Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2006!

Кто родил малыша в январе, даваите общиться!Мы родились 24 января,в 4-38, весом 3580 и 51 см.Мы девочки и нас зовут Миланочка.

Мы такие же как и вы, родились 4 января 3.600 и 51 см, тоже девочка зовут Даша. Родились в 27 роддоме.

А мы родились 30 января 3650 и 53 см, но мы мальчик зовут Сашенька

А мы родились 23 нваря в 10-30 весом 3800 и ростом 54. И зовут нас Даша :-)

Привет, мы родились 30 января - девочка рост 50 см. В 27 р.д. зовут Амина

Мы тоже в 27 Как ваши детки спят днем?Мы почти не спим, только 2 часа на улице и примерно 1.5дома,а так минут по 15 после еды и то на руках как положу сразу просыпается.

Привет:)
Мы 11 января в ОММ родились. Зовут нас Максюхой:) Спим мы тож мало:) Только на улице и пока кушаем.

Привет!
Мы 29 января родились, звать Юлькой. Сегодня доползли до поликлиники, рост 58,вес 4740.
Спим исключительно на руках, ночью согласны спать лежа, но с грудью в зубах:)
Готова съесть всех и каждого:) А еще у нас длиннющие волосы, и каждый под углом 90 к голове:) Типа панк:)

Прикольно:) Давайте фоту панка

Фотки есть прикольные, но нет Фотошопа, чтоб уменьшить. Может, как-то еще можно, а то я пещерная, не знаю:)

У меня тож доча родилась с длинными волосами и до 6 месяцев тусовалась с ирокезом :)

Ща тож фотку попробую найти, сек. ...

Вот моя Аришка :) :) :)

Прикольная:) Очень на мою похожа, мы тож темненькие. Только у нас волосы вообще все в разные стороны:) Счас как-нибудь попробую уменьшить.

Я тож пещерная:) Муж научил как в Фотошопе уменьшать, по-другому не умею:)

Надо же какая волосатенькая!!!:)
А у меня оба лысики:)

Всем здрасте! Мы родились в 20 роддоме 13 января. Вес 3590, длина 53. Дочку звать Ксюшкой :)

Анаогично! Долго спит только на улице (примерно часа два), а тка только на руках или по полчаса в кроватке. Еще хорошо спит у бабушки которой кажется что ляле холодно и заворачивает ее в два одеяла, а та и дрыхнет. Я как домой прихожу у ляльки со мной веселье и никакого сна, опять же чем меньше дите спит, тем быстрее развивается

Привет январятам!
А нас целых двое родилось Маша и Света! 27 января дома...
3200/51 и 2700/50

Круто

мы родились 18, в 23-15, вес 3182, 49 см. в роддоме 20, и тоже девочка ПОЛИНА. Живем в Лененском районе на Радищева

Мы наоборот, дрыхнем всю ночь с 23-00 до 7-00, потом с 9-00 до 11-00, и 13-15,16-18, с 19-20 а в 21 идем купаться и в 22-00 либо 23-00 засыпаем, рядышком с мамой, но бывают дни исключения, когда мы плачем и не спим, но чаще такой график

Повизло тебе Ларчик. :clap: А нам все бодорствовать надо.Сегодня ночью газики замучили. дак я эспумизан дала,ктонибудь пробовал?Вроде бы помогло.А кто как от газиков своих малышей спасает?Поделитесь опытом и рецептом хорожего сна!

Старшему эспумизан помогал, была только одна проблема - как его впихнуть в ребенка :-). А младшей помогает банальный массаж живота, да поза "ножки к ушкам". Она, правда, от нее не в восторге, зато эффективно пропукивается. Да, только перед этим попку надо жирным кремом или вазелином смазать легонько. Ну, а в тяжелых случаях идет в ход гомеопатическая Хамомилла С6, я гранулу в чайной ложке воды растворяю и выпаиваю ей.Помогает. Еще помогает теплая ванна и упражнения "отталкивание ножками от стенки ванной". Мы правда, им опорный рефлекс развиваем, но попутно живот от газов освобождаем. А вообще заметила, чем лучше ребятенок упахивается вечером, тем меньше пузо беспокоит. Поэтому массаж, гимнастику, ползание на пузе мы вечером практикуем. потом ванна, ковшик холодной воды - и через 20 минут ребенок в сладком отрубе, да попукивает сквозь сон :-). Ну и еще помогает носить вертикально в позе лягушки - прижать к себе(я правда, слингом затягиваю ее) и ходить - быстро успокаивается и засыпает. Пробуйте что-то свое, обязательно найдете, а там уж и колики закончатся :-)

А скажите, из какой ткани слинг у вас, думаю тоже сделать или прикипить.А вы где взяли его?И удобно вобще?С какого возроста носите и сколько вам сейчас?

мы родились 24 января в 16-30, вес 3198, рост 50, зовут девочка Полина, роддом 40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы