Тема закрыта

Причина: 0

Приехала с корпоратива

у нас есть бабушка, на самом дела хорошо, когда есть с кем детей оставить:)
только мне проще с собой их взять, чем бабушке отвезти.. так, в особых случаях, когда по работе надо или на ночь уходим погулять.. что редко бывает)
причем вроде я всё успеваю (ттт) и отдохнуть, и дома всё сделать, и накраситься:)
важно ведь само отношение к ситуации, имхо)

talia
важно ведь само отношение к ситуации, имхо)

это тоже важно, но че-та я честно гря не встречала еще маму, у которой бы были бабушки в наличии, а если еще (в идеале) и собственное авто - и чтоб они стонали, что ничего не успевают!

Вот у меня отношение к ситуации очень активное - а толку??? бабушек нет, няня только на полдня, и та уехала в отпуск, а с ребенком бегать по городу пешклм и решать дела - каторга. А если еще ребенок приболел? - Все, засядешь дома, и никто тебя не спасет...

Вот и у меня - ни бабушек, ни машины. И муж на двух работах и дома еще вечно халтурками подрабатывает. Я не жалуюсь, на самом деле восхищаюсь, когда вижу, что все может быть совсем по-другому.

ну вот видите - вы одна, без помощников и без облегчающих жизнь вещей, в виде авто. Так что у вас изначально ситуация сложнее, чем, скажем, у женщины, у которой есть двое взрослых дочерей и бабушка.

Что сказать - подумайте о том, что когда родите второго ребенка, то старшая дочь будет помогать с лялькой, и вам будет значительно проще :)
Или что муж заработает денег и купит вам хоть маленькую, но свою машинку - и тогда вы сможете, посадив ребенка в машину, съездить куда вам надо, и успеете намного больше! :)

Пасиб! Про машинку мечтаю уже год, со времени когда права получила.

Почему-то вспомнилось. Я тогда ещё была не мамой, и даже не беременной. На корпоративной вечеринке не хотелось напиваться, и я решила, буду следить за кормящей мамой, которая тоже пришла на эту вечеринку, и пить столько сколько она. Но очень быстро поняла - мне столько не выпить :) А вообще мне не нравятся корпоративные вечеринки, даже если я на них хорошо выгляжу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы