Тема закрыта

Причина: 0

а пачиму яблоко?

ТОЧНО!

Levenka
А схема прикорма для титешников и искусственников одинаковая.

нет, во всех статьях грят, что искусственникам можно чуть раньше прикормы вводить, где-то в 4,5-5 месяцев, т.к. их пищ. система уже частично подготовлена смесями

Людон
А к нам сегодня мед.сестра приходила и тоже говорила о введении яблочного сока, и яблочного пюре. Сказала, что начинать можно с 3-х месяцев. Так я ничего не понимаю, кого слушать-то?

Вы для интереса спросите медсестру, какого года у нее инструкции по прикорму. Когда детей отлучали от груди в 3-6 месяцев, и это считалось нормальным - естественно, прикорм назначали с 2-3х.
Вот тут почитайте: pregnancy.h1.ru/baby/kormlenie/ranprikorm.htm

Ой, не удержусь, напишу. Наша бабулька - педиарет, ваще побила все рекорды. Соки с 2!!!!!!! месяцев. Нам сейчас 6 ,мы с 5,5 кушаем цветную капусту, а сейчас брокколи по полбанки. Пришли на прием, а нам пишут: яичный желток 0,5 в день, творог (задаю вопрос: "Дайте направление на молочку" Ответ: " так тока с 8 мес." Где логика????), растительное масло по 0,5 чайной ложки, каша. ОГО, грю ей, это все уже есть нужно, а она: "Обязательно, а иначе РАХИТ". Я уже для себя решила, с ней не спорю! Так что в следующий раз буду грить, что все это едим. Ой, а еще понравилось: " 2 кормления удже надо заменить кашей и овощным пюре". А потом сказала: "чем дольше будешь грудью кормить, тем здоровее твой ребенок будет" А когда ее ей кормить, при таком обильном питании. Ребенок получается должен целый день что-нибуть жевать, чтобы не заболеть РАХИТОМ :). К сожалению, это не разводка.

Kingsy
Пришли на прием, а нам пишут: яичный желток 0,5 в день, творог (задаю вопрос: "Дайте направление на молочку" Ответ: " так тока с 8 мес." Где логика????), растительное масло по 0,5 чайной ложки, каша. ОГО, грю ей, это все уже есть нужно, а она: "Обязательно, а иначе РАХИТ". Я уже для себя решила, с ней не спорю! Так что в следующий раз буду грить, что все это едим. Ой, а еще понравилось: " 2 кормления удже надо заменить кашей и овощным пюре". А потом сказала: "чем дольше будешь грудью кормить, тем здоровее твой ребенок будет"

Нам почти также педиатр, женщина средних лет, сказала. Только вместо желтка - мясо. И про грудь сказала, чтобы я кончала кормить, т.к. все равно молока уже мало %) А я-то, наивная, своего ребенка в основном грудью и кормлю, кабачки и цв.капусту даю, но он их ест пару ложек, а потом отворачивается, не берет.

ptica_we
Вот тут почитайте:

Спасибо большое

Kingsy

Я то же с нашим педиатром не спорю уже! На всё- говорю да да ,хорошо.
а сама делаю все по своему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы