Тема закрыта

Причина: 0

Гречневенькая безмолочненькая кашка Хайнцик

вобщем все не читала. Есть версия что на хайнц у многих аллергия т.к. у них линии по пр-ву детского питания и молока находятся рдом с линиями по пр-ву обычного сухого молока, т.е. не изолированы, т.е. "нечистое" пр-во
а из гречневых мы едим Беби Ситтер. Она безмолочная, без сахара и вообще ребенку и мне оч нравится, размешивать ее одно удовольствие. Фирма израильская, им в принципе я доверяю

ptica_we
Черничка
каши "Малышка" фирмы Нутриция низкоаллергенные безмолочные:
гречневая
рисовая
кукурузная
они без всяких добавок
Что-то меня в свое время замаяло размешивать ее. Только блендер и брал эту "Малышку". Перешли на Хайнц.

А нам Хайнц не понрвавилась... я сама потом с трудом доела - не вкусно.
Едим малышку, разводим именно перечисленные кашки, разводим на смеси (но смесь то мы с 3 месяцев пьем, немного).
А на счет размешивания - эт надо только приспособится и размешивается зачудительно и вкус как у самоваренных каш.. ни какой химии.

котёнок ГАВ
вобщем все не читала. Есть версия что на хайнц у многих аллергия т.к. у них линии по пр-ву детского питания и молока находятся рдом с линиями по пр-ву обычного сухого молока, т.е. не изолированы, т.е. "нечистое" пр-во

Это у всех так. Практически на каждой коробке любой фирмы есть надпись "может содержать следы молока.."

Satoko, нет, как раз с голым бегемотом-то и стОит покупать, как я поняла... Она низкоаллергенная, без сахара, молока и пр. Я такую собираюсь вводить, как овощи "оптичим" :) Много хороших отзывов слышала на их первые рис, гречку и овсянку.. Тока вот эти их "кашки", "грушки" и "бананчики" вызывают у меня нервную почесуху... Но я как-нить с собой справлюсь.. :)

Шумелка Мышь
как раз с голым бегемотом-то и стОит покупать

На низкоаллергенных он не голый, он в халате :) белом.

Ой, т.е. это было не утрирование про "голого"? :)) Упс.. :)) Т.е. на обычных он просто розовый, а на низкоаллергенных - типа, в белье? :) Как сложно жить... :)

Шумелка Мышь
на низкоаллергенных - типа, в белье

не. он типа доктор (раньше айболит был - но на том не только халат имелся). а на бегемоте халат. один. не застегнут :)

не, я имела ввиду разное молоко - адаптированное для деток (детское) и неадаптированное (вроде "взрослое" для беременных, для конд изделий и тп). Там же обработка разная. Вот у хайнца там детское со взрослым рядом пр-ва

ptica_we
Больше гречки без сахара ни у кого нет, по-моему

Айри
"Малышка" еще, у них еще рисовая и кукурузная есть, они точно без сахара

+100

Мари
А нам Хайнц не понрвавилась... я сама потом с трудом доела - не вкусно.
Едим малышку, разводим именно перечисленные кашки, разводим на смеси (но смесь то мы с 3 месяцев пьем, немного).
А на счет размешивания - эт надо только приспособится и размешивается зачудительно и вкус как у самоваренных каш.. ни какой химии.

+10000

Нас, аллергиков, только "Малышка" и спасала от голодной смерти, а все остальное ребенок сам отказывался есть. Я никогда "Малышку" в блендере не размешивала, только вилкой, при этом жидкость, в которой она разводится д.б. погорячее, чем готовая каша, и всыпать кашу надо небольшими порциями, тогда она хорошо разводится

Арника (Inessa)
Я никогда "Малышку" в блендере не размешивала, только вилкой, при этом жидкость, в которой она разводится д.б. погорячее, чем готовая каша, и всыпать кашу надо небольшими порциями, тогда она хорошо разводится

Да в общем тоже особых проблем не было, мешаешь вилкой и вода-кипяток, а не 50 градусов и все нормально разводиться

O'Brams
халат. один. не застегнут

Моя валяться :) Да, на обычных савсэм голый бегемот, на низкоаллергенных - голый в наброшенном, но не застёгнутом халате ;)
А мы и не заметили отличия, взяли кукурузную низкоаллергенную, а гречневую обычную.

Арника (Inessa)
при этом жидкость, в которой она разводится д.б. погорячее, чем готовая каша, и всыпать кашу надо небольшими порциями, тогда она хорошо разводится

открою жуткую тайну - хотя на коробке написано делать так - лучше наоброт - насыпать нужное количество каши и вливать в нее жидкость, помешивая.

У нас на гречку тоже аллергия, не важно какая фирма. Мы едим рис, кукурузу (низкоаллергенные), овсянку-все безмолочные и без сахара. Они для подслащения все равно добавляют, по-моему, декстрозу или мальтодекстрозу.

мы растворимые каши не едим, я варю из обычных круп, а потом блендором их чтоб крупинок не было, добавляю фруктозу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы