Тема закрыта

Причина: 0

Шашлык при ГВ

Я ела всё и острое и капчёное и цитрусовое и обязательно шоколадное ;)

феня
"Диетой при ГВ" убила себе весь ЖК. В результате и у меня и у ре постоянно болел живот. В два месяца ребенкиных плюнула на диету - все у обоих стало ОК. В специях себя не ограничиваю совсем (а я их ну очень люблю в пище! особенно пищу поострее и покислее!), крошку с зеленой редькой и квасом лопаю за милу душу. Не ем только капусту (почему не ем - сама не знаю:), ограничиваю хлеб (скорее чтобы похудеть, а не для избавления от "больных животиков";) и не ем цитрусовые:) И жутко зла на тех, кто меня на этой "диете для ребенка" заставлял сидеть:))))

Вот как прям про меня написано.................

мусильда
можно ли шашлык при ГВ.

можно - это намного лучше чем жаренное мясо на масле.. Конечно в меру-ведь от съеденного килограмма(пусть даже полезного) шашлыка будет плохо :)

Я вчера с таким удовольствием поела, даже с фанатизмом Дочка никак не отреагировала, только хотела забрать у меня кусочек, когда я их поглощала)))

S-Ulia
Ну вообще к 20 годам обычно все знают, от чего их пучит, от чего изжога, от чего просто "плохо"

Боже мой, никогда не наблюдала за этим бредом! Мне записывать надо было что я ем на завтрак, обед, ужин и следить что же со мной произойдет? %) Если все так запущено, то, конечно, можно выявить реакцию на продукт, и то не сразу. Все зависит от состояния, настроения, погоды и т.д. и т.п.

angel_ok
никогда не наблюдала за этим бредом!

самое время начать наблюдать за этим бредом сейчас ;)

шашлыки ела.. и с фанатизмом и без фанатизма.. с луком, с соусами, с зеленью, с перцем... ужасужас

Ксенчик
самое время начать наблюдать за этим бредом сейчас

Так она цветет, я не пойму, что аллергия случилась %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы