Тема закрыта

Причина: 0

помогите !!!!

Эльвина у дочурки моей сестры оказалась грыжа, сходили к бабке пару раз и все прошло

Грыжа не беспокоит человека. Если грыжа беспокоит - "скорую" и в больничку. Ибо это уже ущемление грыжи, может быть хана.

Layia
Как говаривала наш невролог - если ляле предложить грудь, она никогда не откажется.

Ага, в норме так... Токо если малыш плачет от колики, то ему трудно дать грудь. Можно укачать малыша. Это тож выход))) Но лечить дизбактериоз как бы вы его не назвали...из-за коликов не нужно.

ХимичкА Токо если малыш плачет от колики, то ему трудно дать грудь. Можно укачать малыша. Это тож выход)))

Ох, наша от тити не отказывалась НИКОГДА!!!!!

ХимичкА
Но лечить дизбактериоз как бы вы его не назвали...из-за коликов не нужно.

Layia ...ВОЗМОЖНО, придется пройти курс лечения энтероколита (дисбактериоза).

:) Колики - это симптом. Пусть проверятся у нормального врача - в лялечности кишечная флора поддается коррекции куда проще. Мы ту самую бячную клебсиеллу (будь она неладна - стул жидкий, аллергия через раз и животик болит!!!) пролечили за 4 месяца, а наши знакомые, которые тоже толковали про "норму" возятся с ней вот уже 6-й год.

Они с чем возятся-то??? С анализами или симптомами?

Layia
Колики - это симптом

Ну вот так вот запросто...А чего ж тада они к трем месяцам у большинства проходят без лечения???
Кишечная флора хорошо поддается коррекции при помощи маминого молочка!!!!

чего вы спорите?
вот тут
forums.rusmedserv.com/showthread.php
все хорошо про дисбактериоз написано

А я эту ссылку искала))) Спасибо))

Ну вот, пришли два специалиста, и тут же поставили диагноз - здорова. Блин, и нафига в городе стока поликлиник, не говоря уж о коммерческих центрах?

Layia

вы себе масштабы гипердиагностики не представляете просто %) особенно по части дизбака и прочих прелестей, которые лечат брт,гомеопатией и т.п.
шарлатанов много - одни от ума, другие от его отсутсвия

LadybirD
шарлатанов много - одни от ума, другие от его отсутсвия

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Layia
И найдите нормального педиатра...

Люди! Когда ж читать-то сообщения целиком научитесь! В КПО я посылаю человека! Или к какому-нить нормальному спецу. Если есть телефон - поделитесь. Если автор у меня спросит - дам свою педиатрицу, благо на этом сайте ее квалификация сомнений не вызывает.
Просто - пусть еще человек у профессионала проконсультируется. И маме спокойнее, и, если что, возится 6 лет с ерундовиной не придется.

Layia
Люди! Когда ж читать-то сообщения целиком научитесь! В КПО я посылаю человека! Или к какому-нить нормальному спецу. Если есть телефон - поделитесь. Если автор у меня спросит - дам свою педиатрицу,

Да просто никто не понимает, чего вы кипишите-то. :) Зачем автору в КПО, зачем к педиатрице, зачем к нормальному спецу? Колики у младенца - нормальное явление, начинаются с трех-четырех недель, заканчиваются в третьем-четвертом месяце. Почему бы мамочке самой не проявить активность и не почитать про колики, ведь у нее интернет есть. Зачем ей перекладывать ответственность на врача?? Это же ее ребенок.
Поводов-то нет для посещения врача. Врач - это специалист, он лечит. Что лечить? Или надо напряженно искать, что лечить? :) Ребенок - не пациент. Он растет, развивается, приспосабливается к новой жизни. Успеет еще медицину и фармацию накормить, но сейчас - не надо, сейчас материнского внимания вполне хватит.
Повод для беспокойства будет, если ребенок, ттт, осыпется весь, кричать будет ночами, запором страдать по две недели. Это - повод.

Запор по две недели - это уже не повод. Это дебилизм.
А врач нормальный мамаше по жизни нужен. Чтобы не страдать ерундой и не сидеть в инете, разыскивая невесть кем написанные фолианты. Врач, знаете ли, занимается еще и профилактикой.
Хотя... откуда Вы можете знать. Вы же не врач. Вы всего-навсего психолог.

Layia
Врач, знаете ли, занимается еще и профилактикой.
Хотя... откуда Вы можете знать. Вы же не врач. Вы всего-навсего психолог.

Вы обиделись, что ли? Ну, и зря.
И выводов обо мне "всего навсего" не надо делать, вы же не знаете, кто я и что я. И пальцем в небо.

Хе. Задела:) Во всяком случае, менторский тон исчез.
На самом деле я просто за то, чтобы мамаша щас не бросалась искать кучу ссылок, а поговорила с врачом, он ей честно сказал "колики" и все дружно пошли спать... кроме мамы и ляли... Они будут не спать до 3-х месяцев. Я об этом просто мечтаю. Потому что мы чудом начали спать с 4-х.

Layia

ээээ.. а вы-то ваще юрист

Астра
ээээ.. а вы-то ваще юрист

И потому умею ценить знания специалистов в других областях:)

Layia
И потому умею ценить знания специалистов в других областях

чо к чему?%) вы ща как в лужу п.. ли.. простите уж%)

Layia
Хе. Задела

слушайте, оч хочеца послать вас лесом, достали блин уже

Layia
Хе. Задела Во всяком случае, менторский тон исчез.

Да прям, задела. %) Какие-то тараканы у вас, ну, да ладно.

Валяй.

Layia
Они будут не спать до 3-х месяцев. Я об этом просто мечтаю

добрая тетя-юрист послала всех в сад и пожелала мамочке добра %)

угу. ибо не спать до 4-х месяцев, а то и до 6 лет - худее.

Layia
худее

кто кого худее?%) вы уверенны что с вами все впорядке?%)

Возможно, худее - я Вас. На самом деле в подобного рода разговорах сознательное пренебрежение правилами грамматики и орфографии дает дополнительный психологический эффект.

Layia
На самом деле в подобного рода разговорах сознательное пренебрежение правилами грамматики и орфографии дает дополнительный психологический эффект.

Вы походу не ток худее, но и шибко умнее%) я опять не понил о чем вы%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы