Тема закрыта

Причина: 0

мамам аллергиков

после не очень удачного лечения стафилококка вылез жуткий диатез. участковая вежливо развела руками, назначила всякую фигню (как и всегда). по наводке друзей обратились к хорошему врачу. я просто счастлива после общения с ней. доктор из центра детской дерматологии, на Викулова. там, оказывается, есть куча спецов для таких детей. к неврологу посоветовали идти тож к ним. и педиатры есть. что меня впечатлило - не надо направлений как в КПО, и совсем бесплатно (это уже из разряда сказки :) ) вопчем, после недолгих раздумий, решила попробовать туда ходить с дитем.
может кто-нить там уже был? поделитесь впечатлениями?

Ви Шен Ка
центра детской дерматологии, на Викулова

На Вилонова? А разве там бесплатно?

Скажите, а где на Викулова. Что это за больница-клиника?

Если на Вилонова, там бесплатно по направлениям только.

мне сказали адрес Вилонова, 76. и сказали, что прием бесплатный. "звоните в регистратуру и записывайтесь".
называются они ЦДДА (центр детской дерматологии и А(не понмю чего еще).
у нас плохая переносимость лекарств, поэтому оч важно что назначает доктор. а там доктора "направлены" на таких детей. это сильно подкупает.

Странно, в форуме уже много раз озвучивали цены из этого центра. :) За прием. Впервые слышу, что бесплатно.

ptica_we
Странно, в форуме уже много раз озвучивали цены из этого центра. За прием. Впервые слышу, что бесплатно.

Я неоднократно писала, что бесплатно :).
Цен в форуме ни разу не видала, потому что действительно бесплатно ;).

Ну а направление получить - это вроде не проблема... Подойти к педиатру и взять :).Сообщение было изменено пользователем 08-02-2007 в 22:21

Клюква
Я неоднократно писала, что бесплатно .
Цен в форуме ни разу не видала, потому что действительно бесплатно .

Я точно видела. Но, возможно, это были цены за прием к узким спецам типа ЛОРа... точно-то не помню.

Клюква
Ну а направление получить - это вроде не проблема... Подойти к педиатру и взять .

Нам не давали. %( Ну, вот просто не давали и все, говорили, что не могут. Может, эти направления тоже выдаются в каком-то количестве на поликлинику.

ptica_we
Но, возможно, это были цены за прием к узким спецам типа ЛОРа...

Весной мы и к ЛОРу ходили бесплатно, а летом уже содрали с меня аж 150 рублей ;).

ptica_we
Нам не давали. %(

Нам в младенчестве участковая дала без проблем (они тогда еще по другому адресу обитали), а потом я просто у знакомого педиатра попросила написать. Там направление-то - бумажка простенькая, без всякой формы, мне в центре этом сказали, что все равно какая, лишь бы была :).

ptica_we
Но, возможно, это были цены за прием к узким спецам типа ЛОРа

мне как раз про невролога сказали, что бесплатно. и вроде как даже НСГ бесплатно делают. это мне сказала заведующая
в наше время это звучит как сказка :dada:
мы пойдем туда недели через 3-4 на повторный прием, как закончим лечение. если надо - есть телефон регистратуры

Мы неделю назад были на Вилонова, по направлению из поликлиники бесплатно. Старшей моей дали там направление в их загородный стационар на Балтыме :) тож бесплатно :) только сопровождающий детеныша платит за питание, 130 рублей в день, что ли

Бронза
Старшей моей дали там направление в их загородный стационар на Балтыме тож бесплатно

О, расскажешь заодно, как оно там, на Балтыме в смысле. Хотя, конечно, хочется верить, что никогда не придется к ним обращаться :).

Ви Шен Ка
называются они ЦДДА (центр детской дерматологии и А(не понмю чего еще).

"И аллергологии". Свекровь там робит. Говорит, что там же есть центр организации детского питания... ну типа того.

Layia
центр организации детского питания...

а это что такое?

Ви Шен Ка

Сама толком не поняла. Поняла лишь, что в соответствии с потребностями ляли, ее здоровьем и ты пы составляют индивидуальную (более или менее) схему введения прикормов.
Ибо все аллергии - от кишок:)

а можно нам телефон?

У кого нибудь была или есть аллергия у ребёнка с симптомами кашель и сильное раздражение на ножках?

У нас, можете вот здесь почитать www.u-mama.ru/forum/messages.php

это только про лялек разговор? К деткам постарше относится?

Конечно и к деткам постарше это тоже относится,если есть чем поделиться и рассказать свою историю пишите!

У нас кашля нет, а вот на ножках жудкие бляшки. Ноги мажем СИДом(СтрептоцидИхтиолДегтярная) помогает стало на много лучше.

Ви Шен Ка
после не очень удачного лечения стафилококка вылез жуткий диатез

вот и унас тоже самое:( Уже третий месяц справиться не можем:( Были в Центре на Щербакова. Но все еще есть проявления и на щеках и на руках и на ногах

мы были в этом центре. дала напраление наш дерматолог. в сильном восторге не была. все обычно. назначили узи бр. полости и почек. сдать кал на паразитов, капрологию (все в своей поликлинике по направлению и с талонами, собираю все уже месяц). лечение назначила. понравилось что посоветовала косметику Мустелловскую и А-Дерма купить. разорилась на масло в ванну Мустеловскую за 600руб. очень нравится, но быстро заканчивается. ножки стали не шершавые. с результатами анализов сказала что можно к ним (с недовольным видом), а можно и к своему терапевту.

НАСТАСЬЯ
посоветовала косметику Мустелловскую и А-Дерма купить

Нам тоже посоветовали масло для купания А-Дерма, а каким молочком кожу мазать после купания не сказали? Может вам че нить посоветовали, подскажите! Проста нам сказали что обычными нельзя пользоваться, тогда получается некаким нельзя!!

ptica_we
Впервые слышу, что бесплатно.

в поликлиннике можно взять направление....у нас дают точно

NOA
а каким молочком кожу мазать после купания не сказали? Может вам че нить посоветовали, подскажите! Проста нам сказали что обычными нельзя пользоваться, тогда получается некаким нельзя!!

Есть специальные детские серии для аллергиков, например, Топикрем, у Мустеллы есть кремы и лосьоны и т.д., зайдите в хорошую аптеку, например, аллерго-аптека на Ясной, 1.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы