Тема закрыта

Причина: 0

А вы встали в очередь на садик?

Надя

этот же район
встали без проблем и очередей,поскольку записываться всегда никого нет
встали только по одной причине,кот озвучивать низя)))
подтверждать очередь тоже уже нинада сказали!

OLЁNKA

Если я правильно поняла - вы не будете в муниципальный садик посещать...Это поэтому вам очередь подтверждать не надо или по другой причине?

Валечка
Тож хотим в очередь встать, может кто знает, в Кировском районе куда нужно обращаться?

куда обращаться - вам уже сказали. я посмотрела - вы студентка. у студентов - льгота на получение путевки потому когда уже пойдете на прием к специалисту документы. подтверждающие ваше студенчество не забудьте. справка это видимо. из деканата или откуда их там берут?

Надя

встала - так подстраховываюсь)) и конечно не для муницип-го
мне сказали(откуда они знают причину постановки!): Пожтверждать нинада!

а если в ленинском районе в 1.11 встают в очередь то во сколь в садик то поподают?

YSA
если в ленинском районе в 1.11 встают в очередь

в промежутке от 2 до 3 лет. в зависимости от времени на когда эти год и 11 пришлись.

YSA

там нормально с садиками... в отличие от Кировского района к примеру... в Кировском есть большое желание вставать в эту очередь не с момента рождения. а с момента зачатия %)

не вставали и папа наш нехочет (как он говорит) ерундой заниматься...

FiFi
а если Октябрьский то надо было в начале беременности вставать к 2-3 годам подойдет

:D
Это точно. Мы в месяц встали, сильно не уверена, что к желаемым 2,7 дадут.
Со старшей встали в 8 мес, законным путем пошли бы в 3,8.

Мы встали в ж/д районе в 3 мес, сказали годам к 3 очередь подойдет.

Мы живём на Ботанике. Куда нужно обращаться, чтоб попасть в садик. Нам 4 месяца. Подскажите?

а как называется организация-то в которой втсают в очередь на садик, а то мы даж не знаем куда податься? и какие документы для эотго нужны? а можно встать в две очереди (по месту прописки мамы и папы)?

Да-да расскажите пожалуйста про доекументы

O`key
как называется организация-то в которой втсают в очередь на садик

Районо она называется. соответствующего района.
документы - паспорт одного из родителей с пропиской этого района (потому и можно в двух районах встать, если папа и мама в разных прописаны), свидетельство о рождении ребенка плюс докмуенты, подтверждающие льготы. если таковые имеются.

Валечка
в Кировском районе куда нужно обращаться

Управление образования Кировского района ул Первомайская, 75, оф. 207
тел. 375-27-38, 374-19-98

Я узнала тел. районо по Чекаловскому р-ну-260-74-00 записали на приём аж 27 марта, там и поставят надеюсь в очередь.

они находятся на трактористов 19 (или 17) в общем здание в виде садика
можно приходить без записи, но придется очередь выстоять
просто пока настанет 27 марта - они столько детей вперед вас запишут

А вы во сколько месяцев встали? И как долго стояли в очареди без записи? Нам 4 месяца

А мы вот встали в очередь по железнодор.р-ну, когда нам было 2 мес., дак нам сказали, что "скорее всего(!) к 2-2,5годам путевку получите" ! Нормально, да?! Т.ч. скорее это подстраховка, а пойдем в частный садик, в Ладовский, например.

Я тоже думаю что для начала пойдём в частный садик, а потом посмотрим где будет лучше для дочки

Думается дочке будет лучше в частном садике и после него в муниципал. не очень-то ей и захочется, но вот частный садик удовольствие-то не из дешевых (относительно муниц.)! Эх...

А пачиму вы решили, что детке будет нравится больше в частном садике? Мне кажется, что это совсем не обязательно. А вот про стоимость - да. Частный адик оч дорого :( Мы на очередь стали в В-Исетско районе. Очередь наша 1000 с копейками. Встали в первом же месяце. Вот думаю - реально ли попасть в садик нам к 1,5 годам. И вообще на сколько рано могено отдать дете в садик? В частности в мини?

В мини садик берут и с года у меня сестра отдавала дак Ляле было 1,2. В садике они как то шустрее и быстрее развиваются глядя на других детишек.

САРА
записали на приём аж 27 марта, там и поставят надеюсь в очередь.

Паспорт не забудьте! Придете, напишите заяву и вас поставят в очередь.

Ольга
можно приходить без записи, но придется очередь выстоять
просто пока настанет 27 марта - они столько детей вперед вас запишут

Ну придешь и запишут тебя на какое-либо число, придешь этого числа и будешь писать заяву, только тогда и поставят в очередь. Смысл ходить 2 раза? лучше звонить. Про очереди не помню такого. И сразу спаршивают , мама дома сидит? И говорят ваша очередь через 3 года дойдет. без разницы во сколько месяцев вставать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы