Тема закрыта

Причина: 0

Введение прикорма

darver
по крошечки

Zezka
педагогический прикорм

Вы это имели ввиду? Поясните! А то чо-то пугаете людей...

angel_ok
Поясните! А то чо-то пугаете людей...

darver
дала своему кашку гречневую с черносливом ел аж взахлеб.Он у меня уже ест пюре яблочное и чернослив,пьет сок яблочный, ел клубнику, желток, творожек .

знаете, всё написанное выше совсем-совсем не похоже на педприкорм )))

darver
все остальное только на пробу по крошечки

а это как понимать? чо-то я запуталась

angel_ok
а это как понимать?

Zezka
если давать по крошечке-это педагогический прикорм. но его начинают не ранее 6 месяцев.

и ребёнок должен быть к нему готов, а не только мама ;)

бедный,несчастный ребёнок :( клубнику пихают,мир сошёл с ума %)

Ксенчик

Ну, по крайней мере, это не так страшно, как первый вариант :)

angel_ok
Ну, по крайней мере, это не так страшно, как первый вариант :)

да как-то всё равно рано.. слишком рано.

Lin_Ok
бедный,несчастный ребёнок :( клубнику пихают

нет, ну что Вы?! какое же несчастье?! Сейчас Вам скажут, что ребёнок счастлив и очень доволен, к нашему сведению, а мы просто ничего не понимаем в жизни и не умеем читать надписи на коробках и книги за 1976-й год или их переиздания

Ксенчик
нет, ну что Вы?! какое же несчастье?! Сейчас Вам скажут, что ребёнок счастлив и очень доволен, к нашему сведению, а мы просто ничего не понимаем в жизни и не умеем читать надписи на коробках и книги за 1976-й год или их переиздания

думаешь в 76-м давали клубнику в 4 месяца?

Zezka
думаешь в 76-м давали клубнику в 4 месяца?

слушай, в месяц давали лимонный сок, думаю, клубника в 4 месяца, да со своего огорода, только приветствовалась

:m_35:

Ксенчик
слушай, в месяц давали лимонный сок, думаю, клубника в 4 месяца, да со своего огорода, только приветствовалась

не, мне лимонный не давали. пожалели)) давайли яблочный но когда я уже стала взрослой-месяцев с 3 наверное))

darver

ну что? довольны своей разводкой или объяснить чего желаете? или, может, расстроены, что масштабы "трахедии" не так велики оказались? )))

Zezka
не, мне лимонный не давали. пожалели)) давайли яблочный но когда я уже стала взрослой-месяцев с 3 наверное))

ты записывала?

Ксенчик
ты записывала?

да. сразу конспектировала все

Zezka
да. сразу конспектировала все

умничка... :rose:

Да, такая тема здесь обречена на провал, автор :)

darver
А ВООБЩЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО ДАВАТЬ Я ПРОЧИТАЛА МНОГО ЛИТЕРАТУРЫ И В ИНТЕРНЕНЕ ЧИТАЛА, НА ПЮРЕ И НА СОКАХ, С КАШЕЙ ТАКЖЕ ПИШУТ СО СКОЛЬКИ МЕСЯЦЕВ МОЖНО ( ДЛЯ САМЫХ ОСТРОУМНЫХ!)

автор..вот честно..без обид но не верится что вы все прочитали-и взвешенно и обдуманно начали прикорм..даже те кто ратует за сок в 3 месяца-желток в 4 не дают...вообщем..если вы даже что то и читали-то выводов не сделали-уж не обессудьте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы