Тема закрыта

Причина: 0

мамам аллергиков

НАСТАСЬЯ
разорилась на масло в ванну Мустеловскую за 600руб.

можно просто ложку льняного масла, продаётся в обычных магазинах

нам это наш аллерголог советовала

А если проблемы с кишечником, они смогут разобраться? и к какому специалисту записываться?

Вера
А если проблемы с кишечником, они смогут разобраться?

да вряд ли кто может разобраться....иногда анализы идеальные....а какашки плохие, запоры, поносики и т.п...
обычно общую картину смотрят и лечат не анализ а реальные проблемы....

а при аллергии, сыпи всякой кишечник обязательно лечат...хотя опять же может и не кишечник виноват, но на всякий случай полечат...

уф...аллергия сложная штука, врачи обычно не знаю куда податься и лечат всё ....надеясь, что вдруг что поможет

majroza
Уже третий месяц справиться не можем

мы уже больше маемся ((
нам из мустеловской посоветовали крем=эмульсию Стелатопия, можно еще топикрем, и серию А-Дерма
только почти две недели нигде не могла купить крем, начала мазать личико кремом Радевит (витаминный заживляющий), стало намного лучше.

сегодня были у аллерголога- первый раз нам 1,1. Кожа сухая на всем теле, щеки тож сухие и после еды все вокруг рта красное. Здали анализ крови на аллергены (6000 руб). Сказали купить масло Мустела Стелатопия и после ванны на влажную кожу мазать Дардиа Липо молочко (пользовался кто нибудь таким????).
Были в 1 областной на Серафимы Дерябиной.

А есть вообще смысл туда ехать к аллергологу? У нас ноги шершавые и все... Педиатры думаю без проблем даст направление... Но есть ли смысл беготни и сдачи анализов? нам 1годик.

Ви Шен Ка
кремом Радевит

я им тоже мажу, особого эффекта не наблюдаю.Сейчас свечи с папаверином топим и ими мажем, смягчает и заживляет. Папа подарил мне букет, в нем есть лилии, и через день у дочи щечка опять мокнуть начала. Ничего нового в рацион не вводили. Как думаете совпадение или может так аллергия проявляться???Сообщение было изменено пользователем 02-03-2007 в 22:51

majroza
может так аллергия проявляться???

Запросто!

Звездулина
Мустела Стелатопия

Пользовались - хорошая весчь!

Звездулина
Дардиа Липо молочко

слышала рекомендации дерматологов, но пока не пробовали. Топикрем - реально помогает.

Aлленький

Насчет анализов на аллергены слышала от нескольких докторов, что 100% результата они не дают, и если пересдавать каждые 3-4 месяца - может получаться каждый раз разный результат(

Звездулина
анализ крови на аллергены (6000 руб). а подскажите, пожалуйста, на какое количество аллергенов за эти деньги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы