Тема закрыта

Причина: 0

бывают ли легкие коляски для новорожденных?

венеция. ацтойная, но за неимением лучше сойдет.

cit]Привидение
У нас прогулочная, но предназначена с рождения. Вес 8 кг. Шагает по ступенькам. Складывается и раскладывается одной рукой и капюшон закрывается куполом т.е. совсем. Capella.[/cit]
У нас такая-же. произ-во -Польша стоит 5900 в Бананамаме. Для зимы утепленный вкладыш, проходимость хорошая

Триша

Что за модель? Мы правда собираемся в июне только покупать... Как0 то до рождения не охота :(

если еще интересует - вот ссылка: 9plus.ur.ru/cat_view/66/
у нас такая же, очень классная, только вот при покупке не учли самого главного - в лифт стандартной девятиэтажки не влазит в разложенном виде (со спящим ребенком, например)... но меня это не особо напрягает, так как мы с рождения-то в Инглезине Виттория (обычная зимняя коляска), а Капеллу просто уже занее прикупили на "ходячее" время (нам в мае годик)...

Little-trek, их Москва делает. Вес 12 кг, стоит в "Детском мире" (в Меге)... забыла: то ли 4700, то ли 5000. В лифт 9-этажки входит, проверено. И двери при этом раздвигать не нужно. Я искала именно легкую коляску, все перерыла и нашла ее.

в выходные была в меге в детском мире, там из небольших трансформеров есть только Galaxy 6 Hauck, производитель германия. ширина 55, цена 5 тыс. но вот вес не поняла, там не указан, а по интернету в одних местах 15, в других 11,5. но по сравнению с рядом стоящими трансформерами она показалась легкой.

кто-то вообще знает про такую фирму, потому что я что-то не слышала? стоит брать? они бывают в других местах в продаже? (просто там цвет темно-синий с оранжевым, хотелось бы может другой посмотреть)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2007 в 09:14

дама в зеленом платье

оч. мне нраяца эти Хауки:) у меня подружка с таким ездила, купила с рук задешево, тож трансформер
красивый, легкий, удобный
на otto.de еси пазырить - осн. немецкая фирма колясочная
www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV_DisplayProductInformation-Start;sid=CLkcmpy7b80fmtkQCZsCWMnrAex5LDfXBWG-bSXQ7MyaunjOjpm39pFjbCGsdg==
вот на такую у подружки была похожа коляса

типа я вся такая по-немецки читаю. ;)

ок, значит надо брать хауку. их по интернету-то ненмого и что странно - в интернет-магазинах та же стоит порядка 6,5.

вот такую присмотрела, у нее колеса небольшие (но по опыту нашей прогулки, для города вполне хватит).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы