Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок упал

нк если ребёнок норомально себя чувсвует, нет резкого плача и т.п. и высота меньше роста ребёнка то нормально

моя тоже падала...
надо быть очень внимательным!!!!!!! а то бывают случаи очень и очень не благополучные

Вера
а как остеопат проверяет ушибы головы?

сейчас на форуме консультирует остеопат, спросите там вам квалифицированно ответят www.u-mama.ru/news/read_news.php
знаю в городе несколько мест, где принимают, а у меня есть "свой" остеопат, я ей доверяю себя и всю свою семью ;)

АЛЛА
ой-ойой - напугали Вы меня((((

не пугайтесь :) вы же были у врача. у перелома симптомов нет это же просто трещина(если перелом без смещения)
главное что бы не было сотряса или ушиба головного мозга. это чревато судорогами и риском эпиллепсии в дальнейшем. может через несколько лет.
перелом у деток зарастает за 2 недели. а вот симптомы сотряса в столь мелком возрасте довольно сглажены. у нас не было ничего необычного в поведении,хотя я не уверена был ли сотряс,но на всякий случай курс диакарба пропили.
напугало то,что ребенок орал очень долго после падения. именно орал. минут 10 наверно. вот токо этот симптом и был.

kat ;)
Делайте деткам динамическую гимнастику и не будут они падать головой!!

А мы делаем :) И падает :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы