Тема закрыта

Причина: 0

еще один вопрос про подгузники (памперсы) кому как больше нравится. ))))

libellula
Вообще доч как то сразу невзлюбила быть без памперса.

А можно вопрос, а вы это как определили?
дочка н постоянку в подгузниках была только в роддоме и потом в больничке(и то не постянно) Сейчас ей 2года 6 мес- не хочет одевать их даже на ночь (хотя последнее время стала пияться по ночам)-плачет если хочу одеть подгузник и обещает, что будет писять в горшок-из чего у меня создалось впечатление, что ни так и удобно детям в них.

Tasya917
А можно вопрос, а вы это как определили?

Ну я уже поняла что Вы противник одноразовых подгузов)) тем более в постоянном пользовании ;)
На данный момент, ребенок на проветривании начинает плакать. Особенно если собирается напрудить лужу. Причем сначала хнычет, потом делает лужу. Хотя выкладываю на впитывающую пеленку и тут же меняю если намокает. Конечно она еще совсем малютка.
Конечно со временем все измениться.
В 2,5 года я уж думаю не буду все время ее держать в одноразовых подгузниках ))) если вообще буду, там посмотрим)))
Но сейчас почитав кто как поступает, подумала и решила что не хочу тратить дополнительный час - два на глажку.
Конечно все эти памперсы не для ребенка, а для родителей ;) я это прекрасно понимаю. Но любя и заботясь о ребенке я не собираюсь забывать и о себе;) мне есть куда потратить свободный час)) кроме глажки :)

libellula
Причем сначала хнычет, потом делает лужу.

А если в подгузнике, то не хнычет перед тем как пописять? Просто слышала, что некоторые детки всегда перед писяньем так делают, мол предупреждают.

libellula
Ну я уже поняла что Вы противник одноразовых подгузов)) тем более в постоянном пользовании

Я - не противних одноразовых подгузников, в т.ч. в постоянном их ношении. Каждая мма сама решает, что удобнее. Мне удобнее в пеленках и ползунках было. Просто меня вся эта стирка-глажка не напрягает, гладить вообще люблю.
Я вот пылесосить и мыть полы не люблю ;) -у всех свои заморочки
В с рождения подгузники не носили, т.к. из роддома выписались с такой опрелостью, что на попе коросты были- а от подгузников еще хуже было. А потом на фоне дисбактериоза - у ребенка были такие проблемы с кожей, что не хватало еще в подгузниках попу парить.

Tasya917
и обещает, что будет писять в горшок

да она большая уже, ей просто тремно как ляльке подгузники носить

Tasya917
А если в подгузнике, то не хнычет перед тем как пописять?

неа)) в памперсе мне мне проверять приходиться сделано там чаво или нет. а то молчит как партизан. Я конечно и так каждые три часа стараюсь меня, но иногда и чаще.

Tasya917
-у всех свои заморочки

это точно)))

[

Tasya917
т.к. из роддома выписались с такой опрелостью, что на попе коросты были- а от подгузников еще хуже было.

3тьфу мы в роддоме с первых часов в памперсе. Постоянно меняли. Раздражение было дома только потому что я не кодга у меня ребенок по какал и заснул так молча. Сейчас уже нормально все:) современные мазилки творят чудеса:)
Думаю, летом все же чаще голенькими будем дома :)
Просто у меня глаза на лоб полезли от расхода памперсов, я думала может чего не так делаю :)
А то что это вечный спор и неопределенность на счет вреда и пользы от одноразовых подгузов я давно знаю :) ну и то что каждый для себя выбирает чем пользоваться))

3 памперса в день. Иногда 2. Сегодня пошли гулять, после прогулки (1 час) спала 2 часа, проснулась, а пемперс чистый. Быстренько снимаю и пеленку подкладываю.

libellula
мы в роддоме с первых часов в памперсе. Постоянно меняли. Раздражение было дома только потому что я не кодга у меня ребенок по какал и заснул так молча. Сейчас уже нормально все современные мазилки творят чудеса

У меня кесарево было, из реанимации тлько на третьи сутки перевели в палату и отдали мне ребенка, я подгузник сняла- а там какашки к попе присохшие %) :=-O: , я реально их ей отмачивала под краном и отскребала- ну соответственно на этом месте образовались тещеныи коросты- чем пото только не мазали, залечил только к полуторам месяцам.

АлеNка
Ловлю помидоры, но я их не глажу, и одежку не глажу.

ой! :)
Ну.... я пока не могу не гладить, все таки нам и трех недель нету. Да и вообще не люблю мятое )) одежду особенно:) даже на ребенке ))
Я вообщем то получила ответ на свой вопрос :)
А как дальше пойдем, посмотрим. Главное что сейчас, раз уж мы решили пользоваться одноразовыми подгузниками, расход нормальный, так и должно быть :)

Tasya917
У меня кесарево было, из реанимации тлько на третьи сутки перевели в палату и отдали мне ребенка, я подгузник сняла- а там какашки к попе присохшие %) ::=-O:: , я реально их ей отмачивала под краном и отскребала- ну соответственно на этом месте образовались тещеныи коросты- чем пото только не мазали, залечил только к полуторам месяцам.

:shock: Ни чего себе!!! Как же они так, даже не ухаживали :(
Я в первый день встать не могла, много крови потеряла в родах. Доча сразу со мной была. Детские сестрички приходили обрабатывали. и памперсы меняли. Я только успевала спасибо говорить.

libellula
Ни чего себе!!! Как же они так, даже не ухаживали

Да без понятия я как они так в ПИТе за детьми смотрят и нам разрешали приходить только на кормление (покормил и брысь отсюда).
А вообще мы в роддоме 9 сутоклежали- я истратила вроде бы 2 маленькие пачки подгузников за это время +те которые приносят подарочные, т.е. ушло шт 40, и потом в больнице еще 10 дней лежали- там ушло наверное штук 50-60. А маленькие могли даже за поход в больницу ко врачу 3 подгузника истратить- дома одеваем чистый, приходим в больницу пока в очереди сидим-какаем, меняем подгузник, заходим на прием, только вышшли- опять покакает.
Вчера где-то читала про расход- что если на постоянке- то где-то большая пачка на неделю-полторы уходит у многих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы