Тема закрыта

Причина: 0

у ваших деток восколько первые зубки появились?

Лешкина
в 24 месяца 22 зуба должно быть (хирург сказал)

это при том, что молочных зубов всего 20? :D

У нашей первый зуб вылез почти в 10 мес. Сейчас нам 1г 5 мес. и у нас 12 зубиков. Сегодня дала ей маленько винегрета она с больши удовольствием его съела. Т. Е научилась наконец жевать своими жевательными. а до этого все давиласб выплеаввала куски

У моей дочки первый зуб вылез в 3,5 мес., как и у ее папы в свое время, а вообще это индивидуально, моя мама стоматолог детский, она говорит сейчас дети не как раньше , когда у всех все одинаково было, сейчс все с индивидуальными особенностями, которые и потологией уже не называют. У Янки сначала с низу 2 прорезались, а потом с верху но не однерки а двойки, прикольно на вомпиреныша похожа была. Вот.

У нас тоже в 4,5 месяца вылезли сразу два... А щас нам 7 и одновременно лезут еще ТРИ!

А нам 3,5 месяца 21 января вылез первый нижний зуб... сейчас второй режится... :P

Tanyusha
а бывает у детей аж изо рта капает

ага почти постоянно с 4-х месяцев, при этом всего 4 зуба к году и взбухщие все десна. Зато мы едим этими деснами котлеты, картошку вареную и сырники- очень нравится, а все протертое и пюреобразное никак не едим, надо пожевать.

6,5, похоже, лезут.. только опухли десны почему-то не где резцы, а где клыки. У меня растет вампиреныш :)?

с рождения :).
Маруся родилась с двумя нижними зубками.

в 5 мес

в 5, а у племянницы в 3 мес.

*Anita*

в 5.3 мес сразу два зубика снизу.

Rebeline Обязательности в этом вопросе никакой нет. Просто чаще всего первыми вылезают нихние. но если первым вылез верхний, это не патология

Эт не паталогия. Эт не хорошо. Эт называется "нарушенная последовательность прорезывания зубов". Свекровь (стоматолог) просветила. Бывает при дисбаках (нпр). А вот почему не хорошо - не помню.
По теме - первый зуб за 5 дней до полугодовастия, в полугодовастие - второй:)

Меламори
дсна не опухшие, слюней нет... других признаков прорезывания тоже....

разве так бывает? мне прям не верится. У нас с 3-х месяцев слюни рекой, только подбирать успевай, а зубов еще нет, даже десны не опухшие, а нам уже 6.
А что вам врач говорит на это?

Берлинская Лазурь
У нас с 3-х месяцев слюни рекой, только подбирать успевай

мы слюнями давились уже с2 мес

Эгоиста
Маруся родилась с двумя нижними зубками.

и они потом не выпали?

в 7мес и 5дней-первый. сейчас нам 11 и 4 зуба, надо бы поболее...

Первый за 2 дня до 8 месяцев, второй ровно через неделю. Сейчас нам без недели 9 месяцев, а зубов пока все еще 2.

почти в 6,5 :)

*Anita*
они потом не выпали?

выпали :), как все молочные, лет в 6, вроде. А так, обычные хорошие зубки, ровненькие, беленькие :).

У старшего первый - в 6.5, у младшей - в 9.5. К году у обоих было одинаково - по 7 зубов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы