Тема закрыта

Причина: 0

Сразу вопрос. Что делать? Детка висит на груди просто часами:(

Молока вроде много. Соску не берет.

Что делать? так кормить%) Пусть висит, раз ей так надо:)

кормить. можно в это время книжки читать, по телефону разговаривать, телек смотреть, в инете болтаться...

ребенок сосанием снимает родовой стресс-пусть себе висит, нормально это.

Лия
Соску не берет.

и не надо. особенно в вашем возрасте.

ой, мы так и жили, до полугода, это нормально..главное не дергаться и в это время расслабиться, книги, инет, телик, просто спать...и не париться по поводу домашних дел!!! все не сделать, а остальное само рассосется!!!

Ермолаевна
все не сделать, а остальное само рассосется!!!

• многа

Ну, Лия, вы же не первый день на сайте. %) Наверняка читали, что у многих так. Как уже написали, дети снимают родовой стресс. Вы представьте: 9 месяцев ребенок был в одних условиях, и весьма комфортных, и вдруг - хоп, и в других. Родовой стресс до полугода снимается.

Пусть висит:) несколько месяцев помучаетесь, зато скольких проблем в будущем удастся избежать:)
Кстати, ручные дети (и титешные тоже) меньше гоняются за мамами месяцев в 8:)

котёнок
Кстати, ручные дети (и титешные тоже) меньше гоняются за мамами месяцев в 8

ХА! %)

Rebeline
Кстати, ручные дети (и титешные тоже) меньше гоняются за мамами месяцев в 8

ХА!

100 раз!!!!!!!!!! нам 1,9, все еще висит и бегает....

Может, вы просто не видели, какбегают неручные?:) или они у вас не такие уж и ручные?:)))))))))))))))))))

Моя тоже висит. Первые 3 дня дома был вообще капец. Я успевала только соверить спринтерский забег (пардон) до туалета - и опять кормить. Так целыми сутками. Сейчас умудряюсь есть одновременно с дочерью. :)

Соску выкинуть. Детку кормить - ей надо. Грудь можно менять каждые три часа А так то это прексрасное время для чтения книг детской и недетской тематики, просмотра телевизора и т.п. - ребенок еще не отвлекается на это, наушники можно и беспроводные к телевизору подключить - -красота! Потом, когда придется за ней бегать по пятам, времени на книжки и телевизор не останеться ;)

нескромно пошлю сюда:
www.u-mama.ru/read/article.php
и сюда:
www.u-mama.ru/read/article.php

абизательно кормить, вон у вас какой стресс - в больницах навалялись:( вот ребеныш и его, и родовой снимает:)
с возвращением!!!:)
слингом разживитесь, попробуйте в нем жить и кормица:)

Ой, а я вот наслаждалась этими моментами приятными, жаль только молоко так рано закончилось. Сейчас молока нет, но кроха всё равно просит, а я не возражаю... Кстати пустышку тоже не любит.

Deeva
жаль только молоко так рано закончилось.

как кончилось? там же есть лактационные кризы, если их переждать молоко снова будет!!!!!!!!главное титьку и титьку давать!!!!

Deeva
Ой, а я вот наслаждалась этими моментами приятными, жаль только молоко так рано закончилось.

Может, не закончилось вовсе? Куда оно могло деться?

Deeva
Сейчас молока нет

Вы попробуйте наладить грудное вскармливание, почитайте здесь www.u-mama.ru/read/article.php Вас, поди, "добрый" педиатр на смесь быстренько перевел, а ребенок-то - не дурак, пытается наладить нормальную кормежку. Все только от вашего желания зависит. И через 2, и через 3 года молоко все еще есть у кормящей мамы, все это время его можно вернуть, а у вас 1,5 месяца.

Именно закончилось ! Чаи там всякие пила, чтобы лактацию повысить, так ничего и не помогло. Сперва 30мл было, затем 10, а сейчас вообще мл2 осталось... Так что наслаждайтесь чудесными моментами, когда малыш часами сосёт грудь, это же чудесно. Моему малышу не так повезло с молоком в груди, но всё равно в удовольствии сосать грудь я не отказываю ни ему, ни себе.

Deeva
сейчас вообще мл2 осталось.

у меня столько было после роддома...
это нормально. главное предлагать снова и снова, ночью больше, массаж, да Птица вам ссылку дала, налаживайте грудь...Удачи!!!

Deeva
Сперва 30мл было, затем 10, а сейчас вообще мл2 осталось...

грудь прозрачная с делениями что ли?%) откуда объемы известны? если сцеживанием, так у меня по 10 мл в лучшем случаев титьках, а ребенок ест - хорошо приливает:)

оптимистка :)
если сцеживанием, так у меня по 10 мл в лучшем случаев титьках

ага, с обоих стоолько было

оптимистка :)
а ребенок ест - хорошо приливает

все еще капает, нам уж 1,9г

Deeva
Сперва 30мл было, затем 10, а сейчас вообще мл2 осталось..

Да вы просто в заблуждении находитесь. %) Почитайте по ссылке, позвоните консультанту по ГВ, телефон есть на сайте (поиском в форумах). Количество молока грудного не измеряют сцеживанием! Спасайте молоко, пока не поздно. :( Многие ни капли не могут сцедить, а ребенок питается молочком до двух лет. Точно вам педиатр что-то навалял на уши. :(

ptica_we
Точно вам педиатр что-то навалял на уши.

Мне заставляют именно взвешиванием после кормления грудью узнавать сколько молока в груди. Педиатр сказала, что это значит,что молоко закончилось и я очень растроилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы