Тема закрыта

Причина: 0

Сразу вопрос. Что делать? Детка висит на груди просто часами:(

Deeva

круглосуточно? %)

LadybirD
круглосуточно?

Ну не круглосуточно, а одни сутки, потом ждём вердикта педиатра.

Я уже не помню точно, листок у педиатра остался, но мне сказали, мало, что означает, что молоко заканчивается.

Я не считала, но примерно раз 8

Deeva

так это не показательно

Deeva
Я уже не помню точно, листок у педиатра остался

не помните скока деть за месяц прибавил? %) я даже про старшую дочку помню %)

За месяц 900 грамм, но это с искуствееной едой вместе, а те взвешивания, что после каждого кормления не помню.

Deeva

а без ИВ не пробовали обходиться?
как-то странно все %)
так-то 900 гр более чем нормальная прибавка

LadybirD
как-то странно все

просто тут нет желания наладить ГВ имхо

Deeva

Гнать этого педиатра в шею!! И быстро!!!
ЕСТЬ у вас молоко!!! Читайте ссылки, звоните Мелли! Выбрасывайте весы!

Я-то чайную ложку с трудом нацеживаю, чтоб лекарство детю разбавить! А сам он сосет и не жалуется, и слышно как глотает, булькая :)

Когда ему 2,5 месяца было мне тоже рассказывали, что у меня пропало молоко. Я чуть было не повелась, даже стала смесью докармливать. Хорошо ума хватило давать грудь хоть каждые 5 минут. Вот уже почти полтора года кормимся и горя не знаем :dada:

На контрольном взвешивании, помнится, мы наели аж 10 граммов :D

оптимистка :)
просто тут нет желания наладить ГВ имхо

угу

Emma

мне кажется, желание есть, но слишком большая внушаемость. Я тоже поначалу не могла усомнится в словах врача. До этого мне всегда с ними везло, и для меня слово врача было закон. Только месяца через 3, после прочтения кое-каких материалов и благодаря форуму, я узнала, что большинство врачей понятия не имеют как наладить лактацию. И советы дают такие, что лактация гибнет в зародыше :(

Rebeline

не согласна, особенно после подобных высказываний

Deeva
от груди его тем более не отлучаю, даю грудь почти перед каждым кормлением из бутылочки. А если бы даже молоко и было, я на работу вышла и не имею такой возможности кормить каждый раз грудью.

Rebeline
и благодаря форуму

т.е. при желании инфу можно найти, тем более если есть инет, а дальше нужны усилия, а это уже отдельная песня...

оптимистка :)

согласна

Это вы как продиагностировали??? Про мл? Если есть хоть капля молока, значит его количество можно увеличить. Ребенка на титю, проверить захват, воопчем консультанта на дом и потечет молочко!!!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы