Тема закрыта

Причина: 0

Если выпить литр нефильтрованного пива

Angelochek_
онат ведь волнуется за свою малышку поэтому и спросила

уси-пуси.... волнуется - поэтому и решила литр пива хряпнуть)))) лезет же людям))) я с 0,3 в хламСообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 21:17

Юстица
какие все порядочные собраслись)))сижу ржу

Всех, кто пиво себе позволяет, в алкаши записали. %)
Автору - до 6 ребенкиных месяцев сидела на диете, а теперь позволяю себе и пиво и вино, но в небольших количествах.

татьяна752
детская врач говорила-что в рот полезло, то полезно

Щас меня помидорами закидают, но я иногда пью ЛИТР пива и не сцеживаюсь после этого
Блин, это наверно те морали читают автору, кто в плюс 30 комбезы на своих детей надевают.Это же и есть высшее проявление любви к ребенкуСообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 22:30

Kvakushka

Мля...
+1000000
Аплодирую стоя

Если так хочется выпить, почему бы не употребить безалкогольное пиво? И потребность удовлетворена и вреда никакого

мам-муля
решила литр пива хряпнуть

Я? Решила? Кто сказал?

*koza*
почему бы не употребить безалкогольное пиво?

Так все равно сцеживаться ведь надо, газы там всякие... Не?

angel_ok

я думала что ты уже второй литр там тяпаешь.. а ты всё на первый никак не решишься..

Фион@

Такая оживленная темка!!!!
Я тоже внесу сюда свою реплику. У меня были очень тяжелые вторые роды, и я потеряла катастрофически много крови. ТАк вот врач моя, она же очень хорошая знакомая наша, каждый день приходила и проверяла, пью ли я вино красное, принесенное мужем в роддом. Вобщем, по столовой ложке в день она меня просто заставляла его пить. А также она сказала, что можно чайную ложечку коньяка еще. Только я его не люблю, поэтому выбрала вино.
Аллергии ктати и любых других реакций не было у нас. Вот так неделю я пила это все, гемоглобин повысился хорошо зато. Так что есть, наверно, резон в этом.

Печенюшка
потеряла катастрофически много крови. ТАк вот врач моя, она же очень хорошая знакомая наша, каждый день приходила и проверяла, пью ли я вино красное

ну это стандартная рекомендация при большой кровопотере )), я после всех операций кагор пила по бокалу в день, иногда размазывала на три дозы, иногда - вечером весь бокал сразу. кормящая периодически пила пиво по 0,3-0,5 после полугода ребенкиного, но если честно - особо и не хотелось, так что от силы раз в месяц было. в командировку ездила на три дня, ребенке было 8 мес, вот там на банкете нормально так выпила, хотя, может, с непривычки меня подкосило + и так было полупьяное состояние от молока %)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 23:31

Kvakushka
Щас меня помидорами закидают, но я иногда пью ЛИТР пива и не сцеживаюсь после этого

тут много было сказано про алкоголь В КРОВИ. Кто его измерял В ГРУДНОМ МОЛОКЕ? Это далеко не одно и то же. Женский организм молоко очищает по максимуму.
Хотя с литра я бы лично сама наутро болела. именно потому что организм и так с нагрузкой работает в период ГВ, так что от алкоголя ой как плохо становится. %)

хачу коньяк :( :( :( многа, с шоколадкой и каким-нить слезливым фильмом про любоф :boom: низя создавать такие темы, низя :vava:

и я пью, не литрами конечно но бывает чуть-чуть

вот вы разогнали... чо будет то?

angel_ok

ну что, 9 мая прошло, выпили литр пива? )))))))

Ксенчик

присоединяюсь к вопросу Я - да, честно говорю с юмамскими мамками

Kvakushka
Я - да, честно говорю с юмамскими мамками

а я выпила бокал красного вина с шашлыком на закуску

И я выпила бокал красного вина- молока было... сын сыт, я довольна. :)
По теме: я иногда выпиваю пива не в бутылках проспиртованное, а свежее. И считаю что от ХОРОШЕГО пива пользы будет больше чем вреда. ;)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 13:13

Ксенчик
а я выпила бокал красного вина с шашлыком на закуску

и у нас не без шашлыков :)

Ленчик Нем
свежее

пили, разливное, ням...теперь можно еще полгода не пить
ЗЫ:автор, наверно, отсыпается после вчерашнего литра ;)

Ксенчик

апередила..

следующая тема будет с фотками детей до и после.. вот ребёнок до пива/вина/ит.д
а вот после.. бум тут смотреть и сверять результаты..

Фион@
апередила..

апять :P

Фион@
следующая тема будет с фотками детей до и после.. вот ребёнок до пива/вина/ит.д
а вот после.. бум тут смотреть и сверять результаты..

Vikulizm
хачу коньяк многа, с шоколадкой и каким-нить слезливым фильмом про любоф низя создавать такие темы, низя

Ох!Я бы тоже от виски с колой не отказалась...

Ленчик Нем
И я выпила бокал красного вина- молока было... сын сыт, я довольна.

+1

Собрались пьяницы

Kvakushka
Собрались пьяницы

и хвалимся, хвалимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы