Тема закрыта

Причина: 0

сколько стоит грудное молоко

сколько можно предложить за рудное молоко(200)гр,тк своево не хватает приходится подкармливать чужим!

как определили, что своего не хватает?

может за эти деньги лучше к консультанту по гв обратиться чтобы наладить все дела у самой мамы?

Llekka
может за эти деньги лучше к консультанту п

можно бесплатно интернет почитать ;)
Уж сколько раз твердили миру (*с)

Llekka
может за эти деньги лучше к консультанту по гв обратиться чтобы наладить все дела у самой мамы? может у вас лактационный криз?

а вообще чужим молоком ни за что бы не стала кормить ребенка - передаются все микробы и инфекции чужой матери, зачем вам это надо? счас смесей много, выбор есть ;)

ВИЧ и вирусный гепатит через грудное молоко передаются. Вы так уверены в доноре молока?
Может и правда попытаться наладить ГВ, прикладывать почаще и т.д (это вам к консультанту лучше обратиться).Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 16:54

:=-O: низачто не дала бы своего ребенка другой тетке кормить! Разве как альтернативу голодной смерти. Фу, мало ли там чего! Даже если вы проверчялиее справки - у половины инфекции длиннющий инкубационный период!

а сколько стоит здоровье Вашего ребёнка? А жизнь? Вы подумали, чем Вы рискуете вообще? %)

Alina84
своево не хватает

www.rojana.ru - Лактационные кризы
breastfeeding.org.ua - Как провести тест на «мокрые пеленки»
breastfeeding.org.ua - Ошибки, которые следует избегать
www.rojana.ru - А у вас молоко убежало… Действительно ли современные мамы испытывают нехватку грудного молока
www.rojana.ru - Как увеличить количество молока?
www.rojana.ru - Недостаток молока в вопросах и ответах
akev.ru - Хватает ли моему ребенку молока?

в магазине смесь перестали продавать ? :=-O:

Нам на курсах неонатолог говорила, что лучше кормить смесью чем чужим грудным молоком

тут такого смайлика даже нет, чтобы выразить мое шоковое состояние от прочитанного. все правильно вам написали, и про передачу инфекции через ГВ, и про смеси.

бедная мама Alina84 сейчас почитает и будет в шоке !!!! да ни за что и никогда (если это конечно не ваша мама например) не давайте ребёнку чужое молоко!!!! ну действительно хорошая смесь или мамино молочко!!!

а на вопрос так никто и не ответил а вот интересно сколько же оно стоит...хотя не представляю как это будет выглядеть на деле

АлеNка
Уж если б чужое молоко было так опасно, как пишет Ксенчик, вряд ли было бы распространено и такое явление как кормилицы, и донорство молока в советское время на молочных кухнях

были бы тогда смеси - кормилиц бы отменили.
если Вам не боязно кормить ребёнка молоком неизвестной женщины - вперёд.

Вот как кровь переливать, так анализы, требования, карантин. А как грудное молоко младенцу с отсутствием ферментов и неразвитым ЖКТ, так "ничего страшного, кормилицы ж были в какие-то лохматые годы!" %)
Люди, раньше и ртуть внутрь принимали для "лечения" уж не помню чего. Тож не опасно? %)

АлеNка
А как тогда не одно поколение на молоке кормилиц выросло - и не вымерло же... И мы живем.

вы не сравнивайте, что было и что стало! раньше и половины инфекционных болезней не то чтоб не знали, но и не было! Особенно во времена кормилец! Раньше автоматы с газ водой стояли и один стаканчик был в них стекляный на всех жителей района, который просто водичкой сполоснули и в рот! А сейчас кто рискнет так повторить? ;)
По теме: автор постарайтесь успокоиться и наладить гв, у меня подруга смогла наладить гв, при том что у нее вооообще ни капли после родов не выделялось, но упорство и труд все победили и теперь у них все в порядке. удачи Вам!

автор наверное тему создала, чтобы поржать

АлеNка
. Вас послушать, так все прям больные насквозь. Если не доверяете - то анализы никто не отменял

я об этом не говорила! лично я бы своему лучше смесь дала, чем чужое грудное молоко!
И покупные справки тоже никто не отменял ;) а ради денег сейчас и не на такое пойдут ;)

АлеNка
А большинство мам все-таки нормальные женщины,

а у нее на лбу не написано, что она нормальная ;)

АлеNка
вот и именно, что не знали, а было их в разы больше чем сейчас, а в советское время о них просто молчали, вот и демают теперь, что тогда ажур был полный.

Вы в этом так уверены?

когда я росла маме выдавали на молочке чужое грудное молоко. называлось донорское молоко. меня кормили. Но своего бы сына не дала кормить и сама бы не давала свое молоко. Хотя мне предлагали как то купить молоко у меня. но про цену не говорили

АлеNка
автор уже все для себя решила.

и вообще, что значит - решила?!
решить можно, если вопрос изучен со всех сторон и если достоверно известно, что молока своего не хватает.
а если автор решит, что одноразовым шприцом можно несколько раз пользоваться - тоже не отговаривать?! она же решила %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы