Тема закрыта

Причина: 0

у ваших деток восколько первые зубки появились?

нам 4мес и вчера обнаружила что прорезались, ведь должны около 6мес.
Это полхо? :(

у нас в 4 мес...
почему плохо?

это нормально) у всех своя физиология) остальные могут полезть пожже:)

в 1.1 :D

у нас в 6,5 мес начали, хотя ждали раньше, так как у папы нашего в 4 мес уже два зуба было.... не знаю, плохо или нет, но говорят, чем позже вылезут, тем здоровее будут.... если судить, по нашему папе, то эт точно, замучались уже лечить..... а так-то по-моему, это просто особенность развития - все дети разные))))))

щас нам полтора-16 зубов...все лучше чем ни одного...как кушать-то? ;)

у нас в 4,5 мес появился первый зуб

в 5 мес

У нас за три дня до пяти месяцев первый вылез! :) Сейчас год и 10 19ай лезет - слюней море!!!!!!!!! Прям льются! Кстати, скажите 20 же должно быть молочных зубов? Что-то с памятью моей стало %)

Xoz
скажите 20

:dada:

Xoz
скажите 20 же должно быть молочных зубов

заодно и я просветилась :) я че-т думала, что 22

У нас первые 2 зуба вылезли одновременно в 6 месяцев и 2 дня :)
Зато третий зуб появился только в 11 мес!

У мужа моего тоже в 4 месяца первый вылез :)

dansv
в 1.1

Уфф, я думала только у нас почти в восемь первые порезались, а еще во как бывает :)

а у нас первые в 9мес,а сейчас нам 1,5 и всего 7 зубов:(

1,2 в 4 и 4,5 месяцев, потом еще 2 к 6 месяцам.
Счас сыну 1,6 - вылезло 18 зубов. Жду последние 2 и надеюсь спокойно вздохнуть!

гыыы.... 1.1 зубофф нет!

Innulya
а еще во как бывает

дсна не опухшие, слюней нет... других признаков прорезывания тоже....

У нас первый вылез в 4,5, второй следом.
Сразу 4 верхних зуба вылезли в 9 мес.
Остальные как грибы после дождя.. К году было 8 зубов. А к 1 году и 2 мес. уже 16 зубиков!

Меламори
дсна не опухшие, слюней нет... других признаков прорезывания тоже....

Окончательно перестаю переживать на эту тему

рАННИЕ ЗУБЫ ОБЫЧНО НАСЛЕДСТВЕННОЕ, ЕСЛИ У ПАПЫ ИЛИ МАМЫ БЫЛИ ЗУБЫ РАНО, ТО И У ребетенка тоже могут рано быть.
У моих такая статистика: Сашка - 6,5, Машка - 5, Светка - 6

такую же темку собиралась сегодня заводить:),только меня еще интересует, обязательно ли первыми вылезают передние нижние? расскажите,пжлста,у кого как было

Innulya
Окончательно перестаю переживать на эту тему

мне тоже немного полегчало

YoungMommy
обязательно ли первыми вылезают передние нижние?

думаю что да, а потом верхние

YoungMommy

Обязательности в этом вопросе никакой нет. Просто чаще всего первыми вылезают нихние. но если первым вылез верхний, это не патология :)

У меня первый зуб тоже вылез после года. По рассказам мамы, она увидела, что наконец прорезался первый зуб (нижний резец), а потом я зевнула, пока она его разглядывала, и оказалось, что у меня уже есть кутний верхний зуб, почти полностью вылезший :)

Сережка - в 8, Наташка - 4,5

У Вовки в 6.5 мес. первые два вылезли,сейчас нам 1.11 - 18 зубов уже.В годик 8 было.
Но слюни никогда сильно не бежали,а бывает у детей аж изо рта капает

А 20 ко скольки должны вылезти? Нам 2,5 года, а их 16...

у нас первые в 4,5 мес.... а вообще "норма" возраст в мес. минус 2.... т.е. в 24 месяца 22 зуба должно быть (хирург сказал)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы