Тема закрыта

Причина: 0

Какие бутылочки юзаете?

у нас нук+курносики+нур еще папа тефаль купил, с дотчиком температуры.
вроде все окей :)

Legorija может для вас они оказались и не нужными

Да как раз наоборот мы только ими и пользовались.

Legorija на их соски почемуто плюемся и плакать начинаем

Вот в этом то и минус, что переходя с обычной смеси на кефир моя ребёнка желала пить именно из брауновской бутылочки, а попробуй потом отмой её. А на счет коликов и срыгиваний я как то не увидела разницы между Dr. Browns и Avent . :)

Мы пользуемся AVENT Претензий нет. NUK попробовали - не подошли их соски. Быстро приходят в негодность, видимо мы слишком часто их стерелизовали:(

mannik
NUK

мы только ее и берем

нам4 мес. мы вообще ни разу не знали что такое колики (до2,5мес-исключительно грудное,потом три недели-смешанное, сейчас полностью искуственное). так что для нас разница была только в срыгиваниях и мягкости соски.
ну еще мы купили бутылочку Canpol самостерилизующуюся. соска тоже мягкая, но постоянно западает. не удобно....

а еще такой вопросик-зачем вы стерилизуете бутылки? обычного мытья не хватает? я стерилизовала до 2,5мес. а потом просто кипятком обдавала.

мы тоже пользуемся Dr.Brown, очень нравится ), и для смеси и для воды используем...а раньше пользовались курносиками и нуком, курносики конечно так себе бутылочки, мелктй постоянно захлебывался и срыгивал с них, и еда как то мимо рта лилась (отверстие в соске большое) , нук не поняла как то, вродь ничо, но остановились на Брауне, оч.довольны..мелкий в особенности

только AVENT, у курносиков соска не понравилась, вся слипается :shock:

Авент сначала, потом - Chicco (ибо от тити не отказывались), а щас - ничем:)

А мы не признали Авент, соска жесткая и форма у нее неудобна.
Пользуемся новым Нуком, сейчас фотку поищу. Спецом фоткала.

Вот наша бутылочка.
кипятим один раз в день уже ьолее полугода, ни соске ни чего не сделалось, ни бутылке.
Бутылка Нук, а ручки авентовские.

Вот так мы ее сосали в 7 месяцев, сейчас сидя в стуле сосем.

А... еще она маленькая, делений на 150 грам, и еще можно 50 налить. (вместительная)
Сок так из нее и пьем.
Смеську в большой разводим, такой же.

а Авентовская стоит, мы и поильник не могем чет освоить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы