Тема закрыта

Причина: 0

ХЕЛП!!!В шейной складке мокнущее покраснение...ОТЧЕТТ!!!

Кряча
присыпкой не надо - она сворачивается там комочками и действует как абразив

в точку, лучше жидкий тальк авентовский

Злодейка-мама
деситин и салицилово-цинковая мазь не одно и то же?

Нет не одно и то же, в десятине кроме цинка 40%, есть тальк и масло печени трески.
Нам эта мазь очень помогла, когда родились с животиком проблемы были раз 10 в день какали и попк была как у обезьянки, чем только не попробовали и присыпки, и бипантен, и крем под подгузник, и оливковое масло, а десятин за 3 дня помог, и сейчас им для профилактики попку мажу тоненьким слоем и все отлично. если у вас опрелость точно поможет

Мой когда срыгивал, так же было. Мы присыпкой сыпали, никуда она не свораивалась. Сначала мыли это дело, потом промакивали и рукой, посыпаной присыпкой, пришлепывали. За день прошло.

Спасибо всем кто отклинулся и вместе с нами переживал!
Отчитываюсь по существу дела- вчера промыли несколько раз ромашкой, просушили и намазали кремом под подгузник Бюбхен(за неименеем другого), сегодня с утра обнаружила что ползущее покраснение пропало:dance2:, а вечером, очистив от крема бол.место, почти ничего нехорошего не нашла-УРА! Сообщение было изменено пользователем 20-01-2007 в 00:48

Хм, пока ездила к маме в гости - уже все решили, но хочу добавить, что у нас было все тож самое и что мы только не пробовали. Мучались мы так почти месяц, а потом вдруг мне стукнуло,попробовать бюбхеновский крем под подгузник (+1 автору) и все прошло махом просто

может кому еще пригодитца, мы крахмалом спасались. Проходило тоже на раз все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы