Тема закрыта

Причина: 0

Гречневенькая безмолочненькая кашка Хайнцик

Позавчера попробовали одну ложечку и у нас сильно покраснели щёчки. Удивительно, сказала я себе, потому что раньше у нас аллергии не было даже на аллергенные продукты, потребляемые в таком количестве. Вчера эту кашу есть не стали, покраснение значительно уменьшилось. Я эту кашу пробовала, и меня удивило, что она ОЧЕНЬ сладкая. Как будто в стакан чая шесть ложек сахара положили. В составе сахар есть, ага.
Кто ест эту кашу, что о ней скажете? Какие другие гречневые безмолочные каши едите, какие нравятся?

Мы раньше ели,не была сладкая.

Она бывает еще без сахара - я такую покупаю. Мне кажется что все каши с сахаром какие то черезчур сладкие. Обычно кладу ребенку 3 ложки каши без сахара и одну ложку каши с сахором.

А вы возьмите тот же Хайнц, только низкоаллергенную серию. Там точно сахара нет.

Так вы не ту купили, наверное. Те, что с Айболитом на коробке и надписью "низкоаллергенные" - они без сахара. Есть еще безмолочные с сахаром.
Больше гречки без сахара ни у кого нет, по-моему. Только с низким содержанием.

вот-вот. надо состав смотреть. если едите без сахара - то брать только низкоаллергенные. до сих пор их едим. по мне так все остальные жутко сладкие.

ptica_we

нет уже айболита - у них дизайн поменялся. там теперь розовый бегемот в белом халате :)

O'Brams
там теперь розовый бегемот в белом халате

Ну, надо же, какой полет мысли. %)

ptica_we
Больше гречки без сахара ни у кого нет, по-моему

"Малышка" еще, у них еще рисовая и кукурузная есть, они точно без сахара

ptica_we
Ну, надо же, какой полет мысли

угу. с этим полетом они куда-то задевали нашу любимую диетическую овсянку. низкоаллерненные все три остались, а диетической овсянки нет.. :(

O'Brams
все три остались, а диетической овсянки нет..

А с пребиотиками? Или она с сахаром? Да, мы тоже их овсянку рубали.

ptica_we
А с пребиотиками? Или она с сахаром?

"первая овсяная кашка с пребиотиками" - без сахара

O'Brams
куда-то задевали нашу любимую диетическую овсянку

:dada: Тоже не могла найти. Я вообще этого бегемота не сразу за Хайнц признала. По старинке, как и Сереже, искала своей Наталье айболита %)

я покупала тоже гречневую безмолочную кашу Хайнц, только с яблоками еще, тоже покраснели щечки у малышки, больше я Хайнц не покупаю, так как уже слышала о проявлении аллергии именно от Хайнц от других мам

ну так есть ведь у них низкоаллергенная линия - на нее еще не слышала, чтобы реакция у деток была, а на обычную линию - да, сладко очень там все...

Galatea
слышала о проявлении аллергии именно от Хайнц от других мам

Неее, низкоаллергенная серия хорошая. Мой супер-аллергичный ребенок только на нее не реагировал, чесна.

Мы малышку уважаем, хайнц не пошел, бэби тоже :)

еще, кстати, на гречку может быть аллергия, мы до года гречку не могли есть

Galatea
я покупала тоже гречневую безмолочную кашу Хайнц, только с яблоками еще, тоже покраснели щечки у малышки, больше я Хайнц не покупаю, так как уже слышала о проявлении аллергии именно от Хайнц от других мам

Там с избытком сахара, скорее всего. У Хайнц наоборот самая лучшая гипоаллергенная серия без сахара.

Женьшень
Неее, низкоаллергенная серия хорошая. Мой супер-аллергичный ребенок только на нее не реагировал, чесна.

Едим только Хайнц низкоаллергенные,они точно без сахара.Нравятся!!!

каши "Малышка" фирмы Нутриция низкоаллергенные безмолочные:
гречневая
рисовая
кукурузная
они без всяких добавок

Черничка

:dada:

оптимистка :)
"первая овсяная кашка с пребиотиками" -

значит она мне не попалась. видела только овсяную с яблоками. молочную и еще какую-то.. будем искать эту первую. хоть бы не одновременно названия и картинки меняли..

O'Brams
там теперь розовый бегемот в белом халате

Понятно, кашу с голым бегемотом покупать не будем :)
Я, конечно, сама дура, прикорм во время прорезывания зубов не вводят, но у нас так долго не было зубиков, что я это запамятовала.

ptica_we
Больше гречки без сахара ни у кого нет, по-моему. Только с низким содержанием.

Бебби ситтер

Черничка
каши "Малышка" фирмы Нутриция низкоаллергенные безмолочные:
гречневая
рисовая
кукурузная
они без всяких добавок

Что-то меня в свое время замаяло размешивать ее. %) Только блендер и брал эту "Малышку". Перешли на Хайнц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы