Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, а вы что носите?

Magenta
купила кучу кофточек на новый размер груди, в которых кормить удобно и джинсы соответтвующего размера

Rebeline
Добеременную и носила.

Налезла таки, а через месяца 4 уже стала как была почти. Ну правда еще кг3 надо до прежнего сбросить, и еще кг 5 - для удовольствия. :)

xожу абсолютно в том же...тока вот некоторые рубашки не застёгиваются ...грудь 5-то размера точно!!!!!!!

А я когда родила сбросила 18 кг, а потом снова набрала 6 кг месяцев через 5 , вот сейчас опять худеюю! Блузки вообще все раздарила-не сходятся даже!

когда выписывалась то штаны держала. через месяц на кашу одела джинсы. гардероб не меняла а подкорректировала. влезла в короткую юбку которую не одевала года два :)

Таскала сколько-то старую одежду, но я быстро похудела.
Гардероб лучше на самом деле обновить мес через 2-3

оч. рада за всех, все такие худые... моуму костику уже полгода, он у меня крупный (почти 10 кг) и любит посидеть на маминых ручках. НО! вес добеременный мне еще возвращать и возвращать (сейчас лишних 7,5 кг). естественно о добеременной одежде речи не идет...

мне на выписку джинсы забыли принести (до сих пор простить не могу), так и забирали из роддома в пуховике и колготках...

я выписывалась в беременной одежде и ещес месяц тока в ней ходила, счас вот частично влажу в добеременную, частично нет (если она в обтяжку была) +6кг к добеременному весу болтается и у большинства моих подруг так же:)

Пошла сейчас специально взвесилась... В итоге минус 2.5кг от добеременного веса. К добеременному весу я вернулась примерно за месяц, тогда же и стала носить старую одежду. В обтягивающих джинсах чувствую себя, правда не очень комфортно, таз все таки шире немножко стал, да и кофты на груди не все сходятся... В первый месяц носила одежду 4-5 месяца беременности, там правда, редко из дома выходишь. А дома нужна просто куча футболок или халатиков удобных и легко стираемых. Бандаж я не носила - мешался.

Выписыавлась в беременной одежде, а ходила потом в добеременной, только то что по крою на бедрах должно быть, было немного выше, а так нормально, через месяц уже на место встало все, а вот сейчас слегка поправилась (спустя год)

Я вернулась из роддома с добеременным весом, но фигура стала совсем другая - мне очччень нравиться. У меня до беременности животик небольшой был, а сейчас - плоский и грудь большая. Как бы сделать так, что бы все в этом виде и осталось
Ношу добеременную одежду и новой приобрела стопочку - весь прошлый год только беременные вещички покупала, изголодалась по обычному шоппингу:)

Надя
животик небольшой был, а сейчас - плоский

Как же так Вам удалось слепить? :) Научите ...так же хочу!!!:)

RыжаЯ

Я и сама не знаю...честно - не надеялась, что пузик восстановиться так хорошо. Ляле - спасибо:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы