Тема закрыта

Причина: 0

Если выпить литр нефильтрованного пива

Светоза (мобильная)
Да все пьют.Только мало кто сознается.

Светоза (мобильная)
ипа тут все такие правельные и непьющие, а на улицу выйдешь и совсем другая картина.

+10000000
ДА тут постоянно в темах, я не пью, я не такая, а как после выходных - ой, так напилась, ой, так болела (девочки, кто понял про кого я, не обижайтесь, я любя ;) )

ДоброжелателЬ
они-то тут при чём?

период полураспада разный

Светоза (мобильная)
Хотели посмотреть много ли вас тут поругают?

Светоза (мобильная)
В парках-то мамочки сидят с бутылками. Они чё, в интернете не сидят значит?

Ну я сегодня видела двоих, но они такого вида были %) фу %) и противно, и хочется, и не хочется %)

angel_ok
и хочется, и не хочется

дома под одеялом, чтоб с ю-мамы никто не увидел

Maro
дома под одеялом, чтоб с ю-мамы никто не увидел

Просто скоро 9 мая..........

angel_ok
Просто скоро 9 мая......

первое мая прошел бесполезно

angel_ok
Просто скоро 9 мая..........

ну да, 9 мая без пива ваще фигня..

Ксенчик
ну да, 9 мая без пива ваще фигня..

водки, надо больше водки

татьяна752
и умна и здорова

НЕ "БЛАГОДАРЯ", А "ВОПРЕКИ" ;)
А КАКОЙ БЫ могла СТАТЬ, НЕ ПЕЙ ВЫ В СВОЁ ВРЕМЯ? ;)

Сaш-ок
водки

а лучше спирт.. там никаких продуктов полураспада и прочей фигни..

ДоброжелателЬ

а че за добро то анонимно, али утра ждете, когда трезвенники подтянутся

Светоза (мобильная)
Да все пьют.Только мало кто сознается.

Светоза (мобильная)
Типа тут все такие правельные и непьющие, а на улицу выйдешь и совсем другая картина.

:dada:

Meduza™
вы рально собрались это сделать?

всего то две бутылки Пила при гв, немного, но могла себе позволить без проблем и душевных терзаний)))дЕТИ ЗДОРОВЫЕ. сТАРШАЯ 1,4Г НА гВ, МЛАДШИЙ 1,5Г (сорьки за капс)

Светоза (мобильная) Да все пьют.Только мало кто сознается.

не надо за всех говорить. но ваша правда, у нас на площадке детской мамашки частенько пиво потягивают. одной рукой люльку качают, а в другой бутылка. а потом у детей всякая фигня вылезает.

Сaш-ок
первое мая прошел бесполезно

Ксенчик
ну да, 9 мая без пива ваще фигня.

Сaш-ок
водки, надо больше водки

:

Maro
а че за добро то анонимно

+1 ??????

Maro
а че за добро то анонимно,

зато даром

Сaш-ок
зато даром

ну, за это, конечно спасибо

ДоброжелателЬ
А КАКОЙ БЫ могла СТАТЬ, НЕ ПЕЙ ВЫ В СВОЁ ВРЕМЯ?

анонимом бы наверное стала, а так пивко помогло вырости и ума не убавилось все в меру и отлично, если хочется матери-значит ребенок желает.

0.3 точно не повредит. говорят ещё и лактацию улучшает, от одного раза-то точно ничего не будет ребёнку! Вы же не литрами его пить собираетесь постоянно.

:D :D :D пьющая мать - горе в семье

ДоброжелателЬ
а потом - плавненько перейти на что-нить покрепче
спать будет - отменно!

ходили с малышом на причастие. сказали что чуть-чуть пригубить кагор дадут. а влили десертную ложку полную. хоть они его и разбовляли - до машины ребенка уже донесла спящим. уснула через 5 минут. проспала часа 3.
вот думаю, а что будет с ребенком, если каждые выходные ходить?? вера -верой. а алкоголь - он и в африке алкоголь....

мама девочек
вот думаю, а что будет с ребенком, если каждые выходные ходить??

может пристраститься:) Ситуация улыбнула:)
А в Бельгии я вам скажу, педиатры рекомендуют мамам пиво для лактации. Есс-но в умеренных кол-вах и определнных сортов. Вот так :)

Чипа™
А в Бельгии я вам скажу, педиатры рекомендуют мамам пиво для лактации. Есс-но в умеренных кол-вах и определнных сортов. Вот так

насколько знаюв Италии и Испании...переодически бокал красного вина для кормящей тож не есть-ужос ужос ужос!просто хорошо когда человек норму знает и легко и непринужденно ее соблюдет...а то некоторым только дай

ппц %) нет слов

Ксенчик
а лучше спирт.. там никаких продуктов полураспада и прочей фигни..

Завсегда тебя поддержу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы