Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2006!

Nell
А скажите, из какой ткани слинг у вас, думаю тоже сделать или прикипить.А вы где взяли его?И удобно вобще?С какого возроста носите и сколько вам сейчас?

Мы залезли в него на следующий после рождения день, поскольку без меня детка наотрез отказалась спать, а все время сидеть с ней на руках было хорошо, но неудобно :-). Так и доросли в нем до 2-х месяцев. Слинг из обычной бязи с регулировкой металлическими кольцами. Дочке моей он достался от своего брата по наследству, а для старшего я заказывала его 2 года назад в Москве, но в принципе, конструкция такова, что ничего не стоит ее повторить. А насчет удобства - кому как, кому то он удобен, кому-то нет, это все индивидуально, мы вот без него жить не можем, особенно вечером, потому что вечером мы без мамы спим 10 минут, а с мамой - 2 часа. А со слингом хоть одна рука свободна. А с шарфом - обе, но доча почему-то слинг-шарф не так сильно уважает.

А мы родились 31 декабря, в 4-25 в 20-ке, так что почти январята, тем более обещались в начале января. Виктория Сергеевна нас зовут, а были при рождении 3480 и 53 см.

Приветик. :meet:
Мы родились 6 января. Звать Санька. Вес - 3750, рост - 52. :P
В 14 роддоме, в 16.10

Привет всем январятам 2006 и их мамочкам! Мы родились 3 января в 15-20, 3030кг и 51см в 40-м роддоме и зовут нас Сенечка ;) У нас такой вопрос: мы какаем не регулярно. Дайте, пожалуйста, совет, что делать?

моя девочка с такой же проблемой, 1 раз в 2 или 3 дня. врачи говорят это норма, однако если сильно беспокоитесь купите глицериновые свечки отрежте маленький кусочек сформируйте маленькую свечку и в попку. моей помогает, однако злоупотреблть не стоит. можно еще немного отвара чернослива.

Сенечке 3 мес. можно ли в таком возрасте отвар чернослива?

А мы тоже Январята :) Зовут нас Миша, родились мы 12-го января в 27 :) 3750 гр и 53 см :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы