Тема закрыта

Причина: 0

сколько стоит грудное молоко

я как то на ека маме объявление видела :) мужчина писал куплю ГМ только без обмана и чтобы при мне сцеживались интересно он нашел такую дуру

Django
я как то на ека маме объявление видела :) мужчина писал куплю ГМ только без обмана и чтобы при мне сцеживались интересно он нашел такую дуру

ржунимагу

АлеNка
не отговаривать. У каждого человека своя голова на плечах.

приехали.. тогда и больницы надо отменить - ну их..

АлеNка
для зарабатывания денег большей частью. Не поэтому ли ее так активно рекламируют :) и суют надо-не надо

ну, вернёмся к утверждению " у каждого своя голова на плечах" - рекламируют, потому что это бизнес, но всё ж таки иногда без смеси ну просто никуда. да, она уступает по свойствам ГМ, но это лучше молока чужой матери.

АлеNка
ГМ полезнее, любое.

нет.

АлеNка
неправильно приоритеты расставили - ГМ полезнее, любое.

любое мамино конечно полезнее, хоть утреннее, хоть вечернее...

АлеNка
ГМ полезнее, любое.

вот тут согласна, ГМ полезнее, чем смеси, НО МАМИНО, а не чужой тети!!!

АлеNка
наф, имхо

ну, всё-таки, это не вопрос какашулек и пелёнок распашонок... это вопрос здоровья и жизни(пусть и чужого) ребёнка. остаться равнодушной я не могу.

АлеNка
каждый выбирает по себе (с) :)

да тут не в этом дело.. жаль, что Вы не понимаете.

Django
чтобы при мне сцеживались

так мужик на сиськи огроменные просто поглядеть надумал, нафиг ему это ГМ? :popcorn:

АлеNка
ГМ полезнее, любое.

нет. окромя возможных болячек там состав же меняться будет в зависимости от того, что съела кормилица (у её ре на это аллергии может не быть, а у вашего может, например), да и вообще молоко матери "подстраивается" под нужды каждого конкретного ребёнка, под его возраст как минимум. Т.е. деть кормилицы должен быть такого же возраста. Ну и плюс через молоко заселяется ЖКТ всякой полезной и вредной флорой. Получается, что через молоко ребёнку будет поступать флора кормилицы, а через пелёнки\руки и тыпы - флора матери. Не много ему в начале жизни-то?

АлеNка
Все-таки в гм есть многое, чего нет и не будет в смесях.

да, например какой-нибудь вирус, к которому у малыша той тёти сформировался иммунитет, а для другого малыша - будет серьёзным ударом.
в смесях такого нет, да.

АлеNка
ну нет у мамы молока, или мало его. И что теперь, совсем ГМ ребенка лишать.

нет. ссылки я дала, могу телефоны консультантов выложить, если автор объявится.

тема поржать, да, ибо автор исчез... лопает попкорн и ржёт
если серьёзно - ГВ налаживать надо сначала, а уже потом о добыче ГВ на стороне думать

АлеNка
И что, из принципа помирать?

а тут такой случай? ) автор вообще больше не появлялась и никакой ясности и конкретики в наш разговор не вносила.
обычно есть непереносимость белка коровьего молока, так гипоаллергенные смеси в помощь.
откуда знать, чем та мама питается и какой образ жизни ведёт.

АлеNка
ну нет у мамы молока, или мало его.

что значит нет? значит надо сделать так, чтобы оно было!!! и уж поверьте мне - это в полне реально! что говорить о мамочке, если женщина усыновившая ребенка решила кормить его грудью, своей, и наладила гв ;)

АлеNка
У кого-то детки вообще смесь не переносят и им идет только гм. И такое бывает. И что, из принципа помирать?

сейчас огромное количество смесей, подобрать нужную не проблема!

Vikulizm
окромя возможных болячек там состав же меняться будет в зависимости от того, что съела кормилица (у её ре на это аллергии может не быть, а у вашего может, например), да и вообще молоко матери "подстраивается" под нужды каждого конкретного ребёнка, под его возраст как минимум. Т.е. деть кормилицы должен быть такого же возраста. Ну и плюс через молоко заселяется ЖКТ всякой полезной и вредной флорой. Получается, что через молоко ребёнку будет поступать флора кормилицы, а через пелёнки\руки и тыпы - флора матери. Не много ему в начале жизни-то?

• 1000000

АлеNка
а как тогда детки отказнички? у них организм заселяется и больничной флорой, и флорой нянечек %)

а детей отказничков есть выбор большой да?
мы вроде как про ребёнка говорим, у которого мать жива-здоровёхонька.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы