Тема закрыта

Причина: 0

А вы встали в очередь на садик?

мы тоже в Верх-И встали с рождения в январе 2006г., нам сказали раньше сентября 2008 года и не ждите

мы встали в очередь на садик сразу после рождения, оказались 132, в мае сего года нужно отмечаться и узнавать своё продвижение.

Мы встали на очередь когда детю 3 мес. было, сказали что как раз к 3-м годикам очередь подойдет, а у нас в Петергофе еще все садики переполнены, очень много детишек родилось в этом году

я все не понимаю, как это к трем годам очередь подойдет, а отпуск по уходу оплачиваемый до 1,5 лет. что никто не собирается на работу в 1,5 лялькиных года? со скольки в садик то берут?

O`key
со скольки в садик то берут?

с трех
в ясли с полутора

O`key
что никто не собирается на работу в 1,5 лялькиных года?

Волею судеб мне и сейчас ничего не оплачивают, так что... посмотрим на сколько
папы нашего хватит.
Нас на приём в Кировском районе на 30.01. записали, пойдём скоро,
посмотри какими по счёту будем (а записывались мы в начале ноября)

А записываться на прием нужно уже со свидетельством о рождении? Или как?
Волнует Октябрьский р-н. Мне через три месяца рожать. Может уже сейчас записаться на прием, или надо сначало ляика родить всеж-таки? :)

kaprizulka

Куда надо идти чтобы встать на очередь в В-И районе? И какие документы надо при себе иметь?

Куда идти сказать не могу. Надо звонить им и записываться вроде. Но я неделю звонила так и не смогла дозвониться - трубку нкто не брал. А из документов надо вроде как паспорта, свидетельство о рождении и все. Лучше со всего этого копии снять

O'Brams
у студентов - льгота на получение путевки

а льгота у всех студентов или тока у очников? Мы вот вместе с папой получаем второе высшее, так нам, заочникамтоже льгота или нет?

cherry
пойдем в частный садик, в Ладовский, например

первый откроется только в феврале, и еще не известно, гед и сколько человек будет вмещать. Думаю, что туда тоже многие захотят пойти :) во всяком случае, большинство "ладовских"

O`key
со скольки в садик то берут

на Эльмаше и в Чкаловском - с полутора есть группы.в Кировском только с двух. Ленинский тоже с двух. по остальным - не знаю, но в основном не раньше двух.

мышка норушка
Мне через три месяца рожать. Может уже сейчас записаться на прием

если в вашем районе практикуется запись на прием, то да, можете записаться. т.к. обычно эта очередь вперед на несколько месяцев. а уже на сам прием с паспортом родителя (с пропиской района), свидетельством о рождении и документом по льготам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы