Тема закрыта

Причина: 0

ХЕЛП!!!В шейной складке мокнущее покраснение...ОТЧЕТТ!!!

Слушайте, что же это такое? вчера не было а сегодня смотрю- красное и мокрое и не проветришь как следует ...
присыпка не помогает-мокнет сильно, сейчас вообще актовегином намазала-больше нет ничего:(Сообщение было изменено пользователем 20-01-2007 в 00:44

Маслом прокипяченным подсолнечным. 100 % уберет

бепантеном

Представляешь, второй ребенок а что такое опрелость не знаю- это оно,да?

млин я в бронепоезде. где скалдка? с переди с зади (не смеяцо!! виила таких деток пухлячков)??? просто у многих малышей сзади на шее виила пятнышки..мне объяснял ктот что это нормально. и связано с внутриутробным развитием.%)

сбоку под ушком, но дочке не пухлая, нормальная, нам 5 недель еще не успели отожраться, и не пятнышки у нас а мокорое длинное пятно...

Либо опрелость, либо грибок. :( У нас грибок перешел на все складки, и до сих пор они краснеют (1.8 уже). :( На шее, кстати, исчезла, зато на ногах и руках остались. Если опрелость, поможет обычная присыпка - и промывать иногда, чтобы грязь-пыль-бактерии туда не попадали в благодатную влажность.

а где грибок берут??? :shock:

А фигзнат. :( Во время родов. Это как дрожжи Кандида - или они же и есть. Не опасные, но вредные - жуть. Если будет долго мокнуть, значит, они и есть. Возможно, просто опрелость у вас. У нас одновременно в шее появилось и подмышкой.

Кряче - везде все нормально...
про абразив- в точку

Сказала же масло, не верят. Попробуйте, а завтра утром отпишитесь: Ура, помогло.

У нас у Линочки так было, вся складка вокруг шеи в опрелости страшной была, много чем мазали (и маслом, и бепантеном, и присыпкой и т.п.) ничего не помагало, а потом мне надоела вся эта химия и я просто стала водичкой кипяченной промывать часто и потом раздвигать складку, чтобы проветрилась и быстро ПРОШЛО!!!

в таких местах лучше деситином мазать - он заживляет и препятствует появлению новых раздражений.
Вообще на аллергию похоже.

мы срыгивали - так у нас все время шеябыла в опрелостях в складках. а еще за ухом тоже скапливалось и мокло периодически.
промывать-протирать и смазывать. присыпки не надо.

+1 за диситин (если это опрелость). у дочки маленькой тоже в шейной складке частенько бывало.

Да, кстати, деситин - классная штука.

слушайте а деситин и салицилово-цинковая мазь не одно и то же?

я тож не знаю... :)

У моего младшего тоже самое-оч хорошо тетрациклиновая мазь помогает(честно,честно)!!!!

Оно ещё пахнет не оч-то приятно,да?

Евгения: нормально оно пахнет...ребенком

Злодейка-мама
пахнет...ребенком

да опрелость скорее всего.

ну и хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы