Тема закрыта

Причина: 0

Экспресс-конкурс: разыгрываем билеты на "концерт в ползунках" :)

Иезззз!
Поздравляю ВсЕх!
И предлагаю завести в публикациях "Поэтическую страничку".
Ибо неоскудеет земля Русская талантами...

Поздарвяляю!!!! ВСЕХ!!!

Поздравляю победителей! М-А-Л-А-Д-Ц-Ы!

Поздравляем!
Все талантливые и любящие мамочки :pozdr:

Спасибо за приз филармонии!!!!! Спасибо за поздравление всем! Это уже второй приз маленькому еще Тигруше!!!!! Первый был от Фруто-Няни за мамин рассказ о родах, а теперь вот я чего то наваяла во славу Тигруше, приятно!
А меня за душу тронули стишки Сашиной мамы!!!!!!

а забирать билеты надо заранее? и чего сказать? здраствуйте, я дама в зеленом платье, дайте мне билет? ;)

мужу вчера предложила послушать свои опусы, он обреченно согласился. я, вся такая гордая, декламирую.
муж скептически: ну и разве это стихи? это и не стихи вовсе!
я обиженно: как это не стихи?? а что это тогда по-твоему?
муж: это проза жизни!

дама в зеленом платье
а забирать билеты надо заранее? и чего сказать? здраствуйте, я дама в зеленом платье, дайте мне билет?

Билетеги можно забрать заранее, а можно просто прийти на концерт :) А сказать - именно так :)))) Бабушки на вахте будут предупреждены :)))))

Двумя словами, но про всех детишек

Завтрак зря ты только кушал, если не было рыгуши! (Про то как с юмором относиться к маленьким бытовым неприятностям, например таким как срыгивания) :P :P :P

Ну вот, сходили сегодня на 10-00. Очень довольны, большое всем спасибо!
Егорка был так ошарашен происходящим - много деток, музыка, игрушки, что меня отразил только в метро. В смысле, что до этого смотрел куда-то в пространоство, ни на какие мои завлекалки не реагировал, видно, переваривал впечатления. В годик,конечно, рановато еще, осенью обязательно повторим поход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы