Тема закрыта

Причина: 0

Если выпить литр нефильтрованного пива

татьяна752
моя давно выросла и умна и здорова :P

ну да, ну да. Судя по вашей аватарке - выросла, а вот умна ли и здорова ли...

кошка
ну да, ну да. Судя по вашей аватарке - выросла, а вот умна ли и здорова ли..

вооот еще трезвенники, и че то опять анонимно

Это просто бред сумашедшего (на счет выпить). Вы, наверно, и во время беременности попивали, автор? Случаем, у Вас ребенок не аллергик? Да....Пьяный улет дороже ребенка. Я так понимаю?

mamatema
ребенок не аллергик?

а какая связь,простите %) У меня аллергик и че?Во время беременности не пила %)

mamatema
Вы, наверно, и во время беременности попивали, автор?

я не автор, но я попивала

mamatema
ребенок не аллергик

Автор же не говорит- нажраться в дугу водкой, коньяком и т.д. - всего 2 бутылки пива.

я бы кормила и не запаривалась.
один раз - не пидо..с ;)

Обращаюсь к автору. Да мне вообще все равно: будете или не будете. Раз аллергик, то добавьте еще какой-нибудь болячки. Моя хата с краю. Ваше дите))). Спорить не буду. Не поможет. Свои нервы дороже))). Еще пригодятся. Ну, раз ВЫ такая, что теперь поделать. %)

mamatema
Ну, раз ВЫ такая, что теперь поделать. %)

так пишите, будто автор пьёт не просыхая

Высказала свое мнение, думайте так, как Вам угодно)))

mamatema
Спорить не буду. Не поможет.

вот и завидуйте молча дальше.

mamatema
Обращаюсь к автору. Да мне вообще все равно: будете или не будете. Раз аллергик, то добавьте еще какой-нибудь болячки. Моя хата с краю. Ваше дите))). Спорить не буду. Не поможет. Свои нервы дороже))). Еще пригодятся. Ну, раз ВЫ такая, что теперь поделать

Действительно %) %) %).
На запойную алкоголичку автор не похожа.
По теме: я не рисковала пить спиртное до 6 месяцев. Нисколько. Просто боялась. Потому что ляль маленький. Потому что про синдром внезапной детской смертности начиталась. Ну и так далее.
Сейчас могу выпить бутылку пива, бокал вина. Даже два могу. Но это ночью, когда ребенок спит. И не чаще раза в неделю.
У меня никогда в жизни не получилось бы сцедить столько, чтобы ребенку хватило на сутки. Если у вас такой проблемы нет-то почему бы и нет.
Ps: у меня есть пара знакомых, которые ребенка на смесь перевели, чтобы пить и курить спокойно. Вот это жесть!

Ксенчик
так пишите, будто автор пьёт не просыхая

я себе тоже позволяла маленько, ну литр в меня не влазил, так если полбокала. Еслиб влазил может бы и литр пила

Что вы так ополчились на баночку пива? А про курение вообще забываете. Оно еще хуже на мой взгляд. Тут банка пива раз в полгода, а сигареты у некоторых каждый день и не по разу. И в беременность и в период ГВ. У меня знакомая в такой ситуации по пачке в день выкуривала. Не каждый мужчина так может

Homkin у меня есть пара знакомых, которые ребенка на смесь перевели, чтобы пить и курить спокойно. Вот это жесть!

и у меня такие знакомые есть :(

Homkin На запойную алкоголичку автор не похожа.

Согласна.
у меня знакомые две есть, обе недавно стали матерями во второй раз. Знаете на запойных тоже не похожи, но пиво-водку хлещут только так %) по внешности вообще нельзя судить.

Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 11:57Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 11:58

какие все порядочные собраслись)))сижу ржу

Django
по внешности вообще нельзя судить.

оооо, это точно...

Homkin
у меня есть пара знакомых, которые ребенка на смесь перевели, чтобы пить и курить спокойно. Вот это жесть!

У меня тоже %)
Автору ничего советовать не буду, свое мнение при себе оставлю

что вы наезжаете на девушку? онат ведь волнуется за свою малышку поэтому и спросила ;)
я вот литр не рискую пить но баночку пива легкого себе один раз позволила...просто сцедила молочко до того как пить,попила, затем покормила из бутылочки сцеженным, потом алкоголь уже более менее вышел, я сама кормила ... все нормуль... :)

Homkin
у меня есть пара знакомых, которые ребенка на смесь перевели, чтобы пить и курить спокойно. Вот это жесть!

++ 1000 действительно жесть.
Автору, если так уж хочется выпейте и успокойтесь. Может еще и не понравится Ну не кормите часиков 6-8. Если будете себя жестко ограничивать в своих желаниях, то захотите побыстрее свернуть ГВ, а для ребенка это хуже, чем разовая доза алкоголя ;)

Юстица

да не говорите %)
сплошное морализаторство.

Банка кока-колы будет даже хуже чем пиво, на мой взгляд. Пить или нет выбор каждого.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 14:07

Lapka hyperemesis gravida
я бы кормила и не запаривалась.
один раз - не пидо..с

:D :D

mamatema
раз ВЫ такая, что теперь поделать.

Пипец. Автор, вы точно эту тему создали чтоб праведников вычислить? :D :D Вас уже в алкоголиков записали. :D

Юстица

Ой, не говорите :) :) :)

кошка
Судя по вашей аватарке - выросла, а вот умна ли и здорова ли...

ну с плохим здоровьем ввк не пройти ежегодно, а уж то что умнее вас это точно-и смелее, и позитивнее, и пиво иногда пьет, и не страшно мне :P ну нападите еще на меня "правильный" аноним - хотя нет вы же не выпиваете, не курите, не ругаетесь, не секитесь

мама девочек
ходили с малышом на причастие.

Мы вот тоже креститься будем летом и я думала как раз над этим вопросом: "Что вино таким маленьким дают даже? %) Хм...

Maro
вооот еще трезвенники, и че то опять анонимно

А чего вы все анонимно-то? Надо хвалиться ведь и подавать пример, а вы прячетесь

mamatema
Вы, наверно, и во время беременности попивали, автор?

Ага, безалкогольного могла выпить бутылку, алкогольного несколько глотков, бокал вина на праздник... УЖАС_УЖАС_УЖАС %)

mamatema
Пьяный улет дороже ребенка.

Мне кажется хочется, потому что НЕЛЬЗЯ

mamatema
Ну, раз ВЫ такая, что теперь поделать.

Мне стало интересно, я задала вопрос. Вы же пишите, как констатация факта. Чего-то не сходится

Homkin
У меня никогда в жизни не получилось бы сцедить столько, чтобы ребенку хватило на сутки. Если у вас такой проблемы нет-то почему бы и нет.

Так мыслЯ такая возникла только из-за этого

Laxmi
Автору ничего советовать не буду, свое мнение при себе оставлю

Да вы не переживайте! Высказывайтесь! Очень жду :)

Светоза (мобильная)
Автор, вы точно эту тему создали чтоб праведников вычислить? :D :D Вас уже в алкоголиков записали.

Срочно дайте телефон клуба НЕ АНОНИМНЫХ алкоголиков Записываю

angel_ok
Да вы не переживайте! Высказывайтесь!

никто и не переживает. автор если хотите выпить - выпейте, вы не алкоголик - вы нормальная женщина с нормальными желаниями. поверьте, это лучше чем хотеть и не выпить , а вообще наша детская врач говорила-что в рот полезло, то полезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы