Тема закрыта

Причина: 0

Какие бутылочки юзаете?

купила вот тут 2 бутылочки "курносики" одну мягкую матовую, другую твердую. после пары кипячений с мягкой слезла практически вся краска, да и на твердой пару делений "отвалилось". теперь вот думаю что купить, и чтоб с запасными сосками проблем не было?

мы Авентом пользуемся, скока кипятила раньше - ничего не слезло.. К ним еще соски "ПОМА" подходят

Kisena

Мы тоже! Пока всё устраивает.

O`key
бутылочки "курносики" стойко выдерживают кипячение уже 4 месяца, без всякого ущерба для себя + к ним авентовские, тож без проблем

а мы Нуком пользуемся, и еще Чико. Нук очень даже нравится и соски к ним продаются практически в каждом детском магазине.

Kisena
мы Авентом пользуемся

и мы тоже. Стерилизуем в стерилизаторе - все отлично

Только Авент. Ничего пока не облезло.

O`key
купила вот тут 2 бутылочки "курносики"

я уж как год кипячу, ничего не облезло, соски периодически меняю, а то латоксные быстрей непригодными стают

Серия Авент-самая рульная. лучше всего используется...

ВЕДЬМА
я уж как год кипячу

МУЗА
стойко выдерживают кипячение уже 4 месяца

может у нас вода какая-нить не такая, маленькая была тож курносики и тож облазили деления и рисунок частично:(

Авент и Кикко (Chicco). Остальные проверку не прошли%)

мы до сих пор юзаем маленькую Авент (пластик) + маленькую Курносики (пластик, зеленая в пальмы) + маленькая Нук (стеклянная)
с рождения и по сей день

а у вас дома есть микроволновка, если да то берите емкость для микроволновке кладите бутылочки соски наливайте воду наполовину и ставьте стерилизоваться все будет ок время примерно 8минут если мощность микроволновки 800 ватт если больше то минут меньше

Курносики юзаем...кипятим и нормально!

Авент и Курносики (1 шт есть)- ничего не облезло, как новенькие

Авент, конечно же. К ним не придерешься уж точно.

:) тож AVENT

А мы с свое время пользовались бутылочками Dr. Browns. Так вот , кто надумает покупать не берите, Авентовские лучше.
Дочка у меня была искуственницей и после каждого кормления я мучилась с их мытьем, а оно того не стоит.

Авент, Авент и ещё раз Авент

и мы неоригинальны, Avent

Когда после авента купила курносики и еще какую-то - дитеныш воздух начал подсасывать, пить с них неудобно, плюс к тому что ничего нигде не облазит, не деформируется, все плотно подогнано. Качественно сделано вобщем.

а мы как раз именно Dr. Browns.и пользуемся. конечно иногда вымораживает мыть их долго. но конкретно для моего ребенка - это того стоит. после кормления из этой бутолочки срыгиваний почти нет. и соски у Dr. Browns гораздо мягче,чем у Авента. после Авентовской соски у мелкого на верхней губке как мозолька. а с Брауном отличнааааааа...... курносики и т.п. лежат надаренные. на их соски почемуто плюемся и плакать начинаем.
не думаю,что стоит так категорично говорить "не берите". ИМХо каждый должен попробовать всё. может для вас они оказались и не нужными, а для кого будут очень подходящими. :)

Авент,Тапевер, Чикко и Нуби.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы