Тема закрыта

Причина: 0

Введение прикорма

:w_0020: Всем привет вчера дала своему кашку гречневую с черносливом ел аж взахлеб.Он у меня уже ест пюре яблочное и чернослив,пьет сок яблочный, ел клубнику, желток, творожек .Все перенес норм. Не знаю правильно ли я делаю что в 4 месяца уже ему даю много новых продуктов? :w_0041:

Клубнику в 4 месяца??? Чет круто вы, я думаю. Мы вот прикорм начнем только на следующей неделе с овощных пюре. А потом уже будем каши и фруктовые пюре пробовать. Если с фруктов начать, то потом ведь и овощи может не захотеть кушать. Но вот клубника... Я бы не рисковала лет до 2 точно.

И да, куда вы торопитесь с творогом и желтком?:) Круто вы взяли, однако... В 4 месяца-то.

darver

точно точно,очень рано для клубники.

darver
Он у меня уже ест пюре яблочное и чернослив,пьет сок яблочный, ел клубнику, желток, творожек .

Как, ваш ребенок в таком возрасте еще не пробовал пельменей? Кошмар, мамаша, что ж вы делаете

А что вы ему борщ не сварите? Он наверно с удовольствием поест, такой, чтоб пожирнее!!!!

не боитесь сорвать жкт?
если не боитесь, то продолжайте в том же духе.

Так-то конечно, не очень правильно. Если хотите вводить прикорм, то лучше уж начинать с овощей, типа цв капусты, кабачка. Кашу я ввела месяцев в 5, или около того. Для сока и творожка точно слишком рано. Зачем загружать организм ребенка по полной? Соки не всем взрослым разрешают, а тут маленький ребенок. Я ввела только месяцев в 7-8 сок, а творог около 9 мес. Почитайте, может пригодится.
[a url=www.u-mama.ru]Вводим прикорм: соки, йогурты, творожки[/a]Сообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 09:43

А нам 5 месяцев, еще пока титю сосем и все! ;)

Аль-Сан-Коп
А нам 5 месяцев, еще пока титю сосем и все!

мы так же, только даю сушки погрызть

У вас абсолютный рекорд на данный момент. )))

Mama Vera
Клубнику в 4 месяца

Клубника в этом списке не самое страшное, от желтка и творога почки быстро крякнут.

это разводка?

%)

если нет, на кой спрашивать правильно или нет, если ума хватает дать столько всего и не задуматься хотя бы после

darver
клубнику, желток, творожек

Дата регистрации: 14-06-2010
ну точно разводка
мамочка почитала баталии последних дней и решила повеселитьсяСообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 10:12

Bинни™
это разводка?

похоже что да, либо автор

:y_0006: , совсем малыш взрослый стал, может теперь пивка для рывка Сообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 10:11

darver
в 4 месяца

darver
кашку гречневую с черносливом

darver
пюре яблочное и чернослив,пьет сок яблочный, ел клубнику, желток, творожек

обалденно.....

ptica_we

во-во...

А вы знаете, что самое страшное?
Мне кажется, нифига не разводка %)
автор, ничего из названного вами нельзя ни в 4, ни в 5, ни, по-хорошему, даже в 6 месяцев.
Прикорм начинают в полгода. С однокомпонентных фруктовых или овощных пюре. Начинают с одной ложки в день. Вводят ОДИН продукт в неделю. Желток и творог нельзя до 8 месяцев. Лучше давать их еще позже.
Клубника-продукт ближе к году. При условии, что она сезонная и выращена не в Таджикистане (как та, которая сейчас продается), а на грядке у вашей бабушки)

Zezka
не боитесь сорвать жкт?

:dada:

ptica_we

А зачем вы все это ребенку уже даёте? %)

darver
Не знаю правильно ли я делаю что в 4 месяца уже ему даю много новых продуктов? Вы делаете абсолютно НЕПРАВИЛЬНО

mama.ru.ru
совсем малыш взрослый стал, может теперь пивка для рывка

ага, с рыбкой вяленой %)

Моему ребенку седьмой месяц пошел, так мы тока-тока кабачок пробуем

darver
я считаю что если ребенок все переносит нормально то чуть можно

а нафигу тему создали тогда?

darver
я же спросила мнения

Mama Vera
Клубнику в 4 месяца??? Чет круто вы, я думаю.

Mama Vera
Я бы не рисковала лет до 2 точно.

Mama Vera
И да, куда вы торопитесь с творогом и желтком?:) Круто вы взяли, однако... В 4 месяца-то.

Marysska
очень рано для клубники.

Zezka
не боитесь сорвать жкт?
если не боитесь, то продолжайте в том же духе.

счастливаяЯ
Так-то конечно, не очень правильно. Если хотите вводить прикорм, то лучше уж начинать с овощей, типа цв капусты, кабачка

ptica_we

ptica_we
Клубника в этом списке не самое страшное, от желтка и творога почки быстро крякнут.

Homkin
автор, ничего из названного вами нельзя ни в 4, ни в 5, ни, по-хорошему, даже в 6 месяцев.
Прикорм начинают в полгода. С однокомпонентных фруктовых или овощных пюре. Начинают с одной ложки в день. Вводят ОДИН продукт в неделю. Желток и творог нельзя до 8 месяцев. Лучше давать их еще позже.

вот Вам чистые мнения, если Вам лень самой глазками порыскать по тексту.

darver
Я же не ведрами клубнику даю и также все остальное только на пробу по крошечки пусть постепенно привыкает к еде и смотрю также за реакцией я считаю что если ребенок все переносит нормально то чуть можно и не надо прикаловаться на счет пиво и щей я же спросила мнения, а не ваши цитаты.

если давать по крошечке-это педагогический прикорм. но его начинают не ранее 6 месяцев.

darver
А ПЮРЕ И НА СОКАХ, С КАШЕЙ ТАКЖЕ ПИШУТ СО СКОЛЬКИ МЕСЯЦЕВ МОЖНО ( ДЛЯ САМЫХ ОСТРОУМНЫХ!)

:y_0006: можно не значит нужно
производители детского питания не о вашем ребенке думают, а о своей прибыли
чем раньше начнут покупать, тем им лучше

darver
А ВООБЩЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО ДАВАТЬ Я ПРОЧИТАЛА МНОГО ЛИТЕРАТУРЫ И В ИНТЕРНЕНЕ ЧИТАЛА, НА ПЮРЕ И НА СОКАХ, С КАШЕЙ ТАКЖЕ ПИШУТ СО СКОЛЬКИ МЕСЯЦЕВ МОЖНО ( ДЛЯ САМЫХ ОСТРОУМНЫХ!)

Ксенчик
а нафигу тему создали тогда?

www.u-mama.ru - Вводим прикорм! Часть I: подготовка
www.u-mama.ru - Вводим прикорм! Часть II: сколько вешать в граммах?
www.u-mama.ru - Вводим прикорм! Часть III: какие еще продукты можно ввести до года?
www.rojana.ru - Как они едят?
www.u-mama.ru - Педприкорм. Что это такое?

Вы только одно поймите - Вы слишком быстро новые продукты вводите. Учитывая, сколько всего ваш малыш уже ест, можно сделать вывод, что Вы прикармливаете его месяцев с двух.. что тоже было бы ужасно.
но ужаснее то, что Вы всё ввели максимум за месяц....

darver
А ВООБЩЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО ДАВАТЬ Я ПРОЧИТАЛА МНОГО ЛИТЕРАТУРЫ И В ИНТЕРНЕНЕ ЧИТАЛА, НА ПЮРЕ И НА СОКАХ, С КАШЕЙ ТАКЖЕ ПИШУТ СО СКОЛЬКИ МЕСЯЦЕВ МОЖНО ( ДЛЯ САМЫХ ОСТРОУМНЫХ!)

вы хотя бы догадываетесь КАК вводить прикорм? если вводить его по уму, то на 1 только вид овощей уйдет не меньше недели. вы че с рождения чтоле начали прикормы то вводить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы