Тема закрыта

Причина: 0

Шашлык при ГВ

Добрый день всем! С праздником 1 мая. Поделитесь ,пожалуйста, своим мнением, можно ли шашлык при ГВ. Малышу почти 4 месяца.

можно:) но без фанатизма)))

мусильда
можно ли шашлык при ГВ. Малышу почти 4 месяца.

Я ела, только не очень острый. Такой же возраст у сына был.

Можно.
Даже если с фанатизмом, максимум кому может поплохеть - это вам :)
Да и острый тоже в принципе ничего страшного. Молоко от этого острым не станет

для мена отдельно мариновали мясо, когда была на ГВ ;)
что бы был

Tatto4ka
не очень острый

Meduza™
что бы был
не очень острый

А что ужасного может случиться от острого шашлыка?

S-Ulia

вкус молока поменяется, не?

S-Ulia

У мелкого в таком возрасте живот болел.

Tatto4ka
У мелкого в таком возрасте живот болел

ну и это, да...

без кетчупа :(

Мариновали без майонеза и как раз в 4 месяца в первый раз поела, все в норме было

Meduza™
вкус молока поменяется, не?

О как просто бы было отлучать от груди. Шашлыка поел - и усё, привет

Tatto4ka
У мелкого в таком возрасте живот болел.

Механизм объясните?

S-Ulia
Механизм объясните?

Механизм не объясню. Но связь была прямая: мама поела остренького - у ребенка заболел живот. Такая же реакция была на сырую морковку, квас, баклажаны, капусту. Эти продукты я сама плохо переношу. С возрастом сын перестал реагировать на продукты, которые я ем.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 18:35

S-Ulia

S-Ulia
Даже если с фанатизмом,

;)

Замариновать шашлык в том же гранатовом соке
Или вообще в собственном соку, с кучей лука и натуральными травами
или в кефире
и ешьте-наслаждайтесь ;)

Tatto4ka
Эти продукты я сама плохо переношу

Это ключевое))
Если мама хорошо переносит острое, то ребёнку вряд ли что-то будет

не понимаю фанатизма в вопросах еды при ГВ...

S-Ulia
Если мама хорошо переносит острое, то ребёнку вряд ли что-то будет

:)

S-Ulia
О как просто бы было отлучать от груди. Шашлыка поел - и усё, привет
первый раз поела шашлык, когда ляле 2 мес было. причем сразу 3 вида: говядину, свинину и
курицу. с кетчупом.
S-Ulia
Да и острый тоже в принципе ничего страшного

также поела весенний витаминный салатик с капустой и огурцом.

АЛЛА™
ешьте-наслаждайтесь

*koza*
все в норме было

С рождения кушаю ВСЕ, и шашлык всех видов, и капусту, и суши, и шоколад, ну никак не зависит ребенкин живот от меня, мы на ГВ. ;)

а я сеня натрескалась, ням-ням :) на ГВ мы

АЛЛА™
Замариновать

АЛЛА™
в кефире

Слышала очень нежный и вкусный шашлык получается.

Tatto4ka
Эти продукты я сама плохо переношу

S-Ulia
Это ключевое))

Да, типо все знают как они переносят различные продукты... Я вообще не понимаю - что значит для меня "перенести" тот или иной продукт %) У ребенка понятно - колики, газики, а у меня? Бред то, что можно все есть при ГВ, т.к. даже если это зависит от моей переносимости, то никак это не выяснить, пока у ре колики не начнутся!

angel_ok
Бред то, что можно все есть при ГВ,

Я многое ела с опаской.Если майонез,то немного,если конфеты - так же.А уж про жареное вообще молчу - это был запрет.Вообщем диета у меня была - даааа!(((

А я сегодня тоже натрескалась шашлыков с майонезом ;) но шашлык я ем с трех недель дочкиных, а вот майонез недавно совсем

"Диетой при ГВ" убила себе весь ЖК. В результате и у меня и у ре постоянно болел живот. В два месяца ребенкиных плюнула на диету - все у обоих стало ОК. В специях себя не ограничиваю совсем (а я их ну очень люблю в пище! особенно пищу поострее и покислее!), крошку с зеленой редькой и квасом лопаю за милу душу. Не ем только капусту (почему не ем - сама не знаю:), ограничиваю хлеб (скорее чтобы похудеть, а не для избавления от "больных животиков") и не ем цитрусовые:) И жутко зла на тех, кто меня на этой "диете для ребенка" заставлял сидеть:))))

angel_ok
Да, типо все знают как они переносят различные продукты...

Ну вообще к 20 годам обычно все знают, от чего их пучит, от чего изжога, от чего просто "плохо"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы