А я приехала, села, радостная такая, думаю, хоть посижу-отдохну да поем немного :D

Немножко завидно, канеш. Но скорее всего, я пытаюсь себя убедить, что у нас тоже не все плохо, что иногда тоже себе позволяем съездить в гости или на природу.
Поела вкуснятинок тоже от души, а то подумала, что селедку под шубой месяцев 8 не едала.

А я тоже сходила на работу, все было замечательно, но похоже завидуют там мне - в основном у нас одинокие незамужние женщины. Я им точно не завидую, мне и так хорошо! Моя бы воля - я бы так и ходила на работу 1-2 раза в год - по праздникам

Я вот проводила мужа только что на корпоративку - красивый такой ушел - сама ему все шмотки покупала, когда с колясочкой с мамой гуляла. Себе вот только ничего нового и не беременного за весь уходящий год не купила и сегодня с лялей осталась. Целый день жалела, что со своими на праздик не пошла, а причины, что б не идти такие глупые...Хочется ведь на все 100 выглядеть, а это хорошую одежку надеть, прическу сделать, а времени как будто нет. Нужно срочно это дело исправлять!

я про себя вапще промолчу,как я "дома сидела"...

Все хорошо в меру, если мамашка ребенком не занимается, а ее дети, а сама работает и по вечеринкам мотается - на фига рожала и кто вырастет? Психологию все знают - любовь матери в первые три года жизни потом за всю жизнь ничто и никто не заменит.

Арника (Inessa)
Моя бы воля - я бы так и ходила на работу 1-2 раза в год - по праздникам

Замечательная мысль! Всецело за!
И еще добавлю - последнее время сижу на ю-маме и настроиваю себя на совсем другое поведение по отношению к дитю. Кормить собираюсь годов до 1,5 и потом еще в отпуске за ребенком сидеть. Надо ж его растить веселым. А тут совсем другая сторона медали.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2006 в 21:02

1000 и одна дочь
Замечательная мысль

2002, 2003, 2004, 20005, 2006 - уже столько лет я именно этим и занимаюсь :P

а мы в среду с мужем и дочей вместе на корпоративку на старую работу ездили (но они не в кафешке отмечали), доча была умничкой и за 2 часа почти не разу ни пикнула. я даж потанцевала 1 танец. а сегодя муж пошел на свою корпоративку в старую крепость, я вчера аж всплакнула от жалости к самой себе (все наряды покупают, прически, маникюр), а у меня если честно никакого предновогоднего настроения то нет, все дни одинаковые - но эт вечером. а с утра когда солнышко и доча улыбается все супер опять, а на работу все еще не хочется:)

Хорошо, что не мне одной эти мысли приходят, ато муж меня иногда упрекает за желание выйти так сказать в свет...Но ведь действительно жизнь многогранна и от того, что мама иногда отдыхает без ляли не уменьшает ее любовь к ребенку.

Я их не обижаю, я привела конкретный пример и отреагировала на конкретную мамашку, которым их детки не понятно зачем вообще. Большинство мамашек другие. И я нисколько не сомневаюсь, что они любят своих детей. :dada:

Чота мне и в голову не пришло на работу съездить... ну, такая работа...
Похудела бесконечно. Сшила роскошную юбку, пока ребеночка спала и соглашалась сидеть в стуле. А наряжаться буду ночью для мужа и тещи. :)
Столько дел дома, что что-то и не тянет никуда пока. В свободные минутки ремонт доделываем в детской - такая конфетушечка получилась.

а я сама вчера была в роли такой молодой мамашки, которой все завидовали! малышу 4 месяца, я накрасилась и причесалась, пока он спал! с папой оставляю без проблем со сцеженным молочком. веселилась и плясала от всей души! вообще, дело в вашем собственном отношении к жизни (не только к ребенку)! я вот с сыном везде езжу: и в гости, и в кафешки, на массаж домой к девочке и т.д. и пусть только попробует кто-нибудь сказать, что я люблю ребенка меньше, чем те, кто безвылазно сидит дома! я просто балдею от жизни с ребенком. Я не ущемлена в общении с людьми, скорее наоборот! в кои-то веки я общаюсь только с теми людьми, с которыми хочу!!! так что те, кто хочет радоваться жизни - будут ей радоваться! а те, кто хочет принести себя в жертву... ну пускай...

А я купила себе нарядов, несмотря на то что дочке месяц и старший сын в садик пока не ходит ввиду болезни :-) Особо шикарные платья выбирать не стала - ибо на НГ дома сидим, но себя от души порадовала несколькими брючками, юбками, блузками и прочими курточками. А то за беременность все шмотки растянула, да и похудела я сильно :-)

Высадила дома десант бабушек, точнее прабабушек (2 шт на 2х детей), молока нацедила побольше - и себя немножко порадовать ускакала. Скоро снова поеду, остатки докупать - туфли надо, белье, тени... Можно и джинсики еще :-) И что-нибудь замечательно-новогоднее, блестящее... И платьишко... Красивое, но и не в праздник уместное... (ох, размечталась!) Вот только папа вернется наш из сервиса - и полечу. Молоко уже готово, в холодильнике стоит :-)))

полностю согалсна. у меня вот и дитя еще нет, а на дискотеках года 4 не была и не тянет (вот это плохо) и веселиться не умею и от алкоголя настроение наоброт падает

Анчоус
я сама вчера была в роли такой молодой мамашки, которой все завидовали

+100

Анчоус
в кои-то веки я общаюсь только с теми людьми, с которыми хочу!!! так что те, кто хочет радоваться жизни - будут ей радоваться! а те, кто хочет принести себя в жертву... ну пускай...

+10000000

а я вот завидую тем, у кого есть бабушки... Это такая ценность - что есть на кого оставить ребенка в нужный момент!!!
У нас одна бабушка в другом городе, другая не изъявляет особого желания сидеть с внуком, так как у них скоро свой новый маленький внук родится...

ЭЭЭЭххх.....

А ты бы мы тоже успевали все-все, и на работе и за собой как следует ухаживать...

Фрези Грант (mariam)
ЭЭЭЭххх.....

Согласна целиком и полностью, у меня тоже нет этих бабушек. Вместо бабушек муж всегда под Новый год сидит с детьми, пока я на работе пьянствую. А что делать? Раз в год можно и папе маму отпустить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы