Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, а вы что носите?

Вот возник у меня такой вопрос ... : а после роддома что одеть на себя? Я имею ввиду не день выписки, а вообще ... боюсь, что я в добеременную одежду не влезу %) Вот вы в чем ходите? Гардероб обновляли или в норму вернулись быстро? У кого как?:)

я выписывалась в том же, в чем легла - вельветовые штаны и льняная балахонистая блуза.

Rebeline
вельветовые штаны и льняная балахонистая блуза

Это понятно, а потом что носили?

ИМХО, тотальное обновление гардероба лучше отложить месяца на три :) Потому что фигура снова изменится. Хотя мне уже и три месяца спустя после родов купленные джинсы неприятно великоваты. В добеременную сначала не влезете, но это пройдёт через неделю ;)

я тоже выписывалась еще в беременной одежде (благо, там всякие регулируемые резинки были), а через месяц одела добеременную одежду, а еще через пару месяцев ту, которая мне была мала до беременности и лежала глубоко в шкафу - ждала своего часа))))
Но знаю девочек, которым полностью пришлось менять гардероб.

Проблема после роддома в том, что живот куда-то спрятать надо, вот я его в утягивающие колготки и прятала, а сверху... я достала свои старые вещи "дозамужние", тогда я немного больше была. :)

я не влезла в штаны)))) мне на выписку подогнали чужие, на размер больше. Потом я обновила гардероб--купила кучу кофточек на новый размер груди, в которых кормить удобно и джинсы соответтвующего размера %). Но ведь некоторые из роддома выходят худее, чем до беременности :)

Добеременную и носила. Конечно, не все, только то, что не слишком обтягивало. В джинсы влезла, и это было главное :)

я уже влезла во все добеременное....

А сколько вы набрали?
Если килограм 12, то вероятнее всего вы влезете в добеременную одежду :)

У всех сплошные положительные результаты с весом после родов, прямо радуюсь, но что то сомневаюсь, что у меня будет так -

Satoko
В добеременную сначала не влезете, но это пройдёт через неделю

Как посмотрю сколько наросло на талии, попе и даже на спине, что паника начинается ... - куда же это всё девать буду и как??!!!
%)

Rebeline
Если килограм 12

Я уже 12 набрала и еще наберу, только вот не знаю сколько, у меня только 33 недели ....

На поздних сроках вы может и терять килограмы начнете. Не боитесь :)

RыжаЯ
Я уже 12 набрала

я набрала 16
после родов - как будто все ушло вместе с ребенком, задница перестала быть толстой и тыпы
брюхо можно в бандаж паковать - и в добеременную одежку.. главное много не жрать, но делать это правильно и полезно;)
сободные платьишки пользовала, ну и трикотаж пойдет, джинсы - вам не до красоты будет, поверьте;)

dansv
брюхо можно в бандаж паковать

Значит нужно бандаж купить послеродовой:)

dansv
вам не до красоты будет

Я согласна без красоты ходить после родов, на ляльку всё время и силы тратить, но когда то же нужно будет себя в порядок приводить. Вообщем у меня уже навящивая идея по этому поводу, каждый день об этом думаю - На кого же я буду похожа после родов ... боюсь прям представить ...:) %)

RыжаЯ
у меня уже навящивая идея

гы, будете скакать как сайгак с гантелькой в 4 кило и тд - не захочешь похудеешь;)

я вообще 17 набрала, а после родов всего лишь 4 "лишних" осталось, вы заранее себя не настраивайте на то что будете полной, потом же у вас дитенок будет лучшим средством для похудения, постепенно растущие нагрузки обеспечены

енюшка
вы заранее себя не настраивайте на то что будете полной

Я бы с удовольствием, только знаю какая я лентяйка, все диеты и физ нагрузки буду откладывать до понедельника :) %) , да еще с ребенком буду уставать... Вообщем одна надежда на живой тренажер (ляльку) :D

Тана
совсем другая стала

Другая - это какая? Бедра шире? Грудь больше или что?:)

тут такая опасность существует - кусочничество, бутики и проч дрянь в свободную секунду
потом хрен сгонишь;) кушайте нормально, но всякое тесто-макароны убрать

RыжаЯ
Грудь больше

всяко разно :D

я ношу беременные свои штаны:) не одни мои штаны не налазят. они у меня все в обтяжку были. Говорят что я не поправилась (сейчас) а вот таз в ширь... Поэтому пока из нового у меня только джинсы. Сейчас зима. Я никуда не хожу. К лету буду и гардероб себе смотреть...

RыжаЯ
Значит нужно бандаж купить послеродовой

у меня был универсальный,помогает, утягивает нормально :)

я тоже первое время около 2недель носила беремчатые джинсы,
а потом и сама не заметила, как в старые влезла

RыжаЯ
Вообщем одна надежда на живой тренажер (ляльку)

во думаю он мне и помог, сейчас руки стали накачиваться :P

я сразу влезла в свои старые джинсы. Одни брюки, правда, пришлось отложить - не застегнулись. и еще одну юбку с мужем перевели в разрад домашней одежды по причине несоответствия терминов "мини" и "мама". А в остальном всем хожу. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы