Тема закрыта

Причина: 0

помогите !!!!

Layia

у Вас это принципиальная позиция-пофигу какой повод и оппонент, лишь бы спорить?%)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2007 в 00:20

Ну и лана. Значит Вам не нада.

Layia
На самом деле в подобного рода разговорах сознательное пренебрежение правилами грамматики и орфографии дает дополнительный психологический эффект.

а еще можно заговорить на идиш. У оппонента делаются круглые глаза и тупое выражение лица. Сразу ясен диагноз.

Асенька у Вас это принципиальная позиция-пофигу какой повод и оппонент, лишь бы спорить?

Временами - да. В этом случае - нет.

Эгоиста
а еще можно заговорить на идиш. У оппонента делаются круглые глаза и тупое выражение лица.

о. супер. Правда, могу тока латынь.

Эгоиста
У оппонента делаются круглые глаза и тупое выражение лица.

Это про меня. Я уже в 5ю или 10 реплику девушки пытаюсь врубицца.. Хорошо хоть никто моего лица не видит%)

Астра
Хорошо хоть никто моего лица не видит

:D
валяюсь!!!!картина репина....Астра лицом в монитор тычется, врубаясь с точностью снайпера носом в посты неизвечтного юзера.
Жаль, не вижу :D

Эгоиста
неизвечтного юзера.

оч даже известнова%) к нашему несчастья

Љва FM
известнова

Љва FM
несчастья

ну вы и грамотеи

:D Дожила! До признания:D Вот что назвывается один-единственный раз покритиковать стиль модерации.

Layia
стиль модерации

это чо? матерацию знаю.. ну когда у трупа кожа смарщивается.. а что такое модерация?

ну вот! Много ли челу для счастья надо%)
одна ухмылка Львы:)

Астра
ну вы и грамотеи

Layia
Вот что назвывается

не обольщайтесь

модерация, не моцерация:) льва помнит, точно.

Астра
ну когда у трупа кожа смарщивается

Эгоиста
ну вот! Много ли челу для счастья надо

а что? время идет, траффик - нет, фотошоп работает, квартира проветривается. Главное - еще и развлекуху обеспечили.

Layia
модерация, не моцерация льва помнит, точно

что помнит ЛЬва???? как у трупа кожа выглядит????

Астра

Астра

Льва, а ты правда помнишь? как у трупа выглядит кожа??????????? ух ты...........

Layia

да, похоже, цирк-то ваш манатки подсобрал уже. Тока вы че-то как-то припозднились.

Layia

это ты сказала.. чо у Львы то теперь спрашивать? нет уж.. ответь за базар.. слабо?

а ты сказала, что она помнит.

Layia
льва помнит, точно

я сказала????

угу.

Layia

То есть вы намекаете, что меня зовут Лая или как там??? Офигеть.. мот вам неотложку вызвать.. ну с 8го км.. или сами дойдете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы